Ljyz 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @pretty-katty ну протоколы протоколами - это средняя температура по больнице. а задача врачей выпустить тебя с живым и здоровым ребёнком на руках. Я бы прислушалась. Мне то же самое сказали - рожать буду в Кулакова у Кан Н.Е. У неё такое же мнение - если все идёт хорошо, дотерпеть до доношенного срока, а там спокойно рожать и не ждать этих 40 недель, т.к. при таких букетах нужно контролировать состояние ребёнка нон-стоп, а не раз в неделю-две. У близкой подруги такая беда случилась - в 38 недель ребёнок умер из-за плохого кровотока, не успели😢 а разрезали бы в 37 была бы живая-здоровая дочка у неё. Я сама за КС. Это предсказуемый результат - разрезали, достали, зашили. Никаких тебе родовых травм у ребёнка и прочих неприятностей, а я уж как-нибудь заживу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Ljyz блин, я вот боюсь из-за этого поздних сроков беременности, столько историй таких...Тоже будет пкс, но наши последнее время вообще делают чуть ли не в день ПДР. Хочу договориться на 39 недель, надеюсь получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 5 часов назад, Ljyz сказал(а): @pretty-katty ну протоколы протоколами - это средняя температура по больнице. а задача врачей выпустить тебя с живым и здоровым ребёнком на руках. Я бы прислушалась. Мне то же самое сказали - рожать буду в Кулакова у Кан Н.Е. У неё такое же мнение - если все идёт хорошо, дотерпеть до доношенного срока, а там спокойно рожать и не ждать этих 40 недель, т.к. при таких букетах нужно контролировать состояние ребёнка нон-стоп, а не раз в неделю-две. У близкой подруги такая беда случилась - в 38 недель ребёнок умер из-за плохого кровотока, не успели😢 а разрезали бы в 37 была бы живая-здоровая дочка у неё. Я сама за КС. Это предсказуемый результат - разрезали, достали, зашили. Никаких тебе родовых травм у ребёнка и прочих неприятностей, а я уж как-нибудь заживу. Потому что существует гиперкоагуляция и это не сказки бабушки. Обычный роддом клал на наш гемостаз. Вчера мне сказали плановая госпитализация в 38.6. Какие 38.6, Карл?!!! Тоже на днях будем решать с гематологом,ибо в иной ситуации будет антенатал. А ещё поставили вчера крупный плод, и это их тоже не смутило🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @BlackKitty а крупный это сколько вес насчитали? И какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Роксана888 22 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2022 18 часов назад, Snowygirl сказал(а): У меня первый ребёнок наотрез отказался брать грудь. Сначала мучилась с молокоотсосом, потом купила накладки силиконовые для сосков и, о чудо, все стало хорошо. Так и прокормила все 10 мес в накладках.. Оказалось, форма сосков не понравилась ей моя)) Помню, в роддоме целая делегация врачей и медсестер учили меня грудь правильно давать, и нифига не сработало)) пока была в роддоме, сцеживала в бутылку, а дома уже накладки купила)) По поводу турецкого слабительного, поделись, плиз, названием))) Обязательно мне пригодится 🌸 Шов как себя ведёт? Аккуратный? Заживает? Как часто обрабатывать надо? я боюсь что у меня тоже не возьмет из-за всей этой ситуации, но настраиваюсь на хорошее и консультант по гв поможет вдруг) Шов, побаливает слегка уже, но терпимо, муж сегодня менял пластырь, решилась посмотреть, сфотографировал. мне показалось норм думала хуже будет, муж говорит неровный Так, слабительное называется Constipass, еще сейчас девочка в чате написала - абрикосовый компот, чай form или свечи (kabızlık fitil) Сегодня ходили проведать нашего Льва, трубки все убрали. оставили только зонд, сказали что плохо сосет. так и не поняла когда выписывают, в этот момент мне разрешили его взять и приложить. Мужу потом сказала что в понедельник его заберу 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Роксана888 А узи и осмотр у гинеколога были уже? Сколько, кстати, роды обошлись? Мне озвучили 8000 лир больнице и 7000 лир врачу. ( Около 50000 руб) Нахождение ребёнка в реанимации же оплачивается дополнительно? Малыш даже по фото видно, что окреп. Желаю скорее выписаться.🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Роксана888 пусть скорее восстанавливается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Snowygirl иду на след неделе на осмотр, в пн или вторник роды обошлись 10000 лир (роды, нахождение в палате 2 суток, плюс нахождение мужа с ночевкой и питание конечно) нахождение ребенка да платно, тут вообще интересная турецкая арифметика- за сб,вс,пн мы заплатили 6000 лир, потом вт и ср 3000 лир, и больше не платили еще Курс лиры сейчас 3 рубля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 3 минуты назад, Роксана888 сказал(а): @Snowygirl иду на след неделе на осмотр, в пн или вторник роды обошлись 10000 лир (роды, нахождение в палате 2 суток, плюс нахождение мужа с ночевкой и питание конечно) нахождение ребенка да платно, тут вообще интересная турецкая арифметика- за сб,вс,пн мы заплатили 6000 лир, потом вт и ср 3000 лир, и больше не платили еще Курс лиры сейчас 3 рубля 10000 за роды -отличная цена. По поводу детской реанимации.. Может из-за того, что официально до 18 июля праздники у них, поэтому дороже в сутки получилось.. Ещё раз желаю скорее поправиться и выписаться 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 9 часов назад, BlackKitty сказал(а): Потому что существует гиперкоагуляция и это не сказки бабушки. Обычный роддом клал на наш гемостаз. Вчера мне сказали плановая госпитализация в 38.6. Какие 38.6, Карл?!!! Тоже на днях будем решать с гематологом,ибо в иной ситуации будет антенатал. А ещё поставили вчера крупный плод, и это их тоже не смутило🤷♀️ Мне сегодня дали направление на повторное кс на 39 недель ложиться и к 40 наверное прокесарят. Я тоже на это не согласна, плацента уже еле справляется судя по узи, кто потом отвечать будет если не дай Бог что. И это со швом на матке еще! А я то думала наивная, что меня положат в 38 нед. В общем, буду договариваться с каким-то врачом на кс. не позже 39 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Мне казалось, что сейчас везде планово кесарят в 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 33 минуты назад, Ljyz сказал(а): Мне казалось, что сейчас везде планово кесарят в 38 недель. Наоборот, сейчас практика тянуть до пдр. А раньше в 38 кесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastenoksi 23 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2022 Всем привет!) @Роксана888 @Fantasmagoria Девочки, еще раз поздравляю с рождением малышей!) Растите здоровенькими и крепенькими, пишите о ваших новостях, мы все очень тут за вас переживаем!) У меня по УЗИ ставят крупный плод, в 35 недель ставили уже по ребенку 37-38..) Но бегаю нормально, иногда забываю про свой пуз))) только работать тяжело (я ИП, еще пытаюсь подзаработать копеечку). Ни сидя, ни лежа, если деть залез под ребра, могу только стоять что не всегда удобно конечно. Позавчера заметила, что пуз наконец-то пошел чуть вниз, а то уж очень высокий он у меня был)) Я особо не любитель фоткаться, но решила тут на память себя запечатлеть. Ездили в прошлые выходные с мужем на рыбалку с ночевкой и так отдохнуть, позагорать, обратно возвращались через поля, и такая красота стояла, что вот не удержалась, попросила мужа сделать мне фотосессию небольшую) Сори конечно за гардероб и внешний вид - не планировала, но день и природа просто космические были) пусть останется тут на память! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YaIrinaN 23 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2022 Привет, я тоже решила на 3х родах записаться на фотосессию. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Всем привет, девочки. Кого до сих пор мучает изжога и чем спасаетесь? Меня накрыла в 34 недели. Ренни, фосфалюгель и молоко не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Snowygirl у меня тоже появилась на этом сроке, но терпимая, ничего не пью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Snowygirl У меня изжога всю беременность, даже ночью просыпаюсь от неё. Глоток минералки даёт моментальное облегчение. Только Газы спускаю с неё, а так открытая бутылочка везде со мной - в машине, в спальне, на кухне. Поллитровая боржоми на 2-3 дня Гевискон для беременных ещё есть, но использую на крайний случай, когда прям совсем сильная. А если минералка помогает, то стараюсь не употреблять фарму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Snowygirl мне гастал только более менее помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Мне помогала любая вода с газом, даже Кока-Кола, и жвачка. И да, ещё мороженное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 22 часа назад, Snowygirl сказал(а): Всем привет, девочки. Кого до сих пор мучает изжога и чем спасаетесь? Меня накрыла в 34 недели. Ренни, фосфалюгель и молоко не помогают Воду с содой развожу если сильная и не проходит сама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Спасибо всем большое, девочки, за советы. А по идее изжога ведь должна отпустить, когда живот опустится? Что-то я забыла, когда она меня покинула в первую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Snowygirl , пью воду лечебно-столовая #4. Об изжоге забыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 2 часа назад, Snowygirl сказал(а): Спасибо всем большое, девочки, за советы. А по идее изжога ведь должна отпустить, когда живот опустится? Что-то я забыла, когда она меня покинула в первую беременность Да, меня отпустило. А был период, когда прям сильная изжога была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки, начали отекать ступни и пальцы рук больно сгибать, у кого такая же история? Сегодня 37,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Alena` у меня особенно по утрам, причем правую руку тяжелей. 37.4 сегодня, началось наверное в 36, до этого не отекала. Врач сказала что малышка так легла что давит на мочевой. Сказала в коленно локтевой позе стоять почаще. Мне ещё помогают прохладные ванночки рук и ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения