Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, Роксана888 сказал(а):

Всем привет! да, нас выписали вчера, только сейчас появилось время ответить. ой, чувствую себя тупицей года))) принесли его домой, он сразу же обосрался, давай мыть жопу, он орет я реву...веселуха🤣....боюсь его держать, он такой кроха (выписали с весом 3кг)....грудь взял с первого раза, я прям в шоке была, потом правда след разы были проблемы с прикладываем, позу не могли подобрать, а так он пытается захватить но ему неудобно. первая ночь прошла норм, не орал и на этом спасибо

Поздравляю с выпиской! 

Читала тебя, смеялась))

Ты хоть пиши иногда, как дела,

понимаю, что сейчас времени катастрофически не будет хватать 

• Нравится 1

@BlackKitty поздравляю с рождением дочки!❤️

Как малышка? Как бы сама? Почему экс?

1 минуту назад, BlackKitty сказал(а):

Мы родились сегодня 3190 и 49 см,ЭКС в 36.1 тонкий рубец 0.8

Малышка лежала  с папой "золотой час" пока меня шили, потом со мной два часа,сейчас в реанимации

Поздравляю!! Как себя чувствуете с малышкой? 

• Нравится 1

@Tansy мой предел в вязании кривенький шарфик крючком, а нитками что-то зашить) красивый пледик)

@BlackKitty поздравляю с рождением, здоровья вам обеим

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@BlackKitty поздравляю с рождением ❤️❤️❤️

• Нравится 1

@BlackKitty ого-го!!!! Поздравляю! +1 в нашем прекрасном саду! Надеюсь, у вас обеих всё хорошо!? 

• Нравится 1

33 минуты назад, BlackKitty сказал(а):

Мы родились сегодня 3190 и 49 см

Поздравляю с рождением малышки!❤️

• Нравится 1

@Роксана888 как твой шов?

@BlackKitty поздравляю с рождением малышки!здоровья вам,вкусного молочка и спокойных ночей!)

@Tansy приходится уговаривать🤷‍♀️мой боится как бы не навредить)

• Нравится 1

@КлеВеРоК мы пятого ждём 😊 он только спрашивает всё ли норм и всё) не боится)) 

• Нравится 2

@BlackKitty скорого вам восстановления!!!

@anna_ko тонкий рубец

У меня на холодную выписку есть конверт, заказала на теплую, жду

Пока 9 кг набрала

• Нравится 1

@BlackKitty с рождением малышки, поправляйтесь и скорее быть вместе!

• Нравится 1

@BlackKitty С рождением доченьки!!! 🌺🌺🌺

• Нравится 1

@anna_ko малышка в реанимации тк недоношенная, кс из за тонкого рубца

@Nastencia в целом да) но её забрали наблюдать)

@Snowygirl вроде ничего,пока раздельно.  В этот раз КС больнее и хуже  в целом

• Нравится 2

@BlackKitty Поздравляю с рождением доченьки )

Все время ориентировалась на тебя, мы обе ровесницы, у нас дочки и еще мы односрочницы (были). Если честно, стало как-то неспокойно, с одной стороны, я вроде как и не готова еще морально) Но была на приеме в выходные, делали узи в т.ч., нам еще сказали даже близко не ждать, мой организм даже не готовится, хотя малышка с опережением на 3 недели уже идет, так что перехаживать тоже не хочу)

@anna_ko Так что там по поводу стимуляции? ;) как-то твой пост остался почти незамеченным, надо бы тему поднять))) мужа готовлю к активному процессу со след.недели, он вроде и не против, но видно, что немного побаивается или стесняется что ли :D

otkrytki_s_dnem_rozhdeniya_dochki_19_03204950.jpg

• Нравится 2

@Fantasmagoriaкак твоя малышка? Какие перспективы с выпиской? 

55 минут назад, Nastenoksi сказал(а):

Так что там по поводу стимуляции? ;)

Пока не начала) но со следующей недели активно уже буду. Ходьба, уборка, дела всякие) от мужетерапии я б тоже не отказалась, но посмотрим. Чет последнее время он не сильно жаждет. А заставлять в таком деле - не мой вариант. В конце концов, есть игрушки😂))))

На этой неделе ещё планы есть и гостей на выходных ждём) ну, пока ждём)

Я вчера гуляла с семьёй, спускались к реке, потом поднимались на гору, я себя чувствовала как не беременная. Даже не запыхалась, думала хуже будет когда начала спуск

• Нравится 2

@//Арафель// а мне тяжело ходить. Забираю ребенка из садика, 1,2 км в одну сторону и обратно соответственно. Почти час времени уходит. Живот каменеет, то тут, то там кольнет. В общем горы я бы не осилила)

@Anasti я иногда забываю про беременность 😂

Иногда тоже каменеет живот, иногда ощущение что месячные начинаются, но это ощущение не больше минуты. Завтра 38 недель, у меня со старшей дочкой в 38 ровно пробка отошла, правда родила я тогда в 40.5 😁

3 часа назад, //Арафель// сказал(а):

Я вчера гуляла с семьёй, спускались к реке, потом поднимались на гору, я себя чувствовала как не беременная. Даже не запыхалась, думала хуже будет когда начала спуск

Класс, у нас и погулять некогда, дождь без конца, приходится по ступенькам ходить с 16 этажа, чтобы хоть как-то 10 тыс намотать.

@BlackKitty поздравляю с рождением дочки!!! мы на таком же сроке родились, желаю побыстрее окрепнуть и восстановления тебе, помню как ты описывала кс прошлое.....

26.07.2022 в 18:46, Snowygirl сказал(а):

@Роксана888 как твой шов?

спасибо, я его не замечаю вообще...завтра пойду наконец на прием к врачу, нам надо еще слух ребенку проверить (в прошлый раз у них аппарат сломался), еще со страховкой определиться ребенку. вот завтра всё это надо сделать

по весу, набрала 11 кг в итоге, 5 ушло сразу после родов, дальше 2 кг ушли как сходила в туалет 🤣, потом 2 сами как-то улетучились, и в итоге 2 кг осталось сбросить, это будет самое тяжелое, над швом животик как валик свисает

• Нравится 5

@Роксана888

4 часа назад, Роксана888 сказал(а):

@BlackKitty поздравляю с рождением дочки!!! мы на таком же сроке родились, желаю побыстрее окрепнуть и восстановления тебе, помню как ты описывала кс прошлое.....

спасибо, я его не замечаю вообще...завтра пойду наконец на прием к врачу, нам надо еще слух ребенку проверить (в прошлый раз у них аппарат сломался), еще со страховкой определиться ребенку. вот завтра всё это надо сделать

по весу, набрала 11 кг в итоге, 5 ушло сразу после родов, дальше 2 кг ушли как сходила в туалет 🤣, потом 2 сами как-то улетучились, и в итоге 2 кг осталось сбросить, это будет самое тяжелое, над швом животик как валик свисает

То есть, шов не болит уже? 

Вставать, чихать и тд.. Не больно? 

И ещё... Скажи, ты же гражданка РФ?
Не записывалась ещё на приём в консульство для получения свидетельства о рождении и Загранпаспорта ребёнку? Говорят, в консульстве Анталии очереди на 3 мес вперёд :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...