//Арафель// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 38 ровно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @BlackKitty поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! Девочки, всем привет. Деликатная проблема... вылез геморрой, узел торчит. Кто сталкивался, что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Oxoka свечи облепиховое масло купи. У меня за 2 свечи прошло, я даже курс не доставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Oxoka облепиховые свечи реально, но мне пришлось пройти курс, чтобы стало легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Спасибо, девочки! 🙏 У меня эта ночь была весёлая. Проснулась в туалет, поняла, что мокрая (трусы, простите). Думаю, обписаться не могла... Щупаю диван - сухой, а я нет. Сплю в подушке для беременных, подушка между ног. Пришли с мужем к мнению, что вспотела. Потом живот хватал, болел, на попу давило (вот геморрой ужасно вылез). Всю ночь мучалась. С утра глянула, а у меня живот вообще опустился, аж висит. На фото с датами видно, как было и на другой фото, как сегодня стало. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Oxoka у меня почти месяц как. Мне ничего к сожалению особо не помогло. Натальсид, облепиховые свечи, гепариновая мазь и Левомеколь - чуть облегчили состояние, узел так и есть. Ну хоть не болит, слежу чтобы стул был ежедневным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 28 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2022 @Oxoka может начали подтекать воды)) А у меня все не опускается живот, но сегодня присела и потекли с меня белые жидкие выделения, не много но уже странновато))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 38,4 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @уuliа_myr у меня белые жидкие выделения дня 3 уже. Вот тоже странновато. В те беременности такого не было. 🤷♀️ Все такие милые пузики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_ko 28 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2022 По 1 скринингу 39, по мес 38+4. Пуз уже давно опустился, треники идут, жидкий стул уже больше недели. Но ни пробки не видела, ничего другого. Ждемс) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @anna_ko да, животик уже совсем внизу. Значит, встреча скоро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Oxoka я уже жду, жду, жду.... Сегодня муж поехал на тимбилдинг на работу, меня к подруге завёз по пути. Так я в багажник ему уже все сумки в роддом сложила на всякий)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @anna_ko у меня сумки тоже собраны, останется посуду положить, расчёску, воду и перекус какой-то. А, и зарядку для телефона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Oxoka также Ещё на выписку дособрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Всем привет) выписала мне гиня на днях направление в лечебно диагностическое отделение (после моего узи где мне ставили срок на две недели меньше, маленький вес ребёнка, маловодие и тонкую плаценту) сегодня съездили в это отделение мне сделали ктг, сделали узи, и все опровергли. Вес хороший, ребёнок полностью соответствуют сроку, никакого маловодия и никакой тонкой плаценты нет. Сегодня 39 недель а у меня вообще никаких позывов к родовой деятельности нет, и мне сразу дали направление в роддом в 40,5 недель, сказали если не родишь к этому сроку приезжай сдаваться к нам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Viktoriya0610 мне на 11.08 направление в дородовое дали, если до пдр не рожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Oxoka а срок какой сейчас? Очень заметно живот опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Viktoriya0610 замечательные новости! Хорошо, что всё хорошо! @Snowygirl 37 недель, со старшими детьми не ходила дольше 38.5 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 А я сегодня подвернула ногу, и чуть не полетела со ступенек, хорошо что муж словил, но колено добротно стёрла, потом прихвачивал живот, на вечер все затихло 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Девочки, не забываем про нашу табличку))) вот ссылка: Ссылки скрыты. Новенькие, добавляйтесь! "Старенькие", актуализируйте (или просите других актуализировать, если по какой-то причине нет доступа)😉 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Мне нужно актуализироваться, мне уже 37)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Бисерка Олеся родила вчера)) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @//Арафель// 8-ого?? 😮 будет время, пусть напишет здесь поподробнее? Заочно поздравляю @Biserka!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 4 часа назад, anna_ko сказал(а): Девочки, не забываем про нашу табличку))) вот ссылка: Ссылки скрыты. Новенькие, добавляйтесь! "Старенькие", актуализируйте (или просите других актуализировать, если по какой-то причине нет доступа)😉 У меня пдр 25 по м, по узи 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @anna_ko Я заполняю периодически) можете мне писать) @Elenka-sever Предлагаю ставить по ПМ, т.к. по УЗИ на нашем сроке может быть большой разбег, вроде как в роддоме по ПМ смотрят. У меня например уже по узи почти 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения