Nastencia 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Да, срок пдр в таблице ставим по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Nastencia 8го ребенка, 7ю девочку Рост/вес искать долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 28.07.2022 в 09:08, //Арафель// сказал(а): @Oxoka свечи облепиховое масло купи. У меня за 2 свечи прошло, я даже курс не доставила Блин, с этими свечами у меня казус произошёл. Купила по вашим рекомендациям, поставила штуки 2 или 3. Но толи я, пардон, пукнула, толи как-то они сами подтекли у меня…короче, шорты в которых была выбросила. Хоть и совершенно свежие пятна были, но отстирать не смогла. теперь у меня в арсенале свечи натальсид и гепариновая мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Ljyz я с ними прокладки использовала, иначе да, пятна ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Я купила мазь "пастеризан форте", мне понравилось, у меня за 1 день боль ощутимее меньше стала, но тоже надо с прокладками, иначе пятна остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anasti 30 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2022 Мне тут гостиницы от бабушки передали. Как держать себя в руках и не пытаться впихнуть в себя всё и сразу? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 28.07.2022 в 00:23, Snowygirl сказал(а): То есть, шов не болит уже? Вставать, чихать и тд.. Не больно? И ещё... Скажи, ты же гражданка РФ? Не записывалась ещё на приём в консульство для получения свидетельства о рождении и Загранпаспорта ребёнку? Говорят, в консульстве Анталии очереди на 3 мес вперёд Привет! шов не болит, встаю спокойно уже больше недели, чихать\кашлять\смеяться еще боюсь))) Да, я из РФ. начала записаться на прием в консульство с апреля месяца и не могла, в конце мая психанула и давай им на почту наяривать. вообщем я их задолбала, они мне ответили как родишь отправь док из больницы. ну я родила отправила, они запросили вот такие доки - копии справки о рождении ребенка с QR-кодом, копии паспортов родителей и свидетельства о браке. Всё отправила, они меня сами записали на 8 августа на свидетельство и загран 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Роксана888 привет, рада, что все со швом в порядке. Была ведь на приёме у врача? Все норм? По поводу консульства. Спасибо огромное, очень ценная инфа про почту. На какую писала? Та, что на оф сайте указана? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Snowygirl привет! у врача была, сказала всё хорошо, через 2 месяца на прием по консульству, да почта с оф сайта, прям пиши здравствуйте не могу записаться на регистрацию ребенка уже два месяца, рожаю в августе, запишите меня пожалуйста на такую-то дату....надави)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Fantasmagoria отпишись, что у вас с малышкой всё хорошо! @BlackKitty и ты тоже Девчонки, надеюсь, малыши здоровенькие и скоро домой, или уже дома! @Роксана888 Ну что, привыкли маленько к дитю, уже не так страшно?)) как он спит у тебя, даëт высыпаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 4 часа назад, Роксана888 сказал(а): @Snowygirl привет! у врача была, сказала всё хорошо, через 2 месяца на прием по консульству, да почта с оф сайта, прям пиши здравствуйте не могу записаться на регистрацию ребенка уже два месяца, рожаю в августе, запишите меня пожалуйста на такую-то дату....надави)))) Спасибо большое! Напишу обязательно! Скажи, как малыш? Освоились?) Я боюсь, в такой жаре не дохожу до пдр (( 37 неделя , треники нон стоп, сидеть на стуле не могу, сразу в промежности давление чувствую. Ходить по жаре тоже сложно. В основном либо стою, либо лежу.. Всегда обожала жару, влажность, тропики, а сейчас прям умираю 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Nastencia вчера она начала хорошо дышать,к ночи перевели в пит ОПН а утром в 11 мы наконец снова вместе. 5 дней-вечность. Пока лежим,антибиотики... 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Я сегодня прыгала с мочеприемником🤣🙈 но смогла собрать анализ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @BlackKitty да, с мальчиком это проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Девочки привет. Была на УЗИ сегодня. По ДПМ срок 37.2, вес плода поставили 3700, развитие на 39.6. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Девочки, мне на пятницу, 05.08 назначили пкс. Господи, так страшно) Казалось, так долго еще, а вот уже осталось 4 дня. А у меня ещё дел куча, я ещё работаю шучу с мужем, что буду на операционном столе с телефоном) Это будет ровно 39 недель. Кто нибудь еще собирается до пятницы рожать или я следующая? 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Alena` у меня уже 40ая неделя пошла. А по последнему УЗИ уже 41ая. Кажется, вчера начала частями отходить пробка, но не уверена в том, что это именно она. А так я уже прям Ждун. Чуть ли не сижу на чемоданах. Начала пить лист малины, посмотрим, как пойдет) 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Alena` привет.у меня завтра 39 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Oxoka ого крупный для такого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @anna_ko о, я тоже начала пить лист малины. @Alena` всё будет хорошо. Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 В предыдущие беременности мне никогда не ставили срок по УЗИ. Ведь это только размер ребёнка, а развитость внутренних органов увидеть невозможно, как я понимаю... Но в любом случае, не важно, сроки уже хорошие, "безопасные" у всех. Сейчас главное не ПЕРЕносить))) Девочки, а лист малины покупной или прям с грядки в кипятке завариваете? @Alena` а в тебя почему ПКС?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 У меня 38,1 по пм, и 39,1 по УЗИ. Муж мне в супружеском долге отказал( очень хочется уже поскорее родить, тяжело так. Сегодня ночью толком не спала, ложусь на бок, через 10-15 минут уже начинает болеть, переворачиваюсь на другой и так постоянно. Если умудряюсь уснуть, то вскоре все равно просыпаюсь в туалет и опять по кругу. Днём пыталась поспать, то же самое, так устала, расплакалась днём. Не знаю как ночью опять буду сегодня. А до плановой госпитализации ещё 10 дней. С ума сойду если до нее придется ждать. Завтра схожу тоже малиновый лист куплю в аптеке, и касторовое масло за одно. Пойду гуглить что ещё помогает. Несколько км сегодня осилила погулять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 час назад, Nastencia сказал(а): Девочки, а лист малины покупной или прям с грядки в кипятке завариваете? Я прям с грядки. Но надо брать с тех кустов, которые не цвели. То есть с молодых побегов малины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Nastencia у меня рубец на матке, первое было кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Alena` @Ljyz я думала уже сегодня поеду, с 5 утра начались схватки каждые 5-6 мин по 40-50 сек. Но после 8 утра все затихло, пробка чуть отошла в субботу По мес срок на завтра))) по УЗИ на 09.08 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения