Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

Ух-ты,  так волнительно, так много уже девчуль на подходе! 

Вы пишите обязательно, хочется уже эстафету перенять. Уже устали все наверняка :(

15 минут назад, уuliа_myr сказал(а):

По мес срок на завтра))) по УЗИ на 09.08

Поздняя овуляция

У меня по мес срок 17/08, а по узи аж 29/08. Непонятно, чему верить)))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Snowygirl два раза рожала по сроку первого УЗИ.

За овуляцию даже не знаю, это был первый цикл после отмены ОК

@Snowygirl я дочку родила 29.08))))

В этот раз хотелось бы раньше, но тут уже как захочет малявка.

Была сегодня в ЖК, живот не опустился, голова ещё высоко- и это странно, походу с трениками буду ходить до пдр по узи

• Нравится 1

9 минут назад, уuliа_myr сказал(а):

@Snowygirl два раза рожала по сроку первого УЗИ.

За овуляцию даже не знаю, это был первый цикл после отмены ОК

@Snowygirl я дочку родила 29.08))))

В этот раз хотелось бы раньше, но тут уже как захочет малявка.

Была сегодня в ЖК, живот не опустился, голова ещё высоко- и это странно, походу с трениками буду ходить до пдр по узи

А треники интенсивные? 

У меня, например, для пдр в конце августа уж больно подозрительно активные треники..

У меня на прошлой неделе активные треники были. А на этой тихо как-то даже после физнагрузок. Живот опустился уже сильно, дальше некуда. Я по зеркалу замеряла (оттиск пупка, смазанного кремом). Плюс фото. Уже неделю стоит на месте, а до этого активно отпускался. 

Очень хотелось бы на этой неделе родить🤞🏻

• Держу кулачки 8

@Nastencia я прям с грядки. 

У меня живот хватает очень сильно. Прошлой ночью думала поеду рожать, такие схватки были. Выпила но-шпу, прошло. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я тоже лист малины купила. На вайлдберрисе. И ещё солгаровское масло примулы вечерней. Думаю завтра начать пить. Не знаю зачем, все равно кесарить обещала) Но на всякий случай, вдруг все же самой попробовать решат

У меня тереников нет

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

А молозиво у всех появилось? У меня в прошлую беременность с 25 недель выделялось. А в эту чисто и сухо 🤷‍♀️

У меня нет молозива, соски огромные и как камень:think1:

• Нравится 1

@pretty-katty а у меня спокойные и вялые))))

Нашла, нашла молозиво))) в левой сиське есть) я и забыла, что правая у меня ленивая)))

@pretty-katty есть немного)

@уuliа_myr у меня по УЗИ срок 1.08.а по месячным 9.08.ждем😘

• Нравится 1

У меня молозиво само не выделяется(как бывало раньше) , только при надавливании из обеих. 

@Snowygirl да, где-то после 25 недели, бывает после ночи пятна)))

@Snowygirl вот вчера были да, и поясница ныла, сколько можно тренироваться😂😂😂в первую треников не было и родила ж😀😀😀

@Тася2003 какие ощущения?

• Нравится 1

21 минуту назад, Роксана888 сказал(а):

Всем привет! да, освоилась уже, не так страшно как думала, прилетела свекровь, помогает, делает то чего я боюсь 🤣 пупок обрабатывает, купает....

хочу всем порекомендовать спальный мешок, 4 ночи я мучалась ночью, он не мог нормально спать и я, потом достала из шкафа и на ночь напялила, муж еще соску впихнул (хотя против, но малыш быстро выплевывает). у нас уже три ночи спокойные, я сама просыпаюсь и кормлю его

photo_2022-08-02_11-30-54.jpg

photo_2022-08-02_11-30-49.jpg

У меня такие же коконы лежат, ждут. Масик очень сладенький🥰

А у меня срок совпадает и по месячным, и по скринингу и по всем узи, наверное потому что было эко и всё точно по датам) ПДР у меня на 12.08, а кс 05.08 и теперь думаю а не рано ли) но я сама ведь хотела раньше.
А еще кажется сегодня пробка начала отходить, вылилось что-то из меня, бежевые выделения, как слизь но довольно жидкие, а пробка по-моему более плотная должна быть :girl_in_dreams:

• Нравится 1

У меня сегодня прямо приличные схватки были. Днём был период с промежутком 5-6 минут, по 40-60 секунд. Я уже даже сумки вытащила, доложила, но потом на убыль пошло. Сейчас снова по немногу начинает прихватывать.  Интересно, разойдётся или нет. 

По поводу пробки, я в первых родах и не видела когда она отошла. А слизистые бежевые выделения у меня регулярно. Но ни крови в них ничего такого нет. 

• Держу кулачки 7

3 часа назад, Роксана888 сказал(а):

Всем привет! да, освоилась уже, не так страшно как думала, прилетела свекровь, помогает, делает то чего я боюсь 🤣 пупок обрабатывает, купает....

хочу всем порекомендовать спальный мешок, 4 ночи я мучалась ночью, он не мог нормально спать и я, потом достала из шкафа и на ночь напялила, муж еще соску впихнул (хотя против, но малыш быстро выплевывает). у нас уже три ночи спокойные, я сама просыпаюсь и кормлю его

photo_2022-08-02_11-30-54.jpg

photo_2022-08-02_11-30-49.jpg

Супер, молодца!

Восстанавливайтесь скорее 🌸

P.S. Нас такой мешок тоже отлично выручил с первой дочкой. Присоединяюсь к рекомендациям.  

46 минут назад, Anasti сказал(а):

У меня сегодня прямо приличные схватки были. Днём был период с промежутком 5-6 минут, по 40-60 секунд. Я уже даже сумки вытащила, доложила, но потом на убыль пошло. Сейчас снова по немногу начинает прихватывать.  Интересно, разойдётся или нет. 

По поводу пробки, я в первых родах и не видела когда она отошла. А слизистые бежевые выделения у меня регулярно. Но ни крови в них ничего такого нет. 

Интрига)

Ждём и держим кулачки! 

@Anasti у меня так вчера, уже ждала ночи, но такая тишина сегодня после вчерашних схваток аж странно

• Держу кулачки 1

@уuliа_myr @уuliа_myr вот у меня тоже затихло. А я так надеялась)

• Держу кулачки 2

У меня пробка сегодня отошла. Прям несколькими кусочками густыми с белыми прожилками. Отправила врачу фото, она подтвердила. Так что ждемс)

• Держу кулачки 6

@Anasti ну беременными не останемся)) ещё совсем чуть

@anna_ko я в первую беременность после выхода пробки через день родила, но там вышла прям с прожилками коричневыми

• Нравится 1

@//Арафель// поздравляю с рождением дочки) хорошо что все хорошо прошло, плохо что врач вами рискнула конечно, без твоего согласия.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...