Snowygirl 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Ух-ты, так волнительно, так много уже девчуль на подходе! Вы пишите обязательно, хочется уже эстафету перенять. Уже устали все наверняка 15 минут назад, уuliа_myr сказал(а): По мес срок на завтра))) по УЗИ на 09.08 Поздняя овуляция? У меня по мес срок 17/08, а по узи аж 29/08. Непонятно, чему верить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Snowygirl два раза рожала по сроку первого УЗИ. За овуляцию даже не знаю, это был первый цикл после отмены ОК @Snowygirl я дочку родила 29.08)))) В этот раз хотелось бы раньше, но тут уже как захочет малявка. Была сегодня в ЖК, живот не опустился, голова ещё высоко- и это странно, походу с трениками буду ходить до пдр по узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 9 минут назад, уuliа_myr сказал(а): @Snowygirl два раза рожала по сроку первого УЗИ. За овуляцию даже не знаю, это был первый цикл после отмены ОК @Snowygirl я дочку родила 29.08)))) В этот раз хотелось бы раньше, но тут уже как захочет малявка. Была сегодня в ЖК, живот не опустился, голова ещё высоко- и это странно, походу с трениками буду ходить до пдр по узи А треники интенсивные? У меня, например, для пдр в конце августа уж больно подозрительно активные треники.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 У меня на прошлой неделе активные треники были. А на этой тихо как-то даже после физнагрузок. Живот опустился уже сильно, дальше некуда. Я по зеркалу замеряла (оттиск пупка, смазанного кремом). Плюс фото. Уже неделю стоит на месте, а до этого активно отпускался. Очень хотелось бы на этой неделе родить🤞🏻 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Nastencia я прям с грядки. У меня живот хватает очень сильно. Прошлой ночью думала поеду рожать, такие схватки были. Выпила но-шпу, прошло. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Я тоже лист малины купила. На вайлдберрисе. И ещё солгаровское масло примулы вечерней. Думаю завтра начать пить. Не знаю зачем, все равно кесарить обещала) Но на всякий случай, вдруг все же самой попробовать решат У меня тереников нет 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 А молозиво у всех появилось? У меня в прошлую беременность с 25 недель выделялось. А в эту чисто и сухо 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 У меня нет молозива, соски огромные и как камень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @pretty-katty а у меня спокойные и вялые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Нашла, нашла молозиво))) в левой сиське есть) я и забыла, что правая у меня ленивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @pretty-katty есть немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @уuliа_myr у меня по УЗИ срок 1.08.а по месячным 9.08.ждем😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 У меня молозиво само не выделяется(как бывало раньше) , только при надавливании из обеих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Snowygirl да, где-то после 25 недели, бывает после ночи пятна))) @Snowygirl вот вчера были да, и поясница ныла, сколько можно тренироваться😂😂😂в первую треников не было и родила ж😀😀😀 @Тася2003 какие ощущения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Роксана888 2 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2022 Всем привет! да, освоилась уже, не так страшно как думала, прилетела свекровь, помогает, делает то чего я боюсь 🤣 пупок обрабатывает, купает.... хочу всем порекомендовать спальный мешок, 4 ночи я мучалась ночью, он не мог нормально спать и я, потом достала из шкафа и на ночь напялила, муж еще соску впихнул (хотя против, но малыш быстро выплевывает). у нас уже три ночи спокойные, я сама просыпаюсь и кормлю его 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 21 минуту назад, Роксана888 сказал(а): Всем привет! да, освоилась уже, не так страшно как думала, прилетела свекровь, помогает, делает то чего я боюсь 🤣 пупок обрабатывает, купает.... хочу всем порекомендовать спальный мешок, 4 ночи я мучалась ночью, он не мог нормально спать и я, потом достала из шкафа и на ночь напялила, муж еще соску впихнул (хотя против, но малыш быстро выплевывает). у нас уже три ночи спокойные, я сама просыпаюсь и кормлю его У меня такие же коконы лежат, ждут. Масик очень сладенький🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 А у меня срок совпадает и по месячным, и по скринингу и по всем узи, наверное потому что было эко и всё точно по датам) ПДР у меня на 12.08, а кс 05.08 и теперь думаю а не рано ли) но я сама ведь хотела раньше. А еще кажется сегодня пробка начала отходить, вылилось что-то из меня, бежевые выделения, как слизь но довольно жидкие, а пробка по-моему более плотная должна быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 У меня сегодня прямо приличные схватки были. Днём был период с промежутком 5-6 минут, по 40-60 секунд. Я уже даже сумки вытащила, доложила, но потом на убыль пошло. Сейчас снова по немногу начинает прихватывать. Интересно, разойдётся или нет. По поводу пробки, я в первых родах и не видела когда она отошла. А слизистые бежевые выделения у меня регулярно. Но ни крови в них ничего такого нет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 3 часа назад, Роксана888 сказал(а): Всем привет! да, освоилась уже, не так страшно как думала, прилетела свекровь, помогает, делает то чего я боюсь 🤣 пупок обрабатывает, купает.... хочу всем порекомендовать спальный мешок, 4 ночи я мучалась ночью, он не мог нормально спать и я, потом достала из шкафа и на ночь напялила, муж еще соску впихнул (хотя против, но малыш быстро выплевывает). у нас уже три ночи спокойные, я сама просыпаюсь и кормлю его Супер, молодца! Восстанавливайтесь скорее 🌸 P.S. Нас такой мешок тоже отлично выручил с первой дочкой. Присоединяюсь к рекомендациям. 46 минут назад, Anasti сказал(а): У меня сегодня прямо приличные схватки были. Днём был период с промежутком 5-6 минут, по 40-60 секунд. Я уже даже сумки вытащила, доложила, но потом на убыль пошло. Сейчас снова по немногу начинает прихватывать. Интересно, разойдётся или нет. По поводу пробки, я в первых родах и не видела когда она отошла. А слизистые бежевые выделения у меня регулярно. Но ни крови в них ничего такого нет. Интрига) Ждём и держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Anasti у меня так вчера, уже ждала ночи, но такая тишина сегодня после вчерашних схваток аж странно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @уuliа_myr @уuliа_myr вот у меня тоже затихло. А я так надеялась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 У меня пробка сегодня отошла. Прям несколькими кусочками густыми с белыми прожилками. Отправила врачу фото, она подтвердила. Так что ждемс) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Anasti ну беременными не останемся)) ещё совсем чуть @anna_ko я в первую беременность после выхода пробки через день родила, но там вышла прям с прожилками коричневыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Арафель// 3 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2022 Родила царица в ночь Василису Ивановну 00:37, 3090, 51 см Родила сама, не успели на кс, уже потуги были Когда я прибыла в опц меня посмотрела врач и говорит шейка пропускает палец, 2 см. Ну день прошел нормально, но ночью начались схватки, сперва раз в 5 минут, но короткие, потом раз в 10 минут, крч я не спала ночь. Днём часов в 10 все закончилось, пришла врач сказала это тренировки. Ну ок. Говорит организм готовится к родам а не кс, мб вы сами родите? Я говорю не. Потом начала отходить пробка, весь день. Начались очень болючие схватки часов в 11 я пошла на пост, сказали считать. Когда будет по минуте прийти, а у меня хаос, при этом тужит, я сходила какать раза три. Ну в итоге в 23:50 они по минуте, поехали к врачу она така а что вы терпели? Я говорю говорила вам... Она смотрит говорит 6 пальцев быстро в род зал. Ну тут в 12:00 уже полное, то есть пока ехали на кресле. Ну пока туда сюда врач бегала тк рожают меня тужит ну прибежали сами и родила. Я пока в целом всем довольна кроме того что врач протянула меня до ер, мне кажется специально. Она говорила что у меня не схватки а треники и не пробка а реакция на осмотр. Потом когда меня тужило уже она начала вопить на персонал: что они не умеют схватки считать!! Ппц какой-то. А уже вечером вчера говорила что я в планах на 4.08 стою и сегодня бы пришли анестезиолог и терапевт для разговора. Когда у меня схватки шли 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель// поздравляю с рождением дочки) хорошо что все хорошо прошло, плохо что врач вами рискнула конечно, без твоего согласия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения