//Арафель// 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Anasti они в этом центре за естественность🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель// как и в большинстве роддомов 🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель// поздравляю с рождением чуда!❤️ Как ваше самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель// ура!поздравляю с рождением дочери! Хорошо,что всё прошло хорошо)здоровья вам и молочка вкусного) Вот и августята пошли,наконец-то) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Оля, с рождением доченьки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель// поздравляю с рождением❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Спасибо девочки! Чувствуем себя прекрасно, особенно я😁 малышка ещё молозиво сосёт Прививку поставили от гепатита Завтра УЗИ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель// поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек! 🥳🎊🎉🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель// Поздравляю!!! Главное, что всё отлично в итоге, сама родила это же здорово! А у тебя кесарево по какой причине должно было быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель//Поздравляю с рождением малышки❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель// Поздравляю с рождением доченьки!!! 🎉🎁🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель// поздравляю! ого, это прям неожиданно что сама, ты так к кс настраивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель// поздравляю с рождением малышки! Восстанавливайтесь скорее и растите здоровыми ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель// а у тебя одно КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Арафель// 3 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2022 @Nastencia предыдущее кесарево @Роксана888 я с таким офигевшим лицом рожала😁😁😁🤦🏼♀️ @pretty-katty да. Сначала ер, потом км, сейчас опять ер Спасибо всем за поздравления!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 11 часов назад, //Арафель// сказал(а): Родила царица в ночь Василису Ивановну 00:37, 3090, 51 см Родила сама, не успели на кс, уже потуги были Когда я прибыла в опц меня посмотрела врач и говорит шейка пропускает палец, 2 см. Ну день прошел нормально, но ночью начались схватки, сперва раз в 5 минут, но короткие, потом раз в 10 минут, крч я не спала ночь. Днём часов в 10 все закончилось, пришла врач сказала это тренировки. Ну ок. Говорит организм готовится к родам а не кс, мб вы сами родите? Я говорю не. Потом начала отходить пробка, весь день. Начались очень болючие схватки часов в 11 я пошла на пост, сказали считать. Когда будет по минуте прийти, а у меня хаос, при этом тужит, я сходила какать раза три. Ну в итоге в 23:50 они по минуте, поехали к врачу она така а что вы терпели? Я говорю говорила вам... Она смотрит говорит 6 пальцев быстро в род зал. Ну тут в 12:00 уже полное, то есть пока ехали на кресле. Ну пока туда сюда врач бегала тк рожают меня тужит ну прибежали сами и родила. Я пока в целом всем довольна кроме того что врач протянула меня до ер, мне кажется специально. Она говорила что у меня не схватки а треники и не пробка а реакция на осмотр. Потом когда меня тужило уже она начала вопить на персонал: что они не умеют схватки считать!! Ппц какой-то. А уже вечером вчера говорила что я в планах на 4.08 стою и сегодня бы пришли анестезиолог и терапевт для разговора. Когда у меня схватки шли Поздравляю с рождением крошки 🥳🥳🥳 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель// какая сладкая) и косу уже заплетать можно!❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 13 часов назад, //Арафель// сказал(а): Родила царица в ночь Василису Ивановну 00:37, 3090, 51 см Родила сама, не успели на кс, уже потуги были Когда я прибыла в опц меня посмотрела врач и говорит шейка пропускает палец, 2 см. Ну день прошел нормально, но ночью начались схватки, сперва раз в 5 минут, но короткие, потом раз в 10 минут, крч я не спала ночь. Днём часов в 10 все закончилось, пришла врач сказала это тренировки. Ну ок. Говорит организм готовится к родам а не кс, мб вы сами родите? Я говорю не. Потом начала отходить пробка, весь день. Начались очень болючие схватки часов в 11 я пошла на пост, сказали считать. Когда будет по минуте прийти, а у меня хаос, при этом тужит, я сходила какать раза три. Ну в итоге в 23:50 они по минуте, поехали к врачу она така а что вы терпели? Я говорю говорила вам... Она смотрит говорит 6 пальцев быстро в род зал. Ну тут в 12:00 уже полное, то есть пока ехали на кресле. Ну пока туда сюда врач бегала тк рожают меня тужит ну прибежали сами и родила. Я пока в целом всем довольна кроме того что врач протянула меня до ер, мне кажется специально. Она говорила что у меня не схватки а треники и не пробка а реакция на осмотр. Потом когда меня тужило уже она начала вопить на персонал: что они не умеют схватки считать!! Ппц какой-то. А уже вечером вчера говорила что я в планах на 4.08 стою и сегодня бы пришли анестезиолог и терапевт для разговора. Когда у меня схватки шли Ты, получается, почти двое суток нормально не спала? Если родила в полночь, удалось хоть до утра вздремнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Snowygirl днём спала 2 августа и сегодня днём @anna_ko все дети у меня волосатые рождаются)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @//Арафель// Поздравляю с дочуркой! девушки, кто на выписку что берет. В Москве такая жара сейчас стоит, даже не представляю во что ребятенка одеть. Купила комплект, вроде как лето написано, но там плед такой тепленький. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Ljyz У нас тоже в ближайшие 5 дней +28, потом ещё 5 23-25 градусов обещают. У меня на выписку приготовлен костюмчик хб и плед хб. Больше думаю и не надо. Я уже выкладывала, вот ещё раз) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Хб бодик и муслиновый конверт, шила сама, туда можно вставить любое по теплоте одеялко (как подкладку). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Anasti У нас такой же пледик, только розовый) и даже бантик такой же) Я тоже посмотрела,в Москве на следующей неделе 24гр примерно, нормально. А вот если было бы 20, то уже холодно в нём наверное. @Ljyz да, кажется прям очень теплый, наверное осень все-таки, не лето. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Всем привет. Как у кого дела? У меня завтра приём в ЖК. Хочу попросить чтобы на кресле меня посмотрели, готовится хоть шейка или нет. А то в принципе за эту беременность я раза 2 была на осмотре на кресле, и то ещё до 3 триместра. Ну и мазки конечно когда брали, но там быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Anasti у нас не смотрят в 3 триместре, если проблем нет скорее всего, может если чтото не так, то смотрят....незнаю. У меня вчера и сегодня по чуть выходит пробка, а так живот на месте- не опускается 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения