Viktoriya0610 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 3 часа назад, Anasti сказал(а): Всем привет. Как у кого дела? Привет, у меня почти 40 недель и тишина, и даже треников нет. Намываю полы почти каждый день, делаю зарядку, наматываю шаги во дворе пока муж на работе, мужетеропия 2 раза в неделю, и все глухо. В жару такую с животом тяжко ещё и эти вопросы постоянно «ты еще ходишь?» 🙄 Жду уже 11 августа поеду по направлению сдаваться в роддом 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Anasti Привет. У меня почти 37 недель, но вчера прихватило, думала все, пора ехать... Но нет, отпустило... Завтра тоже к врачу, попрошу посмотреть шейку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Привет, у меня 38, всё спокойно достаточно, треники периодические не больные. Живот высоко, он у меня никогда не опускается. Малыш вытягивает ножки, такие бугры елозят, вся семья в восторге))) быстро устаю, отёков сильных нет, вес не растёт, но и не уходит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Viktoriya0610 у меня тоже на 11 направление на плановую госпитализацию. Переживала что раньше рожу, но видимо буду до неё ходить 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 У меня 37 недель. Треники частые и активные, выделений никаких. Устала, жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 У меня вчера был ПДР по 1 скринингу, в вск 7.08 ПДР по месячным. Я весь сплошной ждун. Пробка отходит небольшими кусочками (размером с малинку) со вторника. Сегодня еду на КТГ в роддом. Ночью спала плохо, живот хватало. Уже трижды за сегодня кишечник чистился. Все время кажется, что вот-вот, но ни схваток настоящих, ни отхождения вод. Так что жду🤞🏻 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Всем привет) у меня 39 недель, пдр 8.08/12.08..пока тишина(ни пробки,ни треников,малая правда поспокойней стала,уже не так активничает.. в понедельник еду сдаваться в роддом,надеюсь на осмотр с пристрастием🤭 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 А я уже второй раз думала, ну все точно оно, надо ехать ... проснулась в 4.30 от жутких тянущих болей, схваток не было- но живот разрывало как при месячных, через час начались схватки каждые две минуты, в итоге пошла мыться и после душа все прошло. И это называется 3 роды....одна сплошная походу тренировка😂😂😂в первую и вторую, как началось- то это сразу были роды @КлеВеРоК у меня 39.2 По первому скринигу, а по мес то перевалило уже за 40))) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Эх, сходила на приём, врач другая была, отказала мне в осмотре на кресле. Поэтому фиг знает, готовится там шейка или нет. Сказала или схватки начнутся и воды отойдут, тогда по скорой поеду, либо планово 11го, смысла смотреть нет. Дали направление на ковид 9го сдать. Вес уже 65,7, общий набор 9,55. Ну в принципе и фиг с ним) поехала домой, пойду по лестнице в подъезде ходить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @уuliа_myr в первые роды у меня тоже всё сразу началось..приехала в роддом в 41 неделю без всяких признаков,в приёмной меня осмотрели,сказали-сама не родит,будем вызывать; дали расписаться, что в 5 утра меня поднимут и будут готовить...Потом меня ещё пару раз ,,смотрели,,..в итоге примерно с обеда стала выходить пробка..,часов в 18 начались схватки чз 10 минут, ближе к 20ч-через 5мин..в 22 ч у меня отошли воды,схватки участились,и видимо сразу перешли в потуги,..вобщем в родзале я была в 23:10(как легла сразу на часы посмотрела),и в 23:20 я родила.Врачи конечно удивились,что я первородка,(видимо легко родила)..да и вообще,,тебя ж завтра готовить хотели,,..а мне понравилось,я так боялась в первый раз,а оказалось так всё легко и быстро😃 И вот сейчас я тоже хочу так же,только не в 41неделю,а пораньше😁тем более прошло уже 19 лет,считай опять ,,первородка,,..может прокатит😜 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @уuliа_myr я так дотренеровалась до полного открытия🤦🏼♀️ У меня кстати воды не отходили ни разу Оба раза пузырь протыкали на полном открытии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @//Арафель// ого)) у меня два раза тоже не отходили, прокол делали. С утра затихло, в обед по новой, час схваток, потом снова тишина, чуть уснула- сейчас все норм, меня это уже конкретно напрягает @//Арафель// и что были не регулярные или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @уuliа_myr да, я вроде писала в рассказе о родах. Был хаос сплошной со схватками. Я была в патологии и врач говорила это тренировочные. Не могут быть такие схватки. А как начались они по минуте, хоть все равно как попало, меня начало тужить😁🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastenoksi 5 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2022 Девочки, я вчера родила) на сроке 37,3 по пм, но в рд считали по 1 скринингу, получилось, что в 37,6. Позавчера отошли воды, муж отвёз в наш ПЦ. Отправили в родовое, смотрят шейку - дубовая, без каких-либо признаков открытия. Плюс не понравился ктг, предложили кесарево, но оставили наблюдать… через пару часов начались схватки, это было около 6 вечера.. хорошие, но терпимые, я их на ногах переносила. Сделали осмотр - аллилуйя, шейка начала открываться. Ждём дальше. Ещё через пару часов схватки уже такие, что я только лёжа, в одном положении могу их переживать и уже так хорошо поскуливаю.., какие нафиг дыхательные и прочие гимнастики, все забылось напрочь… врач смотрит - раскрытие уже 3 пальца. Дальше ещё сколько-то часов проходит, помню, что уже стало темно на улице, значит сначала прошло часов 6… мне предлагают какую-то анестезию, чтобы я поспала.. скажу, помогло так себе, да, слабость была, голова кружилась, но схватки такие же, а спать между ними не реально. Тем не менее шейка уже 5, продолжаем.. дальше начинает светлеть за окном, я все ещё верю, что после самого тяжёлого часа, обязательно наступит рассвет. Шейка уже 8… на схватках уже не могу кричать, голоса нет, сил тоже, головокружение, боль чувствую от собственного дыхания. На улице уже светло, шейка готова, начались потуги… но! У меня заканчиваются силы и с ними родовая активность, едем всё же на кесарево! 20 минут и малышка уже со мной) вот такая у нас история родов получилась) главное, с дочкой все хорошо, она уже со мной, моя принцесса) послезавтра нас выписывают) швы болят, но понятие боли у меня за последние пару дней кардинально поменялись) хотя и боль забывается - это точно, когда такое чудо на руках. Моя хорошая, как же долго я тебя ждала 🌸🌸🌸 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Nastenoksi Ура, ещё один августенок появился на свет❤️ Поздравляю с рождением принцессы🌸 Восстанавливайтесь и набирайтесь сил!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Nastenoksi поздравляю с рождением дочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Nastenoksi поздравляю с дочкой!здоровья вам и спокойных ночей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Nastenoksi Поздравляю с рождением доченьки!!! 🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Nastenoksi поздравляю вас! крепкого здоровья обеим 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Настен, ещё раз поздравляю!!! Так всё таки Полякова, а не Иванова)) какую же анестезию тебе всё-таки поставили? 🧐не эпидуралку? В вену что-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Nastenoksi поздравляю со встречей с дочкой!❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Nastenoksi Поздравляю с принцессой! Растите большие и здоровые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Nastencia Да, Полякова. Кстати беру свои слова назад. Возилась она со мной прилично))) Да, в вену. Как-то на «б» называется.. и ещё маской давали дышать, но с ней эффекта ещё меньше, дышала просто, чтобы переключить внимание. А эпидуралка была уже потом при кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 6 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2022 Девочки и я родила)))) хух...писала про свои хаотичные треники, в итоге были что попало, то 10 мин, то 20, то исчезали, уже можно сказать вчера- начались выделятся коричневая слизь- пробка, схватки совсем чуть стали сильнее, уже психанула и поехали в роддом, чтобы посмотрели и юху- открытие 7 см. Приехали в 21.00, в 23.00 прокололи пузырь и в 01.45 родила- последний час был жуть, голова не сильно опускалась...но родилась наша булочка 06.08 с весом 3800 и 56 см, без разрывов🙏 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @уuliа_myr поздравляю!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ А у меня со вчера часов с 15 были треники, вечером легла пораньше. Проснулась в 1:20 в туалет, уснуть больше не смогла. В какой-то момент поняла, что болезненные и регулярные схватки идут. С 2:20 начала отмечать. Каждые 4-5 мин по 30-40 сек. После душа и ношпы не отпустило. В общем, разбудила мужа, позавтракали, собираемся в роддом. Надеюсь, тоже приеду с уже хорошим открытием!) Держите кулачки 🤞🏻 3 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения