//Арафель// 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Nastenoksi поздравляю!! Жаль конечно, что все так шло по сценарию, но кс. Но главное что кс почти всегда лучше для ребенка, непонятно ещё сколько бы она ещё мучалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @anna_ko быстрой встречи с малявочкой🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @уuliа_myr ну вот также как у меня со схватками)) молодец, что поехала! Поздравляю!!! @anna_ko удачи большой!!! Движуха началась!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @уuliа_myr какие молодцы! Поздравляем! Кстати, может кому полезен будет мой опыт. Я спрашивала тут о кредитных каникулах по выходу в декрет. Я получила - все по честному, все платежи в ближайшие 6 месяцев просто перенесли на конец срока. Т.е. проценты не переплачиваются, платежи на полгода - 0 руб, срок кредита увеличился на 6 мес, платёж остался тот же. Банк втб. Просила на основании мартовского 106фз, представляла распечатку больничного из поликлиники, справки о доходах по форме работодателя и 2 ндфл. Без личного присутствия, все скинула на почту, срок рассмотрения - полтора дня. Вообще, в поддержке сказали, что достаточно только больничного, выданного на срок более месяца. Справки о доходах по собственной инициативе предоставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @уuliа_myr поздравляю с рождением дочки) @anna_ko дкожу за тебя кулачки, лёгких родов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @уuliа_myr Поздравляю!!!!!! 🥳 да, движуха пошла, это точно😀 @anna_ko ух!!! Надеюсь, ты уже в процессе 🤞🤞🤞Ждём новостей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @уuliа_myr ого,поздравляю с рождением!!!😃 @anna_ko удачи,лёгких родов!🤞 Да,пошла волна )скоро уже все встретимся со своими малышами🥰 @Alena` как у тебя дела? не родила еще?вроде на 5.08 кс ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Nastenoksi поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек. @уuliа_myr поздравляю🎉🎊 Вкусного молочка, спокойных почек и скорейшего восстановления! Девочки, кто родил, передавайте эстафету. 😉 @anna_ko держим кулачки, ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @уuliа_myr Поздравляю с рождением доченьки !!! 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 5 часов назад, уuliа_myr сказал(а): Девочки и я родила)))) хух...писала про свои хаотичные треники, в итоге были что попало, то 10 мин, то 20, то исчезали, уже можно сказать вчера- начались выделятся коричневая слизь- пробка, схватки совсем чуть стали сильнее, уже психанула и поехали в роддом, чтобы посмотрели и юху- открытие 7 см. Приехали в 21.00, в 23.00 прокололи пузырь и в 01.45 родила- последний час был жуть, голова не сильно опускалась...но родилась наша булочка 06.08 с весом 3800 и 56 см, без разрывов🙏 Поздравляю!! Восстанавливайтесь скорее. Я почему-то была уверена, что это произойдёт в ближайшие сутки с такими "трениками")) Рада, что все хорошо прошло! 5 часов назад, anna_ko сказал(а): @уuliа_myr поздравляю!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ А у меня со вчера часов с 15 были треники, вечером легла пораньше. Проснулась в 1:20 в туалет, уснуть больше не смогла. В какой-то момент поняла, что болезненные и регулярные схватки идут. С 2:20 начала отмечать. Каждые 4-5 мин по 30-40 сек. После душа и ношпы не отпустило. В общем, разбудила мужа, позавтракали, собираемся в роддом. Надеюсь, тоже приеду с уже хорошим открытием!) Держите кулачки 🤞🏻 Ждём новостей! Пусть все пройдёт легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 У меня сегодня прямо выходной-выходной ото всех) муж спит после ночной, сына бабушка с дедушкой вчера вечером забрали на озеро с палаткой, друзья у них тоже с внуками поехали. Пошла погулять по местной тропе здоровья, насобирала по пути черники. Ёмкости никакой с собой нет, поэтому в ладошки и сразу в рот 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @уuliа_myr Юля поздравляю! ты молодец, родила без разрывов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Девочки, всем привет, я в роддоме. Сегодня в 7 утра пошла в туалет а у меня на бумаге темно коричневая пробка, прям очень темная с прожилками крови. Я запаниковала от такого цвета и мы поехали в роддом. Сделали ктг уже два раза, сделали узи, на кресле посмотрели сказали что это пробка и ничего страшного что она такого цвета. И оставили меня тут в предродовом так как уже 40 недель. Захожу в палату и тут две женщины со схватками, одну увезли а вторая прям при мне родила, я пока врача ей звала уже головка ребёнка вылезла даже не успели ее род.блок увезти, за 3 минуты родила. Схваток у меня нет, просто так лежу тут, стимулировать наверно будут, пока ничего не понятно 8 часов назад, уuliа_myr сказал(а): Девочки и я родила)))) 🙏 Поздравляю, скорейшего восстановления ❤️ 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Viktoriya0610 о, прям все друг за дружкой пошли! Держи в курсе, как ты! 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Всем привет!! Поздравляю всех кто уже родил, быстрого восстановления и спокойных ночей. Все кто в процессе, лёгких родов и быстрого окончания))) Немного расскажу как у нас дела. Конец беременности очень насыщенный получается, две недели муж был в больнице делали операцию я дома с 3детьми была, из подмоги никого, каждый день молилась чтобы не началось, срок сегодня 38.1(первого родила в 37нед) треники очень активные, ночью почти не сплю, ребёнок уже в тазу, живот опустился. На последнем приёме в 37 нед вдм была всего 35см, через неделю должны дать направление в рд на плановое кс (тк трое предыдущих родов кс) Сидим как на пороховой бочке, но муж уже дома, поэтому хочется родить и не лежать на дородовом)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Как там Аня? Нас выписали Муж отжег)) Короче я ему написала на выписку нужно то и то положить в пакет платье, вынуть пакет с теплым пледом. Он привёз плед и не привез платье. Я стою в выписной комнате в больничной ночнухе и спешно соображаю что делать🙈 выписалась в шортах и футболке как приехала. Писец😁 2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elenka-sever 6 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2022 @//Арафель// родила наша Анна 🥳🥳🥳 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Маникюр))) моя львица-тигрица😁 9 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Ого-го, август только начался, а уже сколько отстрелявшихся! Девчоночки, поздравляю, восстанавливайтесь, здоровья вам и деткам) 38 и 3 полет нормальный))) правда была на узи, сказали ребенок низко, внутренний зев открыт на 4 мм, ждемс)) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 7 минут назад, уuliа_myr сказал(а): Маникюр))) моя львица-тигрица😁 Обалдеть, маникюр)) Небось, и причёска имеется?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 6 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2022 @Snowygirl волосики есть, мне аж дико в сравнении с моими двумя лысиками😂 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_ko 6 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2022 Добралась и сюда) родила утром, все хорошо)))) сейчас сюда скопирую свою историю))) В 2 начались схватки. Лёгкие. В 6 с копейками было в приемном, там уже терпеть было сложнее, помогало дыхание. Где-то ближе к 8 мы поднялись в родзал. Открытие было уже 4 см. Сначала записали КТГ, схватки уже были болезненные и долгие. Потом пошла в ванну. Она прям реально помогала первое время. Душем на живот лила, это снижало ощущения. Но в какой-то момент схватки уже стали очень частые и болезненные. Позвала врача. Открытие было почти полное, 8 см. Но врач сказала, что ещё часа 2 может быть... Я решила, что не выдержу, тк перерывов между схватками уже почти не было. Шейка открывалась быстро и интенсивно. От того, сколько было своего окситоцина, меня несколько раз вырвало. Где-то в 9:30-10 вкололи эпидуралку, минут через 10 подотпустило, но схватки все равно чувствовала и они были болезненные, но приглушённые. Вкололи совсем чуть чуть, тк потуги уже скоро должны были быть. Потом начало тужить. Сначала понемногу, врач проверила раскрытие, там же отошли воды. Они были зелёные, так что врачи начали меня подгонять с потугами. Не сразу получилось тужиться. Казалось что лопну. Было больно и страшно от того, что не могу его быстрее вытужить, а там зелёные воды. Но в итоге схваток за 8-10 родился. Без разрывов. Немного пострадали только губы, которые треснули при резких потугах, но это мелочи. Муж весь процесс остался со мной. Помогал, держал даже ноги и голову на потугах, помогал акушерке. Когда показалась головка, начал тоже командывать) мол давай, поднажми, уже ухо видно)))) и в итоге в 11:10 родился наш сынок, 3490, 53 см. 8/9 по апгар. С учётом зелёных вод это прям очень хорошо🥰 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @anna_ko урааа! Поздравляю! 🎉🥳🎊Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @anna_ko поздравляю с рождением сыночка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @anna_ko Поздравляю с рождением сыночка🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения