Snowygirl 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 1 час назад, Роксана888 сказал(а): @Snowygirl приложение вот такое по ценам, да, очень дешево. мужу говорю как хорошо что мы не тратим кучу денег на эти подгузники. а он мне отвечает, ага только не забывай что мы платим за съем жилья, так что выходит как в россии 😄 мне единственное не нравится что тут нет мясных баночек для детей, потом когда начнем прикорм вводить мясной, проблема будет. а его вообще во сколько вводят? не читала еще по этой теме Спасибо за приложение! Мы за жилье платим 5000 лир в мес. Это сильно дешевле чем в Москве. Плюс экономия на стоимости продуктов и бонус в виде моря за окном)) Мясных банок нормальных действительно нет, но есть же мясо, плита и блендер)) Я обычно не обламываюсь и делаю сама) Зато хоть точно знаешь состав)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YaIrinaN 13 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2022 Привет девочки, мы родились сегодня. Пдр стоял на 28.08 но сын решил что хватит сидеть у мамы в животике 😄😄😄 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @YaIrinaN поздравляю 🥰🥰🥰 @КлеВеРоК у меня за неделю чистая, в день родов пробка была коричневая, и живот опустился перед самими родами и то голова была высоко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @YaIrinaN поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка и спокойных ночей 🥳🥳🥳 А мы все сидим и походу не собираемся, уже устала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @YaIrinaN ура!!! Поздравляю!!!🥰 А нам неделька сегодня❤️ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @YaIrinaN поздравляю с рождением сына,здоровья вам и молочка вкусного! @anna_ko с первой неделькой вас💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 46 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Привет девочки, мы родились сегодня. Пдр стоял на 28.08 но сын решил что хватит сидеть у мамы в животике 😄😄😄 Поздравляю, тихих ночек🥳 19 минут назад, Elenka-sever сказал(а): @YaIrinaN поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка и спокойных ночей 🥳🥳🥳 А мы все сидим и походу не собираемся, уже устала. Ахаха и мы все сидим и ждём 😪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): Привет девочки, мы родились сегодня. Пдр стоял на 28.08 но сын решил что хватит сидеть у мамы в животике 😄😄😄 Поздравляю!!! Мальчишки пошли в бой))) расскажи вкратце как роды прошли🙏 Девчонки, не забывайте по возможности заполнять нашу таблицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anasti 13 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2022 @YaIrinaN @YaIrinaN поздравляю с рождением сына) Сейчас приходили взвешивать деток, убавка веса 190 грамм. Сказали хорошо, норма до 10% веса, у нас меньше 5%. Молоко уже пришло, есть некоторый дискомфорт от наполнения конечно. Но сын доволен) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Anasti 3 часа назад, Anasti сказал(а): @YaIrinaN @YaIrinaN Но сын доволен) Такой умиротворённый☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YaIrinaN 13 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2022 Девочки, всем большое спасибо!!! 🤗🤗🤗 @Nastencia Схватки начались 12го утром, но слабенькие, и весь день так, не разгонялись. Врач вечером посмотрела, сказала что больше тянуть не надо и проколола пузырь открытие 3 палаца было... За 2.5 часа мы отстрелялись... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 3 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки, всем большое спасибо!!! 🤗🤗🤗 @Nastencia Схватки начались 12го утром, но слабенькие, и весь день так, не разгонялись. Врач вечером посмотрела, сказала что больше тянуть не надо и проколола пузырь открытие 3 палаца было... За 2.5 часа мы отстрелялись... Круто, поздравляю! Быстро вы. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Сегодня уже нормально, вчера тяжеловато было, жарко ещё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Anasti как вас посмотрели вечером? Что сказали? @YaIrinaN поздравляю🎉🎊 Вкусного молочка и спокойных ночек. Как всё прошло, как чувствуешь себя? @Elenka-sever и мы сидим и сидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Oxoka у нас все хорошо, сегодня выписываемся) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Anasti с выпиской! И я сижу...жду... уже даже полнолуние прошло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 У меня тоже тишина, причём, пошла какая-то обратная реакция - перед родами должно начинать слабить, у меня наоборот. Живот должен опускаться - у меня взлетел, рёбра подпирает. Аппетит должен ослабеть - у меня жор! капец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 3 минуты назад, Nastencia сказал(а): У меня тоже тишина, причём, пошла какая-то обратная реакция - перед родами должно начинать слабить, у меня наоборот. Живот должен опускаться - у меня взлетел, рёбра подпирает. Аппетит должен ослабеть - у меня жор! капец У меня все то же самое. Кроме того, что треники частые и в пипиське стреляет. А так -да... Жру, валяюсь, телик смотрю и живот все выше, так что опять изжога шпарит. 39я неделя пошла 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 10 минут назад, Nastencia сказал(а): У меня тоже тишина, причём, пошла какая-то обратная реакция - перед родами должно начинать слабить, у меня наоборот. Живот должен опускаться - у меня взлетел, рёбра подпирает. Аппетит должен ослабеть - у меня жор! капец У меня также,40+5недель.врач сегодня посмотрела,разворушила там все,начало кровить.но маленький высоко и не собирается опускаться, Завтра ещё раз смотрят и не только заведующая и ещё кто то ,собирают консилиум,и будут решать что делать.Говорит если стимулировать ,то это будет жесть ещё та,почему так не знаю. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Nastencia @Snowygirl девочки, один в один, те же ощущения...капец...не думала что ожидание будет так томительно))) Касторки что ль выпить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 9 минут назад, pretty-katty сказал(а): @Nastencia @Snowygirl девочки, один в один, те же ощущения...капец...не думала что ожидание будет так томительно))) Касторки что ль выпить... Я в среду схожу к доктору, будет 38.5 недель. пусть поглядит вес ребёнка)) Как объявят мне 3.5кг начну по лестницам нахаживать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Мне в 38.2 неделю назад 3600 поставили, увеличила шаги до 15000...и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena` 14 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2022 Девочки, всех поздравляю кто родил, здоровья малышам и мамам! Кто еще в ожидании, чтобы всё хорошо прошло самое главное! Мы родились как и планировали пкс 05.08, руки не доходили сюда написать. Девочка, 3760гр 52см. Ровно в 39 недель. От роддома только не очень воспоминания, у нас такой поток, сейчас особенно, бэби бум прям. Никакого внимания, врачи не успевают, палаты переполнены. Нам после кс особенно сложно, даже обезбол не допросишься, медсестры постоянно заняты, в столовую нужно было ходить на другой конец этажа, с детками ездили. Если ты в это время на процедурах или с малышом занята, то всё, кто не успел, тот без обеда) В общем, наконец-то мы дома. Не верится до сих пор) смотрю и не налюбуюсь на свою девочку) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Alena` поздравляю! Пусть скорее все забудется, скорейшего востановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Alena` Так вы уже большииие)))) Поздравляю со сладкой доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения