Anasti 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @pretty-katty я пила, мне не помогло, только разве что в туалет хорошо сходить)) @Alena` поздравляю с рождением доченьки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 1 час назад, pretty-katty сказал(а): Мне в 38.2 неделю назад 3600 поставили, увеличила шаги до 15000...и тишина 15000 шагов ну ты герой! Неужели живот не ругается на таких прогулках? 1 час назад, Alena` сказал(а): Девочки, всех поздравляю кто родил, здоровья малышам и мамам! Кто еще в ожидании, чтобы всё хорошо прошло самое главное! Мы родились как и планировали пкс 05.08, руки не доходили сюда написать. Девочка, 3760гр 52см. Ровно в 39 недель. От роддома только не очень воспоминания, у нас такой поток, сейчас особенно, бэби бум прям. Никакого внимания, врачи не успевают, палаты переполнены. Нам после кс особенно сложно, даже обезбол не допросишься, медсестры постоянно заняты, в столовую нужно было ходить на другой конец этажа, с детками ездили. Если ты в это время на процедурах или с малышом занята, то всё, кто не успел, тот без обеда) В общем, наконец-то мы дома. Не верится до сих пор) смотрю и не налюбуюсь на свою девочку) Поздравляю с рождением дочки! Пусть все плохое скорее забудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Nastencia вот один в один,ещё и изжога появилась второй день(после 2х таблеток мифепристона толку ноль..правда отошла пробка сегодня,хоть одна радость)хожу по лестницам в надежде..сегодня если не рожу,завтра-осмотр на кресле.. @Alena` ооо,объявились)с рождением дочурки поздравляю!здоровья крепкого вам!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Snowygirl когда хожу стреляет в шейку, треники такип ощутимые, пиихожу домой, все затихает, ночь сплю хорошо, утром придумываю чтоб еще такого сделать, чтоб разродиться))) Вот сегодня буду лестницу пробовать, у меня просто одышка на подъем, поэтому выбрала пешие поогулки, но чувствую нужна тяжелая артиллерия - 39.5 уже 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @КлеВеРоК Ооо, сестра по несчастью с изжогой))) 6 минут назад, pretty-katty сказал(а): @Snowygirl когда хожу стреляет в шейку, треники такип ощутимые, пиихожу домой, все затихает, ночь сплю хорошо, утром придумываю чтоб еще такого сделать, чтоб разродиться))) Вот сегодня буду лестницу пробовать, у меня просто одышка на подъем, поэтому выбрала пешие поогулки, но чувствую нужна тяжелая артиллерия - 39.5 уже не отекают конечности? Я если сижу или стою, сразу ноги отекают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Отекают, я не сижу поэтому вообще. Воды много пью. Но и я ж на клексане. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Отеки, кстати, начались только на 38 неделе. Видимо, уже совсем тяжко стало. Даже обручальное кольцо сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @КлеВеРоК как дела? Как ты? @КлеВеРоК как дела? Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pretty-katty 15 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2022 Девочки, я родила сегодня в 9.30 сыночка Ванечку! Сама в 16 роддоме Санкт-Петербурга после двух КС! Это были супер быстрые роды, в 5 утра схватки сразу каждые 6 мин, в 7 воды отошли, в 9.30 родила. Капец я в шоке) Сын 3960 54 см в 39.5 недель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @pretty-katty поздравляююю!!! ты герой🤩 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @pretty-katty ого, как здорово!!! Поздравляю!!!!! Добро пожаловать в новый мир очередного нашего малыша! Чем занималась вечером перед родами, признавайся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @pretty-katty поздравляю с сыночком, тоже крупняш) обошлось без разрывов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Спасибо, девочки Да небольшие трещинки вечером накануне 2 бокала рислинга, шампусик никакой не понравился в магазе))) Девочки, сразу хелп, за 9 часов жизни малыш только раз присосался, остальное время спит, тормошить не помогает, что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @pretty-katty а неонатолог что говорит? Я честно говоря не сталкивалась. У соседки по палате дочка просто грудь не брала, им смесь каждые три часа давали, и в день моей выписки одна врач наконец смогла ей помочь подходящую позу найти для кормления. Но вот чтобы спал так долго. У меня часа 4 сподряд только спал, не хотел просыпаться есть. Разве что только во сне вставлять прямо грудь в рот и немного выдавливать, может инстинктивно начнет сосать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Anasti да я тоже не сталкивалась, думала сейчас он накинется и съест все мои сиськи, а тут вон как. Ттт, удалось накормить, присосался, письканул и какнул, господи помоги чооб процесс пошел... А то тут диабетом пугают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @pretty-katty ура! Поздравляю! Ну ты умничка! 🎊🎉🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @pretty-kattyЧто значит диабетом пугают? Диабетом у кого? Мой старший сынок такой был, он не ел, он всегда спал, я заливалась молоком по ночам, в лужах лежала, а он спал. В месяц набрал 200 грамм только, полежали в больничке, всё нормально с ним. Но сосал хорошо только бутылку в итоге. Перешли на смесь очень рано. У меня с молокоотсосом не сложились отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Nastencia не поняла, на меня просто наезжала какая то медсестра. Смесь плюет, грудь 2 раза за 12 часов, 1 попис, 1 покак...чувствую пока придут врачи с утра я все волосы вырву на голове... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Oxoka у нас пока тишина,..хотели завтра прокалывать пузырь,но посмотрели шейку- не готова..думают давать 3 таблетку мифепристона..вобщем завтра утром что-то решат... @pretty-katty поздравляю с рождением сына)здоровья вам ,молочка вкусного и ночей спокойных!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @pretty-katty поздравляю с рождением сыночка 🥳🥳🥳богатырь Это срок у тебя по последним м? И третий малыш? Были какие то симптомы для родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Elenka-sever спасибо! Да, по М, по узи почти на неделю больше. Симптомы уже дней 10, с тех пор как малыш опустился. Но в общем и целом вчера засыпала как обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @КлеВеРоК ой да, если шейка не готова, пузырь прокалывать нельзя. В любом случае, держим кулачки. Пусть всё будет хорошо! 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 1 час назад, pretty-katty сказал(а): @Elenka-sever спасибо! Да, по М, по узи почти на неделю больше. Симптомы уже дней 10, с тех пор как малыш опустился. Но в общем и целом вчера засыпала как обычно. @pretty-katty значит нам ещё сидеть и сидеть))) тоже по уши на 8 дней больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 8 часов назад, pretty-katty сказал(а): Девочки, я родила сегодня в 9.30 сыночка Ванечку! Сама в 16 роддоме Санкт-Петербурга после двух КС! Это были супер быстрые роды, в 5 утра схватки сразу каждые 6 мин, в 7 воды отошли, в 9.30 родила. Капец я в шоке) Сын 3960 54 см в 39.5 недель Офигеть, скорость! Мы же только вчера с тобой здесь треники обсуждали))) Поздравляю! Теперь и мне волнительно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Snowygirl спасибо, да, было очень неожиданно. Честно говоря с помощью винища я просто рассабилась и приняла ситуацию такой какая есть, не пытаясь повлиять. Стал кушать мой сонный гномик, вчера тормошила, но все что съедал срыгивал. Сегодня в 5 утра попросил сам, и с тех каждые 1.5 часа прикладывается 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения