Популярное сообщение натуssик 16 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2022 Всем привет. Мы все сегодня родились мальчик 3180 50см в 38нед 4дн. Вчера приехала записаться на госпитализацию, но уже домой не отпустили тк по ктг были схватки боялись за рубец и уже сегодня все слелали 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 час назад, pretty-katty сказал(а): @Snowygirl спасибо, да, было очень неожиданно. Честно говоря с помощью винища я просто рассабилась и приняла ситуацию такой какая есть, не пытаясь повлиять. Стал кушать мой сонный гномик, вчера тормошила, но все что съедал срыгивал. Сегодня в 5 утра попросил сам, и с тех каждые 1.5 часа прикладывается То есть ты дала винища и поехала в роддом?))))) Врачи не офигели? Я третий день хочу мохито просто безумно, но стесняюсь)) Мало ли роды, а я под допингом))) 3 минуты назад, натуssик сказал(а): Всем привет. Мы все сегодня родились мальчик 3180 50см в 38нед 4дн. Вчера приехала записаться на госпитализацию, но уже домой не отпустили тк по ктг были схватки боялись за рубец и уже сегодня все слелали Поздравляю вас с рождением! Здоровья, быстрой адаптации и спокойных ночек. P.S. Нас ждунов все меньше и меньше)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Всем привет) У нас своеобразный режим выработался, если Димка ест +\-30 минут, то спит 1-1,5 часа. Если около часа (вроде уснул, только положу сразу снова просыпается просит есть) и с 2х грудей сразу, то спит часа 3, и то будить приходится) Раза 2 в сутки такие длинные кормления/сны 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @натуssик поздравляю с рождением сына🥰🥳😉 2 минуты назад, Anasti сказал(а): Всем привет) У нас своеобразный режим выработался, если Димка ест +\-30 минут, то спит 1-1,5 часа. Если около часа (вроде уснул, только положу сразу снова просыпается просит есть) и с 2х грудей сразу, то спит часа 3, и то будить приходится) как ночью себя ведет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Роксана888 в принципе так же как и днём) у нас один длинный сон приходится на день, один на ночь. Прерываться на гигиенические процедуры в процессе еды не любит, возмущается. Спит в люльке возле кровати, просыпается беру к себе, кормлю лёжа и кладу обратно. Возможно когда муж в ночные смены будет работать, буду с собой оставлять. Девочки, у кого как дела с сосками обстоят? В размышлениях, брать или нет. Старшему покупали, он не брал, обошлись без них. Бывают моменты что не сразу возможно дать грудь, и кричит, возмущается. Вчера на улице проснулся и 10 минут пока домой шли и раздевались кричал. Вот думаю, купить ли соску для таких случаев. Будет ли брать, если возьмёт, тяжело ли потом отучить. @натуssик поздравляю с рождением сыночка) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @натуssик поздравляю днём рождения сыночка!) Девочки, у меня с утра был опять осмотр,трое врачей смотрели., решили всё таки снова таблетками стимулировать.Вобщем сегодня-завтра пью мифепристон, в четверг спускают в родзал при любом раскладе,если раньше не рожу конечно..жду) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 14 минут назад, Anasti сказал(а): Девочки, у кого как дела с сосками обстоят? В размышлениях, брать или нет. Старшему покупали, он не брал, обошлись без них. Бывают моменты что не сразу возможно дать грудь, и кричит, возмущается. Вчера на улице проснулся и 10 минут пока домой шли и раздевались кричал. Вот думаю, купить ли соску для таких случаев. Будет ли брать, если возьмёт, тяжело ли потом отучить. У меня в ход идёт все, лишь бы малышка успокоилась, не хотела давать соску но я не представляю как без неё, одеваться мы не любим и нам помогает соска, с первого раза не взяла сейчас берет. А у нас кажется колики или газики, она хочет в туалет и минут 30 тужится ножки поджимает и плачет, потом покакает и успокоится. Медсестра сказала попробовать эспумизам Кто нибудь давал новорождённым эспумизам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Viktoriya0610 у Димки в роддоме было подобное, дома тьфу-тьфу пока нормально с животом и стулом. И Боботик и Эспумизан старшему давала. Но не помню с какого возраста, не с первых дней. Может несколько недель/месяц было, колики когда начались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 час назад, Anasti сказал(а): Девочки, у кого как дела с сосками обстоят? В размышлениях, брать или нет. Старшему покупали, он не брал, обошлись без них. Бывают моменты что не сразу возможно дать грудь, и кричит, возмущается. Вчера на улице проснулся и 10 минут пока домой шли и раздевались кричал. Вот думаю, купить ли соску для таких случаев. Будет ли брать, если возьмёт, тяжело ли потом отучить. @натуssик я была категорически против, но муж начал давать потихоньку, доставала, а сейчас не представляю как без нее 😂 он орет как ненормальный, но если не хочет то сам выплевывает 41 минуту назад, Viktoriya0610 сказал(а): У меня в ход идёт все, лишь бы малышка успокоилась, не хотела давать соску но я не представляю как без неё, одеваться мы не любим и нам помогает соска, с первого раза не взяла сейчас берет. А у нас кажется колики или газики, она хочет в туалет и минут 30 тужится ножки поджимает и плачет, потом покакает и успокоится. Медсестра сказала попробовать эспумизам Кто нибудь давал новорождённым эспумизам? Я давала пару раз, чего только не пробовала уже. не могу понять что помогает, пока просто даю укропную водичку 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @натуssик Поздравляю с сыном!!! Девочки, подождите нас, куда вы полетели все? Ждуны-вымирающий вид)) А я сегодня легла в ПЦ заранее, буду ждать здесь, срок 39.4. Шейка на один палец, ещё не готова. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Роксана888 тепло ещё можно попробовать на живот. Грелку, пеленку хорошо прогретую утюгом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Anasti насчёт соски. Я считаю, что любые методы хороши, лишь бы всем было спокойней. Мои трое старших соски не сосали совсем категорически. Никто. Я изощрялась как могла, привязывала соску завязочками от шапки, выплевывали всё равно и орали, сисю подавай. Я мечтала сунуть соску хоть на 5 минут. Сейчас купила в роддом латексную круглую обычную, недорогую, на всякий случай. А вдруг с новым малышом пригодится. С коликами нам не помогали никакие аптечные средства, всё перепробовали. Успокаивало только тело к телу, голышом именно оба чтоб были, прижать к себе или в слинг. Или я или муж, так и носили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @натуssик поздравляю с рождением сыночка! 🥳🎉🎊 Девочки, меня кладут в роддом, завтра сдаюсь. Была сегодня на приёме, по анализам и КТГ норма, но по замерам сказали очень уж крупный плод, сильно вырос за последние 2 недели, сама не рожу, в лучшем случае порвусь на немецкий крест. Поэтому срочно в роддом, чтобы там решали, что со мной делать. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Oxoka у нас с тобой пдр в один день. Ты предыдущих ребят сама рожала? Неужели настолько крупный малыш? Какие размеры по УЗИ не знаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Девочкииии, скажите, а в роддомах по -прежнему клизмы делают перед родами?)))) Я как вспомню, так плохо становится)) Самое страшное воспоминание от первых родов -это клизма)) @Роксана888 В Турции как с клизмами?)))) 1 час назад, Nastencia сказал(а): @натуssик Поздравляю с сыном!!! Девочки, подождите нас, куда вы полетели все? Ждуны-вымирающий вид)) А я сегодня легла в ПЦ заранее, буду ждать здесь, срок 39.4. Шейка на один палец, ещё не готова. Я тоже уже подумала, что ждунов скоро не останется)) Большинство отстрелялись)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Nastencia предыдущих рожала сама, но первые детки мелкие были, только последняя дочь 3500 в 38.5 недель родилась. Сейчас по УЗИ в 37.2 вес ставили 3700. Больше УЗИ не делала. Сегодня врач сказала, что по животу прогноз около 4.500 кг. 🤷♀️ @Snowygirl сейчас клизмы не делают. Можно микролакс самой сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 А где я лежу клизмы делают. Можно отказаться. Но никто не отказывается, налегке оно получше как-тоно либо да, микролакс, глицериновые, самой разобраться с этим делом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 49 минут назад, Snowygirl сказал(а): Девочкииии, скажите, а в роддомах по -прежнему клизмы делают перед родами?)))) Я как вспомню, так плохо становится)) Самое страшное воспоминание от первых родов У меня спросили нужна ли клизма, я согласилась и не пожалела, мне так комфортней было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Snowygirl у нас тоже в роддоме не делают. Я глицериновую свечку сама поставила, но в процессе потуг там явно не только ребенок вышел 🙈😅 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Роксана888 16 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2022 @Snowygirl мне никто не предлагал и не ставил нам сегодня месяц🥳 пока полет нормальный 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Anasti вот этого и не хотелось бы)) Я на этой теме так заморачивалась перед первыми родами)) Думала, пофигу на боль, главное не обоср@ться))) Слава богу, пронесло))) Зато от быстрого раскрытия и окситоцина я им натошнила прям в родзале)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Я хотела сама просить клизму, но не успела))) на момент рождения я в роддоме меньше часа находилась. @Nastencia не переживаем, беременной никто не останется)))@натуssик с рождением сладкого львеночка! По поводу сосок, с первой обошлась, со второй с трудом, третьего чувствую надо приучать, ьоюсь не справлюсь если все одновременно капризничать начнут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Девочки, я там таблицу нашу дополнила, проверьте. Если где ошиблась или кого не внесла - напишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 5 минут назад, Nastencia сказал(а): Девочки, я там таблицу нашу дополнила, проверьте. Если где ошиблась или кого не внесла - напишите. А можно ссылочку ещё разок? 44 минуты назад, Роксана888 сказал(а): @Snowygirl мне никто не предлагал и не ставил нам сегодня месяц🥳 пока полет нормальный Как же быстро время летит!!! Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Ссылки скрыты. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения