//Арафель// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Я привитая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Sofi27 у меня тоже в 5+6 ничего не видно было, завтра на узи @Vitaminka_pr я не делала и не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anshi 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 час назад, Sofi27 сказал(а): @Vitaminka_pr мне проще у меня медотвод. Обязать беременную не имеют права. права.помощи отказать тоже не могут. Тем более в рд А вв обсервацию не сунут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Anshi да хрен их знает. У них сейчас крыша едет. Им за это бабло платят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anshi 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Я в Берлине живу, у меня и пфайзер. Но во время беременности ревакцинироваться не хочу, очень уж тяжело перенесла прививки. И - мой год, когда прививка актуальна, заканчивается 8 августа. Пдр 5. Парапапам.... старшую я почти на 2 недели переносила. Понятно, что каждая беременность индивидуальна, но чуть перехожу, и будет щекотливая ситуация @anna_ko удачненько с кодом получилось👌 У меня третий день спина болит, у меня грыжа и периодически беспокоит. Раньше нимесил пила и так и спасалась, а теперь нельзя. Так страшно, что обострится сильнее и как вообще этот период пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Всем привет) я из Киева😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 45 минут назад, Anshi сказал(а): Я в Берлине живу, у меня и пфайзер. Но во время беременности ревакцинироваться не хочу, очень уж тяжело перенесла прививки. И - мой год, когда прививка актуальна, заканчивается 8 августа. Пдр 5. Парапапам.... старшую я почти на 2 недели переносила. Понятно, что каждая беременность индивидуальна, но чуть перехожу, и будет щекотливая ситуация @anna_ko удачненько с кодом получилось👌 У меня третий день спина болит, у меня грыжа и периодически беспокоит. Раньше нимесил пила и так и спасалась, а теперь нельзя. Так страшно, что обострится сильнее и как вообще этот период пережить Модеи, остеопат? Есть у вас такие? 50 минут назад, Anshi сказал(а): А вв обсервацию не сунут? Вот могут. Правда говорят, они сейчас комфортные. В отд палате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 5 часов назад, Vitaminka_pr сказал(а): Ну еще есть надежда, но надо абстрагироваться. Чтобы не мучать себя что то уверена, что пролетела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 У меня должна быть сейчас ревакцинация, но тк кюар код действует до мая, но я пропустила из-за бер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
queenann 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Всем здравствуйте) Я Аня, я из питера. Уже сил нет в себе держать, хочется с кем то поделиться) 1,5 недели задержки, на 4день задержки хгч 1110был, завтра на узи записана, страшно... у меня трое детей 12,12 девчонки, сыну 9 лет, самой 39... 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @queenann добро пожаловать! Делитесь завтра, как там УЗИ))) У меня тоже примерно 1,5 недели задержки) М должны были прийти в прошлое воскресенье. На узи пойду в пятницу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 18 часов назад, Anshi сказал(а): Девушки, а кто где живет? Город, имею ввиду. Судя по обсуждениям узи и хгч (сделать, переделать), кажется, что все в Москве или Питере😁 Я из Краснодара 10 часов назад, //Арафель// сказал(а): @Vitaminka_pr тем не менее я сегодня дома. Лежу под одеялом, температура 37, слабость, какой-то мини вирус. Муж тут три дня лежал, я думала меня пронесло уже. Начальница отпустила пока на день. Думает я за 1 день отойду @Anshi г . Томск Всем доброго утра! Сделала сегодня опять эвик, раз слегла, страшно стало, полоски наконец одинаковые по цвету, причем беременная появилась сразу, ещё до контрольной не дошло, уже была Я такой паникер и трус Выздоравливай. Я тоже паникер. Тесты каждый день делаю, иногда и не по 1 6 часов назад, Sofi27 сказал(а): @anna_ko 5+5 Теперь в 7 недель ровно пойду. Глядишь и сб+ будет 🙏🙏🙏 Еще рано просто😊 6 часов назад, Vitaminka_pr сказал(а): Акушерские же считаете? Девочки,а все здесь с вакцинами? Есть кто не делал? У нас говорят в Жк настаивабт на вакцинации бер. И в род дом требуют. Надеюсь, что в платные хоть нет. Не делала и не буду 2 часа назад, queenann сказал(а): Всем здравствуйте) Я Аня, я из питера. Уже сил нет в себе держать, хочется с кем то поделиться) 1,5 недели задержки, на 4день задержки хгч 1110был, завтра на узи записана, страшно... у меня трое детей 12,12 девчонки, сыну 9 лет, самой 39... У меня тоже 3 деток. Задержки еще нет, 12 дпо сегодня. Вчера пришел прог и хгч. На 11 дпо Прог 50,73 нмоль/л, хгч 54,67 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 8 часов назад, Vitaminka_pr сказал(а): Акушерские же считаете? Девочки,а все здесь с вакцинами? Есть кто не делал? У нас говорят в Жк настаивабт на вакцинации бер. И в род дом требуют. Надеюсь, что в платные хоть нет. Мы с мужем переболели в начале ноября, как раз в предыдущем цикле. Теперь целый год никто не пристанет) 8 часов назад, anna_ko сказал(а): Вот мне тоже в 5+5 назначили. Думаю, может перенести ещё дня на 3-4... Чтоб наверняка... В 6,3 у меня уже видели эмбрион и сердцебиение в другую беременность (хотя один фиг поставили срок меньше почему-то). Если есть возможность подождать, я бы ну хотя бы до 6-6,5 недель дотянула... С другой дочерью УЗИ было в 5 с чем-то недель, врач направила, и тоже эмбрион увидели и сердечко+, но у меня цикл тогда был всего 24 дня, так что по факту всё равно было 6 полных недель как минимум, а то и больше. 8 часов назад, Vitaminka_pr сказал(а): У меня 28 дек будет 6 недель акушерских. 11 янв после праздников, уже 8. Не знаю, когда лучше на узи) Я в инвитро стояла. Девочки бер стояли за пцр, говорят и пцр и куаркод в рд требуют. И при постановке на учет, предупреждают, что с 22 нед надо вакцинироваться. Я тоже не собираюсь Это как, рожать не пустят без пцр или кода? Как это всё достало... Я даже рада, что переболели, и хотя бы родить дадут спокойно. 4 часа назад, queenann сказал(а): Всем здравствуйте) Я Аня, я из питера. Уже сил нет в себе держать, хочется с кем то поделиться) 1,5 недели задержки, на 4день задержки хгч 1110был, завтра на узи записана, страшно... у меня трое детей 12,12 девчонки, сыну 9 лет, самой 39... Двойняшки Всегда интересно было, правда ли при двойне тест ярчает намного быстрее? Можно ли так предположить двойню? ) Где-то читала, что по-разному бывает, но интересно от реальных людей услышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @queenann привет, добро пожаловать! У меня завтра тоже узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
queenann 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 35 минут назад, Biserka сказал(а): Двойняшки Всегда интересно было, правда ли при двойне тест ярчает намного быстрее? Можно ли так предположить двойню? ) Где-то читала, что по-разному бывает, но интересно от реалтных людей услышать) Правда) Конечно хгч изначально выше, а удваивается так же каждые 2 суток. У меня девочки ЭКОшные, с мужем мы одноклассники, 7 лет шли к детям, 4 эко позади... сын потом сам получился. И сейчас, спустя еще 10лет очень надеемся на чудо❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша86 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Девочки привет из соседней ветки планировщиц! 👋 Мы в своей темке запускаем новогодний обмен от тайного санты! 💥💥💥💥 Присоеденяйтесь, будет весело! Круто будет получить подарок к новому году с другого конца страны))) нужно набрать минимум 10 человек. Потом будет жеребъёвка, обмен адресами и подарками! 🤗🤗🤗. Кто хочет учавстаовать пишите в лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Всем доброго времени суток! Я завтра на УЗИ записана, к своей гине, но она на больничном, мне не звонят, ничего не говорят😮 у меня завтра 5,1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @//Арафель// привет. Ну значит другой специалист будет смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Sofi27 они сказали что позвонят и скажут варианты, типа моя гиня вышла, либо переписывать меня на другой день, или к другому узисту. Но не звонят 🤷🏼♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @//Арафель// ой, да забили просто и все. Им то без разницы к кому ты пойдёшь. Позвони сама узнай, а то так просидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Sofi27 ага, позвоню к вечеру. Это частники, центр перенатального здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @//Арафель// какой? На Фрунзе слышала хороший центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
queenann 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Я с узи. 5+2 ПЯ 11мм, жм 1мм. Видна точечка эмбриона. На 20декабря за сб пойдем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @queenann как здорово! С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 36 минут назад, queenann сказал(а): Я с узи. 5+2 ПЯ 11мм, жм 1мм. Видна точечка эмбриона. На 20декабря за сб пойдем. Ура! Поздравляю) Я завтра иду. Думала перенести на следующую неделю, но не дотерплю) надеюсь, в клинике аппарат хороший и все покажет 🤞🏻😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения