Anasti 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Snowygirl у меня в день родов отошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 4 часа назад, Anasti сказал(а): Всем привет. Сегодня никто не рожает?) Привет! Я пока не рожаю)) на УЗИ сегодня поставили вес 4200 🙃 @Snowygirl у меня двое родов стимулировали, а одни роды начались сами и тогда пробка отошла в начале схваток. Сейчас пока ничего не отходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Nastencia ого, много. Интересно, на сколько по УЗИ совпадёт с реальным весом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Anasti угу)) Дольше всех у нас засиделась @Тася2003. Ты как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Пробка отходит, треники идут, поясница болит, аппетита нет... Мож рожу уже сегодня -завтра? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 час назад, Snowygirl сказал(а): Рожать не рожаю, но начала отходить слизистая пробка. В прошлый раз отошла в день родов. У кого когда начала отходить? У меня с 6 августа начала отходить, до сих пор сидим @Snowygirl у меня так уже почти 2 недели 😔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 часа назад, Snowygirl сказал(а): Рожать не рожаю, но начала отходить слизистая пробка. В прошлый раз отошла в день родов. У кого когда начала отходить? У меня ни в одну беременность не отходила, так и не знаю как оно выглядит🤭🤭 Пузатики вас все меньше и меньше становиться, не переживайте все родители, ещё никто беременным не оставался)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 часа назад, Snowygirl сказал(а): Рожать не рожаю, но начала отходить слизистая пробка. В прошлый раз отошла в день родов. У кого когда начала отходить? У меня утром отошла и ночью все началось 6 часов назад, Anasti сказал(а): Всё таки ГВ - это вещь. Я с роддома приехала -7кг от набранного веса, дома кажется постоянно что то ем, даже ночью встаю перекусить хоть бананами. А взвесилась сегодня, больше кг ушло за несколько дней. Ещё два осталось до добеременного веса. Надеюсь тоже сами уйдут. Главное после окончания ГВ обратно не набрать)) У меня тоже всего 2 кг осталось скинуть, а живот стал еще стройней чем был до беременности😃 И я ем что то постоянно, аппетит такой хороший стал Девочки, а пьёте кофе во время гв или исключили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 15 минут назад, Viktoriya0610 сказал(а): Девочки, а пьёте кофе во время гв или исключили? я не пью в принципе, а турецкие врачи очень рекомендовали пить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Viktoriya0610 я пью, но не каждый день, и с молоком, латте например. У нас в магазине недалеко поставили аппарат самообслуживания с кофе, если гуляю в ту сторону беру, в принципе неплохой кофе. Вообще в принципе пока ничего не исключала из питания. И помидоры ем по немногу, печенье с шоколадной глазурью, вчера дыню ела, сегодня арбуз. Сливы и нектарины тоже пробовала. Самый сезон свежих овощей и фруктов, натуральные витамины для мамы и ребенка. А колики в любом случае будут, они физиологичны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 История родов: приехала планово в роддом, т. к. 40 недель и крупный плод. Должны были обследовать и решать, что со мной делать. Но как только я поступила в отделение, сделали ктг и я пришла в палату, отошли воды. В 13:20 отошли воды, в 13:30 начались схватки. Снова позвали на ктг и схватки начались 50 секунд через 2-3 минуты. В 15:30 подняли в родзал. Схватки шли почти песпрерывно, потом начало тужить. Пробовали рожать и на спине, и на боку и стоя. Он не идёт. Сделали ктг, у него началась брадикардия. Врач начала кричать, чтобы срочно готовили операционную, прям кричать. Сказали мне не тужиться, т. к. я его не рожу, продыхивать. Торопили анестезиологов, т. к. меня тужит, и ему и мне плохо. Далее мне сделали общий наркоз и всё. Малыш не задышал, когда его достали ((( Его реанимировали. Думали, что придётся вводить его в исскуственную кому. Поздно вечером приходил врач из детского, сказал, что обошлось без комы. Сделали анализы и УЗИ, лучше, чем при рождении и лучше, чем ожидали. Но состояние было стабильно тяжёлое. К обеду уже лучше, была у него 3 раза. Хожу постоянно. Сейчас пошла положительная динамика. УЗИ всех внутренних органов в допустимых пределах, он справился. Ждут консультации невролога. Повышены лейкоциты, поэтому назначили антибиотик. Все эти дни он будет в реанимации под наблюдением. Кормят через зонд, плохо ест, плохой сосательный рефлекс. Потом меня и его переведут в детское отделение. 2 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Oxoka ничего себе история!..но дела идут в положительную сторону, это главное!!! Малыш, поправляйся, крепчай! Мамочка, тебе сил и оптимизма, всё будет хорошо!!! Поздравляю с рождением сына! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тася2003 18 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2022 История потом.отойду 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @OxokaМалышу скорейшего восстановления, все у вам будет хорошо❤️Мамочке побольше сил и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Тася2003 ничего себе хлопчик!!!! Поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Oxoka поздравляю с рождением сына, желаю скорейшего выздоровления и восстановления! @Тася2003 с рождением, вот это богатырь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 В 4.утра меня с патологии перевели в родзал,и каждые 2 часа давали сиропчик.И так до 10 часов.в рожал я пошла с раскрытием в 1палец,а к 10часам уже 4 см,но шейка дубовая.к половине первого я не могла уже спокойно переносить схватки,раскрытие 8см.к часу я уже пыталась рожать,но не получалось,очень больно и тяжело,с такой то шейкой.калоли и ношпу и ещё какое то обезбол.и окситоцин в капельнице.это жесть ещё та. Родился мой малыш с обвитием вокруг шеи без дыхания и его сразу забрали ,откачали и промывали желудок от какашек,я была уже без вод, врач пытался пузырь пробить .зашивали шейку. У ребёночка плохая кровь и повышена глюкоза,переслали ждём ответа. 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Тася2003 да что ж такое! Не знаешь что хуже, недоношенный или переношенный...то есть все-таки шейка у тебя была не готова. Марин, а предыдущих в срок рожала, без проблем? И что за сиропчик такой? А я пока жду, завтра 40 по мес., по первому скрину 23 числа будет 40 недель. Сегодня обещают посмотреть с пристрастием. Вчера треники шпарили весь день, ночью притихли. Аппетит зверский у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 3 минуты назад, Nastencia сказал(а): @Тася2003 да что ж такое! Не знаешь что хуже, недоношенный или переношенный...то есть все-таки шейка у тебя была не готова. Марин, а предыдущих в срок рожала, без проблем? И что за сиропчик такой? Дети в срок были и вес меньше был.3200 и 3150.и без проблем Да, вообще дубовая была,я принимала прогинорм с 9 по 36 недели и это могло повлиять на нее. С или ,это они так называют таблетки разбавленныев воде ,дают дозами в 20к шприце.мефипристон иди как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Nastencia это точно, не знать что лучше... мой так летел на выход, что теперь кефалогематома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Тася2003 нет чтобы кс предложить, тянут до последнего. Ох уж эта направленность на естественные роды, а страдают мама и ребенок. Зла не хватает( мне повезло что смогла нормально 4кг родить, что сын крупнее не вырос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @pretty-katty у моего старшего была кефалогематомма. Ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 18.08.2022 в 16:41, Snowygirl сказал(а): Пробка отходит, треники идут, поясница болит, аппетита нет... Мож рожу уже сегодня -завтра? Представляете, с самого утра тишина. Никаких предвестников. Как такое может быть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 У меня не тишина, конечно, но, боюсь не разойдутся схватки. Вчера тоже было так многообещающе(мы ещё нагулялись всей палатой), а ночью притихло. Сегодня днём посмотрел врач, сувал ручищу в меня и по самые гланды, выползла от него как ошпаренная, мурашки по коже потом пол часа гуляли. Начало кровить. Сейчас потягивает живот, но схваток регулярных нет. До понедельника если не рожу, поставят катетер Фалея. Никому не ставили эту прелесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Nastencia ну на выходных может и не нужно рожать? Все врачи, небось, дома отдыхают... Погуглила катетер Фолея. Никогда с таким не сталкивалась. Странная штуковина, я так понимаю, механически шейку раскрывает? Вот уж не знаю, что лучше, капельница с окситоцином или баллон в пипиське. Я, наверное, за капельницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения