Nastencia 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Мало того балон в пипиське, они ещё к трубочке привязывают резиновую перчатку (чтоб в неё воды стекали, если вдруг) , и ходят бедные девочки на раскоряку, а между ног перчаткано это мягче чем сразу пузырь прокалывать, на следующий день в среднем все рожают. Ой не знаю, посмотрим И капельница с окситоцином это тоже жесть, проходили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamkaolka 19 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2022 Девочки, привет , можно к вам в болталку? В сентябрятах сижу, думала группа августят так и не будет активной, а тут оказывается новая группа по ссылке. Всех мам поздравляю с рождением деток! Меня зовут Ольга, возраст 34 , пдр 24.08.2022, жду дочку. Есть ещё сын 3 лет Читаю ваши истории родов сегодня, всем деткам здоровья крепкого ! 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @mamkaolka привет! Заходи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Nastencia я наверное тоже к Фолею склоняюсь, окситовин жесть, гормоны тоже как-то не очень... Ммм, а ламинарии еще ж есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Nastencia Бог мой, какие ты ужасы про катетер пишешь Баллон, трубочка и перчатка между ног))) По поводу капельницы с окситоцином . Чтобы было максимально натурально, например, в Турции, её на самый минимум делают. Дольше, но без жести. Видимо, когда врач её на полную катушку врубает, и происходит жесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @mamkaolka добро пожаловать ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 У меня в пдр 24.08 скорее всего будет осмотр с пристрастием, у врача, у которой рожать планирую. Я так первого с ней рожала, в пдр посмотрела и на сл.день я родила. А так у меня пока никаких признаков приближающихся родов. Дальше пдр ждать не очень хочется у меня гсд и возможно крупный ребёнок. Я первого то на 3500 еле родила . Потуги были затяжные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @mamkaolka привет и добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @mamkaolka добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Перекличка : все ждуны на месте?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Snowygirl привет! На месте! Девочки, а вы не думали где-то создать группу (в вот сапе например)? Так наверное поактивнее общение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @mamkaolka не знаю, я сама новенькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Snowygirl я состою в группе сентябрят и там очень активное общение именно в группе , правда не ватсапе а вайбере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @mamkaolka есть группа в ватсап @Elenka-sever Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 1 час назад, Snowygirl сказал(а): Перекличка : все ждуны на месте?))) На месте Я, кстати, 53 минуты назад, Elenka-sever сказал(а): @mamkaolka есть группа в ватсап @Elenka-sever Ссылки скрыты. Я, кстати, только что вступила в эту группу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 9 минут назад, Nastencia сказал(а): На месте Я, кстати, Я, кстати, только что вступила в эту группу) И я только что вступила, не знала даже, что есть группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Я тоже не знала. Там такая разношерстная публика, кто откудаинтересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Я наверное пас от чата ватсап) больше за камерное общение. Только вот недавно от рабочих чатов избавилась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 2 часа назад, Viktoriya0610 сказал(а): И я только что вступила, не знала даже, что есть группа И я))) 2 часа назад, Nastencia сказал(а): На месте Как самочувствие? У меня то тихо, то аж дышать трудно от треников. Я везде читаю, что надо больше ходить, но лежу как бревно под кондеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 1 час назад, Snowygirl сказал(а): И я))) Как самочувствие? Нормально, спать сегодня хочется весь день. Блин, у нас тут в палате сегодня у девочки воды отошли. Так мощно, прям плеском и зелёные такие. Жуть. Причём у неё схватки начались минут за 30 до этого. И я пошла с ней делать ктг. А ктг показал схваток ноль! И тишина вообще по показателям, а она корячилась и продыхивала схватки. Мы с ней пришли в палату, она какать побежала. Вышла, стоит и как здесь нет из неё! Её на кресло, там полное раскрытие, все забегали, её отвезли из смотровой рожать. А там тазовое предлежание и обвитие пуповиной плюс воды зелёные. Вообщем жду от неё новостей. Я под впечатлением 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 48 минут назад, Nastencia сказал(а): Нормально, спать сегодня хочется весь день. Блин, у нас тут в палате сегодня у девочки воды отошли. Так мощно, прям плеском и зелёные такие. Жуть. Причём у неё схватки начались минут за 30 до этого. И я пошла с ней делать ктг. А ктг показал схваток ноль! И тишина вообще по показателям, а она корячилась и продыхивала схватки. Мы с ней пришли в палату, она какать побежала. Вышла, стоит и как здесь нет из неё! Её на кресло, там полное раскрытие, все забегали, её отвезли из смотровой рожать. А там тазовое предлежание и обвитие пуповиной плюс воды зелёные. Вообщем жду от неё новостей. Я под впечатлением Ого, интересно, она знала про тазовое и обвитие? Или ребёнок под конец так неудачно перевернулся? Я тоже под впечатлением, но надо настраиваться на позитив) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 8 часов назад, Snowygirl сказал(а): Ого, интересно, она знала про тазовое и обвитие? Про это всё она знала. Отписалась, прокесарили её, там уже ножки вылезли оказывается после отхождения вод)) А мы настроены исключительно на позитив! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Snowygirl вставай и ходи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Всем привет! Попробую Вас перечитать. Всем мамочкам- мои поздравления 🥳 Мы ещё сидим🤰🏼ПДР -26.08 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 час назад, уuliа_myr сказал(а): @Snowygirl вставай и ходи))) На улицу неохота, жарко. Вчера полвечера на кухне провела. Семья довольна, порадовала их вкусняшками. А животу хоть бы что))) Даже треников сегодня нет особо.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения