Oxoka 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Nastencia поздравляю с рождением сыночка! 🥳🎉🎊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Oxoka здоровья малышу! Держу кулачки чтоб поскорее наладилось! @Snowygirl крепись! Я себе говорила - этот ребенок научил меня супертерпению! А еще - день прошел, значит осталось совсем чуть-чуть. Количество дней Б увеличивается, но ведь оставшиеся дни уменьшаются, ведь конечная точка она есть, ее не может не быть))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Snowygirl так быстро, что я и не поняла 🤣 В 8.30 сама приехала в роддом, положили на час на ктг, где то в 9.40 сняли, начались болючие схватки, в 10.30 от потуг лопнул пузырь, отошли воды. В 10.35 со второй потуги родила, порвалась по старым швам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Elenka-sever Быстрого восстановления! Поздравляю🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 2 часа назад, Elenka-sever сказал(а): @Snowygirl так быстро, что я и не поняла 🤣 В 8.30 сама приехала в роддом, положили на час на ктг, где то в 9.40 сняли, начались болючие схватки, в 10.30 от потуг лопнул пузырь, отошли воды. В 10.35 со второй потуги родила, порвалась по старым швам Круто. И супер-быстро! Ещё раз поздравляю. Швы беспокоят сильно? 2 часа назад, Elenka-sever сказал(а): @Snowygirl так быстро, что я и не поняла 🤣 В 8.30 сама приехала в роддом, положили на час на ктг, где то в 9.40 сняли, начались болючие схватки, в 10.30 от потуг лопнул пузырь, отошли воды. В 10.35 со второй потуги родила, порвалась по старым швам Истинная правда. Ждём-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 7 часов назад, pretty-katty сказал(а): @Oxoka здоровья малышу! Держу кулачки чтоб поскорее наладилось! @Snowygirl крепись! Я себе говорила - этот ребенок научил меня супертерпению! А еще - день прошел, значит осталось совсем чуть-чуть. Количество дней Б увеличивается, но ведь оставшиеся дни уменьшаются, ведь конечная точка она есть, ее не может не быть))) Блин, выше процитировала не то сообщение. Вот тут про терпение истинная правда. Ждём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ljyz 26 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2022 Девочки, простите, что затянула с новостью, когда ребёнок на совместном пребывании, даже спасибо в ватсапе некогда ответить) 19.08. На сроке 38,2 родился мой сынок. КС под спиральной анестезией, 3278, 50 см. Все хорошо прошло, достали, показали обмыли и пофотали, пока шили дали поцеловаться и приложили к груди. Из особенностей к которым я не была готова - в реанимации дали рассосать таблетку, простогландины какие то для сокращения матки. Так я там вся так сокращалась🤦♀️ Трясло так, что под тремя одеялами подпрыгивала на кровати, боялась, что язык откушу, так зубы стучали. Около часа это продолжалось. ну а потом все было чудесно - вечером перевели в палату, привезли малыша. До сих пор не могу поверить своему такому долгожданному и выстраданному счастью, целую эти пальчики и реву 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Ljyz поздравляю! Очень трогательная история 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Меня всегда трясет после родов, и после ЕР и после КС, пнрвый раз как домой пришла, на 5 сутки, второй раз через сутки после кс, прямо в роддоме, третий раз тоже через сутки. Но мне под язык ничего не давали, я всегда думала что так напряжение 9 месяцев выходит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Ljyz поздравляю с рождением малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Snowygirl к удивлению практически не беспокоят, вообщем норм, жить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Elenka-sever @Ljyz Девочки, поздравляю с рождением малышей вас!!!! Всём быть здоровыми и обцелованными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljyz 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 Мож и правда в ватсап? Чат под рукой всегда будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Nastencia @Elenka-sever@Ljyz Поздравляю с рождением малышей, скорейшего восстановления и крепких ночей ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BlackKitty 27 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2022 всем привет) сколько деток уже родилось) всем здоровья) нам вчера исполнился месяц) 5 дней реанимации и 10 опн, но уже дома ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 19 часов назад, Ljyz сказал(а): Мож и правда в ватсап? Чат под рукой всегда будет Уже есть группа, выше @Elenka-severскидывала ссылку на вотсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Snowygirl приветики, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девоньки!! Кто родил отпишитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Nastencia я) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Tansy Поздравляю! с тебя история 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Tansy Поздравляю! 🥳😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tansy 2 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2022 @Nastencia С утра схватки были как обычные треники, даже значения им не придала. Часа в 14 они стали через 10 минут, к 16 я решила, что пора ехать в роддом - схватки стали через 5-7 минут, довольно ощутимые. Вышли остатки пробки. На такси доехали с мамой до роддома. Там посмотрели: "Клизму и в родовую". Ну ок. Родовая на трёх рожениц, я вторая. Посмотрели в родовой меня в 18. Видимо врач по опытней была. Спросила идут ли вообще схватки, так как раскрытия нет, только шейка зрелая. Я, конечно, напряглась, так как схватки были. Вкололи атропин, аргументировав это тем, что если роды начались, то их ничто не остановит, а укол только шейке поможет раскрыться. С 18 часов схватки стали по 5 минут, к 20 часам были через 3-4 минуты, раскрытие 4см. В 20:55 воды отошли. Положили под ктг. В 21:40 вкололи промедол. После него я почти отрубалась между схватками. Начались потуги. За три потуги родила. 24 августа в 22:50 , мальчик, 3680г, 53см. В понедельник нас выписали. Учимся правильно грудь брать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Tansy поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Tansy Поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Все в детишках-делишках, тут полный глушняк))) надеюсь, у всех всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения