Princess Frog 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Я вообще из-за мнений врачей уже 3 недели нахожусь в расстройствах - сначала они мне ставили ВБ, потом анембрионию, теперь ЗБ, так что они еще те гадалки) @anna_ko удачи!🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy-L 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Julia1985 держитесь! А ХГЧ отслеживали? К сожелению у меня такая же ситуация. И ХГЧ уже падает. Рыдала два дня. Признаки все пропали. Грудь почти слушать. Но уже понимаю, нужно идти дальше. Все будет хорошо!!! Главное верьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 Девочки а жт 8 мм это не норм, меня направили только на ХГЧ , а прог нет, вобще странно, ну они мне сказали на последок: для нас и так все понятно, а вы если хотите ещё неделю подождите или сейчас аборт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 И я на УЗИ иду, просто ср.сь уже. Рано, но гиня сказала неделя задержки на первое УЗИ @Julia1985 да маловато ЖТ, ты не на утрике? А было какоеЖТ? Мне сегодня бы хотябы пя увидели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Julia1985 про жт ничего сказать не могу, у меня 13, доктор сказал норм 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
queenann 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 У меня жт 11,6мм.. сказала норм, сдавать анализы не надо... У меня жт 11,6мм.. сказала норм, сдавать анализы не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Julia1985 у меня жт 9мм я на утрике. Главное не размер а кровоток. Какого размера было? Кстати эмбрион видно при пя от 15мм как мне сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anshi 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, Светлана_лучик сказал(а): Всем доброе утро))) ну что сказать, пришла ко мне тошнота🤪 хорошо, что легче становится после еды😊 как у вас обстоят дела? Меня пока не тошнит, но из еды ничего не хочется, прям даже думать неприятно. А я вообще тот еще любитель зубы почесать. Но у меня и в первую беременность резко началось, и позже. Так что я не расслабляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 22 часа назад, Злата// сказал(а): @anna_ko привет, я из соседней темки из июлят, пдр на 31 июля))) У меня состояние прям один в один, подкатывает от голода, а есть ничего не могу Что за травки от тошноты??)) Делись знаниями))) Девочки, случайно увидела вашу тему ,я из апрелят. Мучал жёсткий токс спасалась только чаем с мятой. Может кому поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
queenann 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @Julia1985 у меня жт 9мм я на утрике. Главное не размер а кровоток. Какого размера было? Кстати эмбрион видно при пя от 15мм как мне сказали Сколько утрика? У меня первые дети ЭКО там тонны гормонов было... потом самостоятельно сын получился. Сдала прогестерон-,83, вроде норма но сравнивая с сыном там 280было.... начала утрик самостоятельно... больше не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Julia1985 можно свечи с папаверином ещё, хорошо помогают от тонуса. Жёлтое тело очень маленькое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Julia1985 у меня жт 9мм я на утрике. Главное не размер а кровоток. Какого размера было? Кстати эмбрион видно при пя от 15мм как мне сказали Незнаю какого размера жт было, вобще все странно, никаких замеров не говорят, все для себя делают.знаю что пя было в 4 недели 2 мм, в 5 недель 6 мм, в 6 недель 12 мм.но это ничего не значит.Готовлюсь морально к следующему УЗИ и в стационар, страшно. А ХГЧ в 5 недель было 7500 это же норм? Я Утрожестан ставлю с 4 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Julia1985 кстати да, эмбрион должно быть видно при пя от 13 мм и выше, в среднем пя растет на 1 мм в сутки, ХГЧ норм. Да и тонус может быть от самого УЗИ, сейчас надо расслабиться, лежать и думать о хорошем))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 @Злата// Спасибо, вселяют надежду слова).Да , остаётся только успокоиться, и ждать до 16 декабря.Там уж точно все станет ясно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @queenann 200 на ночь @Julia1985 главное максимально расслабиться, лежать, снять тонус, успокоить нервы и не думать о плохом. Ты кстати прям требуй чтобы тебя либо озвучивали все либо копию заключения давали. В конце Концов это твои результаты а не их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Я с УЗИ. Нашли пя в матке, 8*4*6, больше ничего не увидели, сказали это нормально. Срок 4-4.5 недели ставят. Приходить через месяц 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
queenann 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 23 минуты назад, //Арафель// сказал(а): Я с УЗИ. Нашли пя в матке, 8*4*6, больше ничего не увидели, сказали это нормально. Срок 4-4.5 недели ставят. Приходить через месяц Поздравляю))) Я вот боюсь до 20 не дотерплю до 2 узи,а с другой стороны хочется максимально к НГ узи сделать что б праздники спокойно отмечать... или 2 узи сделать до нг... ох 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @queenann моя сказала , что после НГ уже точно будет все понятно и видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
queenann 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, //Арафель// сказал(а): @queenann моя сказала , что после НГ уже точно будет все понятно и видно У меня после НГ уже 9-10 неделя пойдет... а там и до скрининга недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 34 минуты назад, //Арафель// сказал(а): Я с УЗИ. Нашли пя в матке, 8*4*6, больше ничего не увидели, сказали это нормально. Срок 4-4.5 недели ставят. Приходить через месяц Да вы шустренькие))) а по факту какой от м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Sofi27 5.1 @queenann и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Julia1985 не расстраивайся раньше времени, плодовое яйцо подросло, жм есть... будем надеяться, что и малыша найдут. а деформированная форма часто из за тонуса. у нас тоже толком ничего не говорят. я вот тоже сижу и жду.....аж 22. тоже жутко переживаю уже все самое страшноеперечи ала и передумала, а что деьать...только ждать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Я с УЗИ. 5+5, ПЯ в матке, 14 мм, жм 2,4 мм. Но нашли ещё маленькую миому...((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Мы только переживали чтобы он не прикрепился к рубцу от КС, но я сразу сказала гине место где он прикрепился, и там и оказалось, ттт, не на рубце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @anna_ko маленькая не помешает) с отличным узи) @//Арафель// я тоже своей показала где он) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения