Foxy-L 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Julia1985 спасибо!!🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 28 ноября 2021 Автор Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Светлана_лучик сказал(а): @Foxy-L Я думаю, что расположение должны увидеть) сама переживаю по этому поводу🤔 И я переживаю, все переживаем короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Julia1985 Ага) без этого никак) 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 27.11.2021 в 16:50, Julia1985 сказал(а): Приветствую новоприбывшую!!Поздравляем , теперь Вы с нами, как Ваши дела?Как самочувствие? Но вам тестики даже ещё рановато делать, держу кулачки)))) Я очень хочу быть новоприбывшей!))) только у меня ещё только-только овуля прошла))) Через неделю начну тестоманить. Посчитала уже, если получилось, то пдр 22.08.22 😃 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 11 часов назад, Julia1985 сказал(а): @Светлана_лучик Ну на сайте девочки говорят что не раньше 5, а лучше 6 недель. Я например, просто пошла к г. Так рано только потому что боялась прогестероновой недостаточности, все же возраст, всякое может быть.Я в первую Б. даже ни о чем не волновалась, знала что организм молодой, не то что сейчас). А вы в этом цикле тщательно планировали,что так удачно получилось? Я например, на этот не надеялась, т.к. бт не поднималась и прививка была тогда же,темпа поднялась тела но это было связано с прививкой.пожтому не особо и надеялась, а оно вот как, наобум решила тест замочить)). Возраст) мы еще огого) 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Я очень хочу быть новоприбывшей!))) только у меня ещё только-только овуля прошла))) Через неделю начну тестоманить. Посчитала уже, если получилось, то пдр 22.08.22 😃 Мы с вами в одной лодке. Мои мес должны быть 10 декабря. Что - то вы рано тест хотите мочить. Это каждый день тогда такой стресс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 2 часа назад, Vitaminka_pr сказал(а): Возраст) мы еще огого) Мы с вами в одной лодке. Мои мес должны быть 10 декабря. Что - то вы рано тест хотите мочить. Это каждый день тогда такой стресс Ага, у меня 13.12 должны не начаться 😂 Да, действительно, через неделю рановато. Два цикла назад была бхб, стрессанула, конечно. Ждемс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Всем доброе утро вообщем позвонила я в жк, сказали на узи в четверг🥳 это у меня будет 7 день задержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Всем привет! Я Аня. Плановая дата 7.08.22) это моя первая Б. Получилось с 3 активного цикла. Очень хотели летнего малыша и ТТТ чтоб все получилось самым удачным образом) Сейчас у меня всего 2 день задержки, тесты полосатые с 13ДПО (до этого меряла один раз и не совсем правильно). Завтра собираюсь на ХГЧ. И есть сомнения, надо ли сдавать прогестерон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Приветствуем поздравляю Вас с этой радостной новостью растите здоровенькими))) ДЕВОЧКИ!!!! Не выдержала я с этими болями, решила пойти сегодня на узи, получается сегодня 4 день задержки. СЛАВА БОГУ все хорошо!!!! Плодное яйцо 1,6мм увидели😊😊😊 я расслабилась и уже пойду слушать сердечко🙃🙃🙃 переживала, так как доктор на узи сказал, что можно и ничего не увидеть ведь срок маленький. Но все увидели! Ура ура ура!!! Мое маленькое счастье🥰🥰🥰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 29 ноября 2021 Автор Поделиться 29 ноября 2021 @Светлана_лучик Как здорово!!!Видите у вас увидели, а у меня в 4 недели ровно не увидели ещё, но тесты жирные, явно не вб. @anna_ko И Вам привет, добро пожаловать к нам))Если волнуетесь, то лучше сдать прог. для спокойствия, Я например не сдавала когда у врача была, она просто меня направила на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Julia1985 может у Вас поздняя овуляция была, дней через 5 уже показать должно🤔 Да я хоть успокоилась😊 доктору доверяю, как узиист он хороший специалист😊 Желаю всем вам девочки увидеть скорее свое счастье🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy-L 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Светлана_лучик здорово!!!!🤗🤗 Я жду не дождусь среду))) Всем новеньким добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 11 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Ага, у меня 13.12 должны не начаться 😂 Да, действительно, через неделю рановато. Два цикла назад была бхб, стрессанула, конечно. Ждемс)) Надо хотя бы до 11 дотянуть. Вме равно там каждый день мучаться , разглядывать..так и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Vitaminka_pr я начала тестить с 8дпо, а показало на 10дпо вечером) как тут выдержать🤪 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 7 часов назад, Светлана_лучик сказал(а): @Vitaminka_pr я начала тестить с 8дпо, а показало на 10дпо вечером) как тут выдержать🤪 Я уже столькл раз просто "падала", разочаровывалась, что учусь вот держать себя в руках) Потому что дни с замачиваниями, это нечто, ломаешь глаза, еле след дня дожидаешься). Ну, все мы все знаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Vitaminka_pr Может тогда лучше не тестить а хгч сдать, там уже наверняка покажет @Vitaminka_pr Желаю Вам, чтобы все получилось и Бог послал Вам это маленькое счастье в пузико😊❤❤❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 6 минут назад, Светлана_лучик сказал(а): @Vitaminka_pr Может тогда лучше не тестить а хгч сдать, там уже наверняка покажет @Vitaminka_pr Желаю Вам, чтобы все получилось и Бог послал Вам это маленькое счастье в пузико😊❤❤❤ Спасибо большое! И Вам) еще капельку и все узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Vitaminka_pr Благодарю А у Вас овуляция когда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 30 ноября 2021 Автор Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, это только у меня , слышала что при ранней б. Темпа тела повышена, у меня каждый день 37 А сегодня, странно что темпа обычная стала и живот стал меньше тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 приветик. меня Таня зовут. сегодня тестик показал жирнкю полоску. не ожидала....пдр 2 августа. а я вот только только от Ковида прививку сделала. теперь очень пережиааю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 30 ноября 2021 Автор Поделиться 30 ноября 2021 32 минуты назад, BirdLady сказал(а): приветик. меня Таня зовут. сегодня тестик показал жирнкю полоску. не ожидала....пдр 2 августа. а я вот только только от Ковида прививку сделала. теперь очень пережиааю.... Привет, у меня тоже ПДР 2 числа, я прививку сделала 11.11 а через неделю узнала что б. тоже немного переживаю, но г. сказала ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 я прививку 26 ноября сдела. а про Б сегодня узнала. вы какую прививку делали? Я джонсон и джонсон. вроде говорят безопасно....но все равно страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 30 ноября 2021 Автор Поделиться 30 ноября 2021 11 минут назад, BirdLady сказал(а): я прививку 26 ноября сдела. а про Б сегодня узнала. вы какую прививку делали? Я джонсон и джонсон. вроде говорят безопасно....но все равно страшно.... Я пфайзер, я испугалась потому что реакция была бурная на прививку с темпой и общим недомоганием в один день. @BirdLady А Вы не планировали в этот месяц?Смотрю у вас последний график в августе, я в этот месяц тоже не надеялась, у меня о. Не случилась в нужные дни и прививка с темпой- неинформативна стала бт, и вот так)) У меня такое ощущение, что именно прививка справоцировала о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Ага, мы перестали планировать….хотя особо и не предохранились. 3 года ничего не получалось. У мужа СГ плоховатая, у меня возраст и у нас уде двое деток есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 13 часов назад, Светлана_лучик сказал(а): @Vitaminka_pr Благодарю А у Вас овуляция когда была? В пт 26. А у вас? 45 минут назад, Julia1985 сказал(а): Я пфайзер, я испугалась потому что реакция была бурная на прививку с темпой и общим недомоганием в один день. @BirdLady А Вы не планировали в этот месяц?Смотрю у вас последний график в августе, я в этот месяц тоже не надеялась, у меня о. Не случилась в нужные дни и прививка с темпой- неинформативна стала бт, и вот так)) У меня такое ощущение, что именно прививка справоцировала о. Я такие предположения слышала. Имунка еще отвлекается на другое и не отторгает "инородное" тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения