queenann 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @queenann ну лучше потерпеть. Я надеюсь дотерплю до пятницы)) чтобы сразу и сб послушать) @anna_ko у меня и жм не увидели, но у нас аппарат так-себе. Годов с 90х наверное))) а какого размера пя у вас было? 11,6 мм. Все по сроку. Выпила валерианки, чуть отпустило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Рассказывайте у кого как? Меня грудь прям пугает когда перестаёт болеть. То болит то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
queenann 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Рассказывайте у кого как? Меня грудь прям пугает когда перестаёт болеть. То болит то нет Ну вот и повод для моей паники... поняла сейчас, что с утра вообще грудь ледяная, мягкая, признаков ноль... после обеда начинает наливаться, тяжелеть, живот раздувает... а с утра опять все сдутое... от этого паника каждое утро🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @queenann ну вот у меня тоже временами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 12 декабря 2021 Автор Поделиться 12 декабря 2021 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @queenann ну вот у меня тоже временами У меня постоянно болит, ночью некуда ее положить, хоть и не большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Julia1985 ночью да, тоже мешает ужасно, а вот днем спокойно. У меня и так 7размер а тут вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 35 минут назад, Sofi27 сказал(а): @anna_ko у меня и жм не увидели, но у нас аппарат так-себе. Годов с 90х наверное))) а какого размера пя у вас было? 14,2 ПЯ, 2,4 ЖМ 29 минут назад, Sofi27 сказал(а): Рассказывайте у кого как? Меня грудь прям пугает когда перестаёт болеть. То болит то нет У меня болит постоянно. Особенно, соски. Дома хожу в хб спортивном лифчике, ещё норм. А на работу тут ездила в обычном... Ужасно неудобно, чешется и жмет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @queenann Не переживай, у меня так было, когда по месячным 5+6 был только ПЯ 10мм и больше ни-че-го, через неделю появился ЖМ 2.8, вот опять сижу жду четверга, чтобы понять, что в итоге! У мелкого сразу 4 зуба полезло, 39.2, сопли, отвлеклась от мыслей... Грудь не болела и не болит, мутит постоянно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Всем привет) меня сегодня что то не мутит🤔 вот переживаю почему🤔 тошнит плозо и не тошнит плохо😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Девочки, у меня на УЗИ нашли единичную кисту эндоцирвикса 6мм. И врач сказал, что ничего страшного. А вчера цитология пришла, и там тоже понаписано(( Кто сталкивался, напишите плиз, что это. А то очень много страшных и незнакомых слов😣 "Клетки поверхностного, промежуточного, парабазального слоёв плоского эпителия. Часть клеток с признаками реактивных изменений. Клетки эндоцервикса в скоплениях и пластах с признаками реактивных изменений. Выраженная лейкоцитарная инфильтрация. Незрелая плоскоклеточная метаплазия. Цитологическая картина цервицита с реакцией эпителия." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
queenann 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 38 минут назад, anna_ko сказал(а): Девочки, у меня на УЗИ нашли единичную кисту эндоцирвикса 6мм. И врач сказал, что ничего страшного. А вчера цитология пришла, и там тоже понаписано(( Кто сталкивался, напишите плиз, что это. А то очень много страшных и незнакомых слов😣 "Клетки поверхностного, промежуточного, парабазального слоёв плоского эпителия. Часть клеток с признаками реактивных изменений. Клетки эндоцервикса в скоплениях и пластах с признаками реактивных изменений. Выраженная лейкоцитарная инфильтрация. Незрелая плоскоклеточная метаплазия. Цитологическая картина цервицита с реакцией эпителия." Врач пускай расшифровывает! Может в беременность обострилось что. В любом случае пусть все будет хорошо у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @anna_ko судя по всему инфекция. Возможно впч так проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @queenann @Sofi27 спасибо! К врачу попаду не раньше вторника. Надеюсь, не прикроют мне посещение гинеколога по ДМС (у нас обследования по беременности не входят в страховку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @anna_ko скорее всего прикроют если с г не договориться о справке об отсутствии б. Но это вряд-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Sofi27 эх, блин Ладно, завтра буду звонить в страховую, узнавать. Может, по вопросам инфекций и не закроют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 всем привет) сегодня должны были начаться месячные, но // .... радуюсь тихонько, есть трое детей) пдр на 22.08 пока стоит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @BlackKitty здорово 👍👍👍 у меня у племяшки 22.08 др❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Доброе утро! А у меня тоже маленькая радость) легла в 21, проснулась аж в 8 утра! Вот это я наконец-то выспалась!😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
queenann 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 31 минуту назад, anna_ko сказал(а): Доброе утро! А у меня тоже маленькая радость) легла в 21, проснулась аж в 8 утра! Вот это я наконец-то выспалась!😂 Я наоборот, опять встала в 5😬 и фиг уснешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 час назад, queenann сказал(а): Я наоборот, опять встала в 5😬 и фиг уснешь Я ночью тоже просыпалась, ходила, пила, немного страдала от тошноты, но уснула снова. И мне впервые снился сон про детей. Снилось, что я с двумя колясками (одинарной и двойной) пытаюсь влезть в вагон метро. Одного малыша положила к двоим в коляску для двойни, закатила ее в вагон, а двери закрылись. Паника страшная! Оставшейся у меня коляской начинаю колотить по дверям вагона, машинист останавливает состав и открывает дверь...уф. И ещё был сон, где мальчика совсем грудного на руках держу 🥰 А вам снятся сны о беременности/детях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @BlackKitty 🙏 здорово! @anna_ko мне всякая ерунда снится, единственное на той неделе, что пришла на узи, а врач говорит, вот всё впорядке, вот эмбрион и сб+ ) но я думаю это из-за того, что мозг даже во сне не отдыхает( А дня два назад, что мама моя разбивает яйцо, а желток черный( в общем такого плана фигня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 13 минут назад, Princess Frog сказал(а): мне всякая ерунда снится, единственное на той неделе, что пришла на узи, а врач говорит, вот всё впорядке, вот эмбрион и сб+ ) но я думаю это из-за того, что мозг даже во сне не отдыхает( А когда тебе на следующее УЗИ? Какой там срок будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @anna_ko в четверг на узи, будет по месячным 7+6, по зачатию 6+6, так что очень надеюсь 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Приветик,девочки !!! сегодня сходила на УЗИ А по месячным завтра только 6 недель.как то так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Тася2003 с отличным узи 👏👏👏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения