Родина Мать❤ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Только что, anna_ko сказал(а): У меня все хорошо! Эмбрион на месте, сердечко услышала, шейка закрыта, отслойки нет! Полежу пока на сохранении, как минимум до результатов анализов 🥰 Вот и лежи отдыхай) слава Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Всем здравствуйте. Читаю вас уже почти неделю, а сама писать не люблю. Проблемно у меня беременность началась, переживаю ( Срок 5,3 сейчас. Болела в этот цикл, хоть и без температуры. Сделала флюорографию на 17 день цикла. А на этих выходных сын из садика ротовирус принес, вот вчера вечером сама слегла( На УЗИ ещё не была, планирую после 6 недель пойти. 2 раза Сдавала ХГЧ только, на 29 день 239,4, на 31 день 614,4. Настя, 29 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 15 декабря 2021 Автор Поделиться 15 декабря 2021 Девочки, всем привет, нужен совет: завтра иду на заключительное УЗИ ( по мес. 7+2 по овуляции 6+6) страшно волнуюсь, боюсь что безнадежно. Хочу по максимуму расслабить матку а то как не волнуюсь так тонус. Можно ли ношпу перед визитом и в каких количествах? И слышала про валерьянку, но ее вроде нельзя? А ещё заметила грудь стала меньше болеть, хотя ХГЧ в норме на прошлой неделе сдавала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Anshi с каждой следующей все хуже с этим, тоже все надеялась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Julia1985 мне сказали ношпу можно. Кстати у меня тоже пя овальное, но с четкими контурами, но про тонус ничего не говорят. Выпей минут за 30 таблетку. На счёт валерьянки не знаю, да и эффект у неё только накопительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Прям все уже были на УЗИ? Я ещё не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
queenann 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 24 минуты назад, Julia1985 сказал(а): Девочки, всем привет, нужен совет: завтра иду на заключительное УЗИ ( по мес. 7+2 по овуляции 6+6) страшно волнуюсь, боюсь что безнадежно. Хочу по максимуму расслабить матку а то как не волнуюсь так тонус. Можно ли ношпу перед визитом и в каких количествах? И слышала про валерьянку, но ее вроде нельзя? А ещё заметила грудь стала меньше болеть, хотя ХГЧ в норме на прошлой неделе сдавала. Вообще грудь прошла, вот на узи и пошла... грудь не показатель Я вот магния 2 перед узи бахнула, а все равно после живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Ох девочки! Столько волнений!) Пусть у всех все будет хорошо) 10 минут назад, уuliа_myr сказал(а): Прям все уже были на УЗИ? Я ещё не ходила Я ещё нет... у меня акушерский 4.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anshi 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 1 час назад, уuliа_myr сказал(а): Прям все уже были на УЗИ? Я ещё не ходила Я не была, в понедельник пойду. 7.3 будет @anna_ko ура! Отдыхай побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Девочки, читаю вас и сама дергаюсь, настроилась что свох полосочек я в этом цикле не дождусь... но что низ тянет как на месячные и не сама грудь (а соски дико чувствительные), теперь дергаюсь че бы это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Мурzик у меня до сих пор живот тянет как на м. Все боюсь что начнутся. Особенно после таблетки ночной просыпаешься а от неё так неприятно все липко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Sofi27 мне показалось сегодня что грудь перестала болеть, потом вроде заболела, отлегло У меня немного тянет после установки утрожестана, и все, тоже страшно, что не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @//Арафель// у меня грудь тоже не пойми как себя ведёт. То болит то нет но соски всегда чувствительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 незнаю, что и думать, боюсь бежать тесты делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 3 часа назад, Julia1985 сказал(а): И слышала про валерьянку, но ее вроде нельзя? Мне вчера врач в больнице 3 таблетки дала. Как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 1 минуту назад, anna_ko сказал(а): Мне вчера врач в больнице 3 таблетки дала. Как-то так... я когда с первым лежала на раннем сроке на сохранении, то и мне всегда валерьянку давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Мурzик смотря сколько дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 2 минуты назад, //Арафель// сказал(а): @Мурzик смотря сколько дпо а там не понять когда овуляция была, тесты дважды в цикл полосатили... с последнего полосатого о всего 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Мурzик ну так это рано в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Всем привет У меня, наверное, пока самый маленький срок акуш. 3.5. Живот болел сильно несколько дней. Я поэтому и тест сделала на 10 дпо. Пью ношпу по 1 табл. и папаверин на ночь в свечах. Грудь тоже болит. 12 минут назад, Мурzик сказал(а): там не понять когда овуляция была, тесты дважды в цикл полосатили... с последнего полосатого о всего 5 дней Такое бывает крайне редко. Рожденных детей после двойных овуляций с разницей больше недели всего 11 в мире. Есть тесты посмотреть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Aнна83 мы с тобой в теме октябрьской болталки были, но я потом перестала за вами успевать и на работе аврал начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 1 минуту назад, //Арафель// сказал(а): мы с тобой в теме октябрьской болталки были, но я потом перестала за вами успевать и на работе аврал начался Я была - хозяюшкой октябрьского домика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Aнна83 я просто вообще сейчас цикла не пойму, тесты один я тут даже бросала. я полгода на клайре сидела, до этого цикл как часы все время был. вот и думаю, что походу в этом цикле пролет у меня и не с вами буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Aнна83 точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Мурzик Если все ПА отмечены, то промежутки большеваты, конечно. Могу посоветовать, купить электронный на овуляцию. Мне его хватило на 2 цикла и ещё осталось бы на следующий, но не понадобился Нам с мужем не по 18 лет и, как советуют па через день, нам не потянуть поэтому как только тест «заулыбался» я больше не делала, после пика в течении 48 часов должна быть. И стараться через 24-36 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения