Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

Только что, anna_ko сказал(а):

У меня все хорошо! Эмбрион на месте, сердечко услышала, шейка закрыта, отслойки нет! Полежу пока на сохранении, как минимум до результатов анализов 🥰

Вот и лежи отдыхай) слава Богу 

• Спасибо 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем здравствуйте. Читаю вас уже почти неделю, а сама писать не люблю. Проблемно у меня беременность началась, переживаю (

Срок 5,3 сейчас. Болела в этот цикл, хоть и без температуры. Сделала флюорографию на 17 день цикла. А на этих выходных сын из садика ротовирус принес, вот вчера вечером сама слегла(

На УЗИ ещё не была, планирую после 6 недель пойти. 2 раза Сдавала ХГЧ только, на 29 день 239,4, на 31 день 614,4.

Настя, 29 лет.

• Нравится 2

Девочки, всем привет, нужен совет: завтра иду на заключительное УЗИ ( по мес. 7+2 по овуляции 6+6) страшно волнуюсь, боюсь что безнадежно. 

Хочу по максимуму расслабить матку а то как не волнуюсь так тонус.

Можно ли ношпу перед визитом и в каких количествах? И слышала про валерьянку, но ее вроде нельзя? 

А ещё заметила грудь стала меньше болеть, хотя ХГЧ в норме на прошлой неделе сдавала.

• Держу кулачки 2

@Anshi с каждой следующей все хуже с этим, тоже все надеялась(((

@Julia1985 мне сказали ношпу можно.  Кстати у меня тоже пя овальное, но с четкими контурами, но про тонус ничего не говорят. Выпей минут за 30 таблетку. На счёт валерьянки не знаю, да и эффект у неё только накопительный

Прям все уже были на УЗИ? Я ещё не ходила

24 минуты назад, Julia1985 сказал(а):

Девочки, всем привет, нужен совет: завтра иду на заключительное УЗИ ( по мес. 7+2 по овуляции 6+6) страшно волнуюсь, боюсь что безнадежно. 

Хочу по максимуму расслабить матку а то как не волнуюсь так тонус.

Можно ли ношпу перед визитом и в каких количествах? И слышала про валерьянку, но ее вроде нельзя? 

А ещё заметила грудь стала меньше болеть, хотя ХГЧ в норме на прошлой неделе сдавала.

Вообще грудь прошла, вот на узи и пошла...  грудь не показатель 

Я вот магния 2 перед узи бахнула, а все равно после живот тянет

Ох девочки! Столько волнений!) Пусть у всех все будет хорошо)

10 минут назад, уuliа_myr сказал(а):

Я ещё нет... у меня акушерский 4.2

1 час назад, уuliа_myr сказал(а):

Я не была, в понедельник пойду. 7.3 будет

@anna_ko ура! Отдыхай побольше

• Спасибо 1

Девочки, читаю вас и сама дергаюсь, настроилась что свох полосочек я в этом цикле не дождусь... но что низ тянет как на месячные и не сама грудь (а соски дико чувствительные), теперь дергаюсь че бы это...

@Мурzик у меня до сих пор живот тянет как на м. Все боюсь что начнутся. Особенно после таблетки ночной просыпаешься а от неё так неприятно все липко:dash_kolob_girl:

@Sofi27 мне показалось сегодня что грудь перестала болеть, потом вроде заболела, отлегло

У меня немного тянет после установки утрожестана, и все, тоже страшно, что не тянет

@//Арафель// у меня грудь тоже не пойми как себя ведёт.  То болит то нет но соски всегда чувствительные 

незнаю, что и думать, боюсь бежать тесты делать...

3 часа назад, Julia1985 сказал(а):

И слышала про валерьянку, но ее вроде нельзя? 

Мне вчера врач в больнице 3 таблетки дала. Как-то так...

1 минуту назад, anna_ko сказал(а):

Мне вчера врач в больнице 3 таблетки дала. Как-то так...

я когда с первым лежала на раннем сроке на сохранении, то и мне всегда валерьянку давали

@Мурzик смотря сколько дпо

2 минуты назад, //Арафель// сказал(а):

@Мурzик смотря сколько дпо

а там не понять когда овуляция была, тесты дважды в цикл полосатили... с последнего полосатого о всего 5 дней

@Мурzик ну так это рано в любом случае

Всем привет:Hello:

У меня, наверное, пока самый маленький срок акуш. 3.5.

Живот болел сильно несколько дней.
Я поэтому и тест сделала на 10 дпо. Пью ношпу по 1 табл. и папаверин на ночь в свечах. 
Грудь тоже болит. 

12 минут назад, Мурzик сказал(а):

там не понять когда овуляция была, тесты дважды в цикл полосатили... с последнего полосатого о всего 5 дней

Такое бывает крайне редко. Рожденных детей после двойных овуляций с разницей больше недели всего 11 в мире. Есть тесты посмотреть?

• Нравится 2

@Aнна83 мы с тобой в теме октябрьской болталки были, но я потом перестала за вами успевать и на работе аврал начался

1 минуту назад, //Арафель// сказал(а):

мы с тобой в теме октябрьской болталки были, но я потом перестала за вами успевать и на работе аврал начался

Я была - хозяюшкой октябрьского домика:)

@Aнна83  я просто вообще сейчас цикла не пойму, тесты один я тут даже бросала. я полгода на клайре сидела, до этого цикл как часы все время был. вот и думаю, что походу в этом цикле пролет у меня и не с вами буду

@Aнна83 точно!

@Мурzик Если все ПА отмечены, то промежутки большеваты, конечно. Могу посоветовать, купить электронный на овуляцию. Мне его хватило на 2 цикла и ещё осталось бы на следующий, но не понадобился:) Нам с мужем не по 18 лет и, как советуют па через день, нам не потянуть:notknow: поэтому как только тест «заулыбался» я больше не делала, после пика в течении 48 часов должна быть. И стараться через 24-36 часов. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...