Мурzик 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Мурzик Если все ПА отмечены, то промежутки большеваты, конечно. Могу посоветовать, купить электронный на овуляцию. Мне его хватило на 2 цикла и ещё осталось бы на следующий, но не понадобился Нам с мужем не по 18 лет и, как советуют па через день, нам не потянуть поэтому как только тест «заулыбался» я больше не делала, после пика в течении 48 часов должна быть. И стараться через 24-36 часов. ну значит не судьба) пишет вероятность зачатия "низкая", а до этого с дочерью стояло "очень низкая". ну да ладно... буду почитывать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Мурzик это точно не показатель. У меня «очень низкая» только сегодня изменилась на «среднюю». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): @Мурzик это точно не показатель. У меня «очень низкая» только сегодня изменилась на «среднюю». у меня с 2013 года стоит "очень низкая" там, думаю там без изменений уже))) но спасибо за консультацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Я своего мужа вообще один раз посреди недели запрягла. Он не любит когда это дело не в пятницу или не в выходные, когда без кина, без расслабона 😁 Вы про что "очень низкая" и тд? Про вероятность зачатия? Когда ставишь овуляцию по УЗИ и па за день до этой полосы всегда пишет высокая🤷🏼♂️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет У меня, наверное, пока самый маленький срок акуш. 3.5. Живот болел сильно несколько дней. Я поэтому и тест сделала на 10 дпо. Пью ношпу по 1 табл. и папаверин на ночь в свечах. Грудь тоже болит. Такое бывает крайне редко. Рожденных детей после двойных овуляций с разницей больше недели всего 11 в мире. Есть тесты посмотреть? У меня 4.2 тоже недалеко 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 3 минуты назад, //Арафель// сказал(а): Я своего мужа вообще один раз посреди недели запрягла. Он не любит когда это дело не в пятницу или не в выходные, когда без кина, без расслабона 😁 Вы про что "очень низкая" и тд? Про вероятность зачатия? Когда ставишь овуляцию по УЗИ и па за день до этой полосы всегда пишет высокая🤷🏼♂️ мой тоже не любит когда с тестами бегаешь потом к стенке вот надо и все. да про вероятность, недавно обратила внимание, но не "игралась с графиком" и незнаю как оно бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Мурzик я без тестов, я овуляции чувствую, но темы это не меняет и муж с таким лицом это делает🙈😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 2 минуты назад, //Арафель// сказал(а): @Мурzик я без тестов, я овуляции чувствую, но темы это не меняет и муж с таким лицом это делает🙈😁 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 10 минут назад, //Арафель// сказал(а): Когда ставишь овуляцию по УЗИ и па за день до этой полосы всегда пишет высокая🤷🏼♂️ Не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Aнна83 ну у меня всегда 🤷🏼♂️ а если например ставишь о, но па не отмечаешь то ставит низкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Да никому не понравится когда по принуждению))) я лично пытаюсь поприставать в течение дня))) пошутить, позаводить пока на работе фоточками какими-то))) тогда не создаётся ощущение "работы") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @//Арафель// я добросовестно вела графики 5 циклов и если в первых, даже когда разница не достигала 0,4 градуса, все равно программа ставила «очень высокая», к пятому графику уже при лучших условиях «средняя». В этом цикле график вообще никакой из-за отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Aнна83 я в этом цикле вообще начала измерять т после овуляции только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Aнна83 тогда странно они там работают))) @Sofi27 мы просто решили, что не будем больше планировать и я такая ну давай последний раз 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @//Арафель// 😁😁😁 чуйка не подвела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Sofi27 ттт😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 9 часов назад, queenann сказал(а): Я с узи вам пишу. Эмбрион 4мм, сб+ срок странный ставят 5+6, хотя на деле 6+2... ну и бог с ним, главное сб есть... Вот то же самое было в одну из прошлых беременностей. КТР 4-5мм, срок 6,3, а мне в двух разных местах ставят 5 недель. Ну максимум 5 с половиной, когда я начала говорить что это невозможно, чтобы мой положительный тест выпал на день О по их сроку... Ппц как я тогда нанервничалась. Пошла на УЗИ через неделю, в 7,3, поставили срок 7,4. Бредятина, ктр 4-5 мм, это и есть первая половина 7-й недели... Сегодня хотела записаться на 7 недель на УЗИ, а там только по вторникам УЗи по Б. Выпадает на 6,4... Готовлюсь морально... Если КТР будет 5мм, я уже знаю, что всё по сроку, что бы они там ни ставили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Не дают мне покоя эти выделения цвета кофе с молоком. В предыдущие разы такого не было. На узи смысла идти нет,рано... волнуюсь😔 Тесты ярчают,грудь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @BlackKitty есть что-то в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 12.12.2021 в 15:07, queenann сказал(а): Девочки, как часто узи делать можно? Меня такая паническая атака накрыла с утра... никак не отпускает(((( узи в четверг было, в город поедем в среду(мы загородом живем, в лесу, выбираемся редко в город). Запланировано на 20 было следующее узи, но я не вытерплю.... как думаете 6 дней пройдет с прошлого? Ничего не болит, просто беспокойно очень сильно Я в первую беоеменность очень часто делала узи, даже не вспомню сколько раз. И все хорошо) 12.12.2021 в 15:55, Sofi27 сказал(а): Рассказывайте у кого как? Меня грудь прям пугает когда перестаёт болеть. То болит то нет Я на грудь, по опыту, вообще никакого внимания не обращаю 12.12.2021 в 22:29, BlackKitty сказал(а): всем привет) сегодня должны были начаться месячные, но // .... радуюсь тихонько, есть трое детей) пдр на 22.08 пока стоит Поздравляю))) Рядышком, у меня на 19.08 13.12.2021 в 08:07, anna_ko сказал(а): Доброе утро! А у меня тоже маленькая радость) легла в 21, проснулась аж в 8 утра! Вот это я наконец-то выспалась!😂 Ой,мне это не светит. Я работаю и ещё младшему 2 года. Он только в садик еле встает, а по выходным есу не спится)) 13.12.2021 в 12:34, Тася2003 сказал(а): Приветик,девочки !!! сегодня сходила на УЗИ А по месячным завтра только 6 недель.как то так! С отличным узи! 13.12.2021 в 15:08, Тася2003 сказал(а): @Princess Frog спасибо, девочки!!!все хорошо,но вот тошнота это сила,с утра ,как только встала и до вечера тошнит,как поспишь вроде немного отпускает,это изматывает очень и на запахи очень реагирую .у вас как с этим? Не было ни в одну беременность 13.12.2021 в 17:52, Sofi27 сказал(а): Девочки, я одна живот втянуть не могу? )))) всю жизнь ходила с втянутым(ну или напряженным) прессом, а сейчас никак😑 и получается что у меня живот в 1.5 месяца блин 🤦♀️ Это работает прогестерон, плюс еще много чего)) 14.12.2021 в 06:24, Sofi27 сказал(а): Я с узи) пя 12.7 ктр2.7 жм3 сб+😍😍😍 С хорошим узи! 14.12.2021 в 18:01, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Мне, надеюсь тоже сюда) Меня зовут Аня, мне 38 лет. 2 дня назад увидела свои долгожданные полосочки. Планировали полгода. Тесты, узи, гормоны, витамины и разочарование в конце цикла - всё вот это прошла. На годовщину свадьбы купили себе путевки на Кубу, и оттуда вернулась с безбилетником в животе:) Чудеса! Это будет наш 3-й малыш. Есть дочка-красавица 19 лет и сыночек-первоклассник 7 лет) Анюта, рада видеть тебя здесь) 19 часов назад, queenann сказал(а): Я с узи вам пишу. Эмбрион 4мм, сб+ срок странный ставят 5+6, хотя на деле 6+2... ну и бог с ним, главное сб есть... С хорошим узи! 18 часов назад, anna_ko сказал(а): У меня все хорошо! Эмбрион на месте, сердечко услышала, шейка закрыта, отслойки нет! Полежу пока на сохранении, как минимум до результатов анализов 🥰 Отлично. ✊✊ 17 часов назад, уuliа_myr сказал(а): Прям все уже были на УЗИ? Я ещё не ходила Я на следующей неделе пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 11 часов назад, Aнна83 сказал(а): @BlackKitty есть что-то в поддержке? Нет,у меня тромбофилия. Со вторника колю в живот фрагмин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @BlackKitty вроде как вариант нормы, но я бы перестраховалась и обратилась к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Меня отпускают домой. На вчерашний день срок 6+3, КТР 6,3 мм, ЖМ 4 мм, СБ 116 уд/мин🥰 Буду дальше сохраняться дома🙏🏻 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): @BlackKitty вроде как вариант нормы, но я бы перестраховалась и обратилась к врачу. У меня запись аж на 25.12(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 3 минуты назад, BlackKitty сказал(а): У меня запись аж на 25.12(( Долговато( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения