Тася2003 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Sofi27 Хорошо,спасибо ,ко мне тоже на ты!!!я в понедельник собираюсь к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @MamaElyi а как овуляцию отслеживали? Может ещё и нет задержки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaElyi 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 часа назад, Sofi27 сказал(а): @MamaElyi а как овуляцию отслеживали? Может ещё и нет задержки)) Да никак:) Я же не планировала, поэтому только по Flo ориентировалась. А в этом месяце никаких симптомов овуляции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @MamaElyi я бы этим тестам не доверяла. Очень много реагентов девочкам выдают и жирные До этого эви выкладывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaElyi 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @MamaElyi я бы этим тестам не доверяла. Очень много реагентов девочкам выдают и жирные До этого эви выкладывали? До этого были mama check, розовая упаковка, недорогие. Я вот что-то переживаю, что полоски для задержки какие-то бледные, в прошлые разы у меня уже до задержки яркие были, а после так вообще ярче контрольной:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @MamaElyi ну у вас о не отслежена, хгч в динамике можно сдать. Может поздняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 минуты назад, MamaElyi сказал(а): До этого были mama check, розовая упаковка, недорогие. Я вот что-то переживаю, что полоски для задержки какие-то бледные, в прошлые разы у меня уже до задержки яркие были, а после так вообще ярче контрольной:) у меня с сыном яркие очень были, а с дочерью до 12 неделек бледные бледные были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Для сравнения моя динамика) Розовые 10тирублёвые)) чувствительность 25мме но по факту не меньше 40 думаю) как и ледичек всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Aнна83 привет ✌ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 У меня сегодня 15 дпо и 3 дз. 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Aнна83 блинитак классно!))) Лёгкой беременности! Так радуюсь чужим тестиками, так это классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Aнна83 ого) здорово для 3 дз) у меня после такого теста пя нашли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): У меня сегодня 15 дпо и 3 дз. Класс😊👍👍 3 часа назад, MamaElyi сказал(а): Да никак:) Я же не планировала, поэтому только по Flo ориентировалась. А в этом месяце никаких симптомов овуляции не было. Переделайте лучше другим, и пусть будет с // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Спасибо, девочки! Скоро должны подтянуться, у кого срок ещё на неделю меньше, чем мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 8 часов назад, MamaElyi сказал(а): Всем привет! У меня сегодня 4 ДЗ,на тестах есть что-то похожее на полоску:) Вчера нашла эту темку, всё прочитала, и решила у вас тут остаться как минимум до нормальных полосок и УЗИ, а в идеале до самых родов) Мне 35, у меня уже есть один львёнок, дочке 13 лет. Были неудачные беременности, может чуть позже расскажу, но последние почти три года беременность не наступала, и я для себя тему с планированием закрыла, т.к. появилось ощущение, что уже ничего не будет. Посчитала, и поняла, что не 3, а даже 3,5 года тишина. Смущает немного цвет полосок, какие-то они бледноватые для 4-го дня задержки, обычно у меня такие еще за неделю до задержки) Может овуляция была позже) а полоски не призраки, самые настоящие) Вот мои 14 дпо вечер и более яркие 15дпо утро А это 17 дпо утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки, как заставить себя спать? Вчера проснулась в 6, сегодня в 4:30... А ведь суббота😣 Может кто какие травки пьет для хорошего сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @anna_ko ничего не пью, сплю когда спится, не спится-лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaElyi 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Вот подскажите мне, ложноположительный clearblue бывает, а ложноотрицательный?) Сделала утром второй из пачки, и ещё два других теста, и получила два с полосками, а клиа пустой, никакого крестика. Записалась на понедельник к врачу, утром сдам ХГЧ, потом ещё в среду для динамики, если кд не придут раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @MamaElyi фото?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaElyi 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 39 минут назад, Sofi27 сказал(а): @MamaElyi фото?) Я вчера мужу намекнула, что возможно пополнение в семействе:) Он утром спрашивает, а я ему говорю - 50/50, ну или 75/25, пока точных данных нет:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 16 часов назад, MamaElyi сказал(а): До этого были mama check, розовая упаковка, недорогие. Я вот что-то переживаю, что полоски для задержки какие-то бледные, в прошлые разы у меня уже до задержки яркие были, а после так вообще ярче контрольной:) Задержка - это 14 дпо, для 14 дпо у вас полоски самые обычные, они и должны быть ещё бледные. А сравняться они должны дней через 5 после задержки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 57 минут назад, MamaElyi сказал(а): Я вчера мужу намекнула, что возможно пополнение в семействе:) Он утром спрашивает, а я ему говорю - 50/50, ну или 75/25, пока точных данных нет:) Ну это беременные полоски) Клиа явно брак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @MamaElyi тут без вариантов) в клиа видимо забыли реагент нанести🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 9 минут назад, Sofi27 сказал(а): Ну это беременные полоски) Да, однозначно🥰 @MamaElyi с полосочками!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения