Салли 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 часа назад, MamaElyi сказал(а): Я вчера мужу намекнула, что возможно пополнение в семействе:) Он утром спрашивает, а я ему говорю - 50/50, ну или 75/25, пока точных данных нет:) Это беременные полоски😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaElyi 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Не понимаю, как с телефона отметить всех, но огромное спасибо за поддержку! Самое интересное, что эти clearblue одни из самых дорогих в наших аптеках, дороже только электронный тест. Вот как так можно над женщинами издеваться??? Если бы не нарастающая тошнота, я бы уже начала нервничать и сильно переживать, а так только стрессанула немного:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 14 минут назад, MamaElyi сказал(а): Не понимаю, как с телефона отметить всех, но огромное спасибо за поддержку! Самое интересное, что эти clearblue одни из самых дорогих в наших аптеках, дороже только электронный тест. Вот как так можно над женщинами издеваться??? Если бы не нарастающая тошнота, я бы уже начала нервничать и сильно переживать, а так только стрессанула немного:) Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Завтра будет ровно 7 недель. Весь день хочется лежать и ничего толкового не делать. Несколько раз принималась за разбор одежды и белья в шкафу, но так же несколько раз переключалась снова на полежать/позависать в телефоне) Очень хорошо начала чувствовать растяжение внизу живота. Ощущения внутри прям как в мышцах при растяжке. Становится неудобно сидеть со сведенными коленями, хочется их пошире раздвинуть. Настроение, конечно, сильно отличается от того, какое я себе представляла))) думала, как узнаю про Б, буду постоянно счастливая и с улыбкой. Как бы ни так. Состояние ближе к депрессии, чем к счастью. Понимаю, что это гормоны, но почему именно такие? Хочу эндорфины)) Я ведь не одна такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @anna_ko я тоже думала, что для меня это будет благостное время, но на самом деле очень оказалось тревожно. Думаю, здесь действует принцип "меньше знаешь крепче спишь " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки, у кого тесты положительные, поздравляю! Вчера была у врача, контрольное узи во вторник и всё решается( сегодня жду хгч, так что держу кулачки! @anna_ko я чувствую себя хуже некуда, постоянная муть, есть ничего не могу, сил нет, мои забыли, что такое вкусная еда) ну неужели с такими признаками ЗБ😭 единственное что, у меня грудь вообще не болит( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 27 минут назад, anna_ko сказал(а): Я ведь не одна такая? Не одна. Я до начала 2 триместра всегда на стреме. Тут кольнёт, тут потянет, грудь сдулась и не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 У меня тесты отрицательные, я вас покидаю, почитывать буду конечно! Всем лёгкой беременности! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Princess Frog мои тебе🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Пусть всё будет хорошо. В июлятах есть девушка с необыкновенной историей. Так что всё возможно в этой жизни🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Aнна83 спасибо большое! Я была сначала и юлятах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Мурzик всё будет хорошо! Твоя крошка обязательно тебя найдёт 🙏🏻 @Princess Frog значит знаешь историю Антонины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Aнна83 нет, не слышала, я давно туда не заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 8 часов назад, MamaElyi сказал(а): Вот подскажите мне, ложноположительный clearblue бывает, а ложноотрицательный?) Сделала утром второй из пачки, и ещё два других теста, и получила два с полосками, а клиа пустой, никакого крестика. Записалась на понедельник к врачу, утром сдам ХГЧ, потом ещё в среду для динамики, если кд не придут раньше. Может чувствительность разная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Aнна83 хорошо бы, у нас все четверо ждут ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Princess Frog ох, как я тебч понимаю....у самой день Х в среду. тоже сижу и жду как на иголках. у меня же тоже ПЯ маленькое было и больше ничего не видно, уже весь интернет про анэмбрионию перечитала.... пусть у нас все будет хорошо. @Мурzик очень жаль, пусть Сентябренок тогда будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Всем привет! У меня завал на работе, тарифная компания, я работала сегодня до 8 и завтра буду. Меня немного утром мутит, причем как-то больше в сторону того как будто просто аппетита нет. А часов в 11-12 уже нормально. Депрессии нет, но и особой радости тоже не испытываю. Думаю из-за работы. Даже новогоднего настроения нет @Мурzик очень жаль, возвращайся в следующий цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @BirdLady а ты больше не ходила на узи? Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 не. не ходила, у нас просто так нельзя идти,только по записи, а запись на 22 ну там уж точно должно быть все видно и ясно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Я после праздников на УЗИ, 30го будет 8недель а врач моя не работает по четвергам, приеду 10 будет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 понимаю что рано, но я сегодня прошлась по магазинам (гуляла) и посмотрела коляски) а еще одежду для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @BlackKitty я уже все расчитала, что купить и когда 🙈😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Хаха) я уже выбрала коляску, кроватку, гамак и уже даже обои для детской 🤣🤣🤣 и кресло-реклайнер с комодом) вы со своими "смотрела" просто скромняжки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 9 минут назад, //Арафель// сказал(а): @BlackKitty я уже все расчитала, что купить и когда 🙈😁 ну давай, делись) 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Хаха) я уже выбрала коляску, кроватку, гамак и уже даже обои для детской 🤣🤣🤣 и кресло-реклайнер с комодом) вы со своими "смотрела" просто скромняжки))))) так у тебя и срок побольше, а у меня-то 4 недели всего ))) но 4 беременность и я уже мечтаю о штанах для беременных на работе новой работаю всего 2 недели.. страшно признаваться если честно... представляю сколько негатива будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, BlackKitty сказал(а): так у тебя и срок побольше, а у меня-то 4 недели всего ))) Я в 5+3 после того как нашли пя все выбрала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Sofi27 я верю в то, что все будет хорошо, но очень боюсь) сегодня сдала кучу гемостаза... хочу на узи в след воскресенье, 26.12 пойти.. по уму будет 5+6 может и сердечко увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения