Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @BlackKitty подожди до 30ого сделай себе подарочек))) а я то как боюсь... прям тревожная запеканка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @BlackKitty @BlackKitty @BlackKitty ну коляска у меня старая будет первое время, она удобная, немецкая, абцэ, вездеход, но мы будем в деревне, а потом возьму что-то срук, потом санки. А с 4х месяцев у меня классный рюкзак Ямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @BlackKitty подожди до 30ого сделай себе подарочек))) а я то как боюсь... прям тревожная запеканка себе то ладно, я хочу начальницу "обрадовать", а после прахдников срок уже приличный будет, 8 недель.. и токсикоз... 1 минуту назад, //Арафель// сказал(а): @BlackKitty @BlackKitty @BlackKitty ну коляска у меня старая будет первое время, она удобная, немецкая, абцэ, вездеход, но мы будем в деревне, а потом возьму что-то срук, потом санки. А с 4х месяцев у меня классный рюкзак Ямо я если честно, тоже склоняюсь к б/у, но прогулку хочу новую на шасси, а вот автокресло и люльку возьму б/у или все сразу б/у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @//Арафель// ну у меня неоткуда брать старое) у нас одни девчонки в семье и те большие) а я на 99% уверена что у нас сын) а вторая будет дочь. По гаданию на иголке кто-то проверял? У нас пока у всех сходится))) Только что, BlackKitty сказал(а): обрадовать 31 ей открытку с фотографией отправь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 ух сколько у меня колясок разных было! но в 3 раз я испытала наслаждение от базы перего бук, базы для автокресла в машину и автокресла SL из той же серии @Sofi27 я на эту работу 4 мес устраивалась и она за меня просила.. и тут подарочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Ой три раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @BlackKitty я с 18.10 устроилась, тоже должность ждала, но это жизнь ничего не поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @BlackKitty у меня люлька на младшем сломалась, надо новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, Sofi27 сказал(а): @BlackKitty я с 18.10 устроилась, тоже должность ждала, но это жизнь ничего не поделать ну как бы да.. тем более мы не бабки старые.. беременность это такое непредсказуемое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 А я очень хочу ещё дочку❤️ Снова вспомнить бантики-косички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Sofi27 я с 16 августа, причем пришла на временную должность декретное место))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, //Арафель// сказал(а): @Sofi27 я с 16 августа, причем пришла на временную должность декретное место))) и я а у меня вообще до марта испытательный срок... и ставка декретная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Я где-то писала в приметах, слышала у моего начальника была зам, она ушла в декрет, и следом за ней ещё 3)) и должность устранили, начальник сказал зачем мне такие замы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Короче все мы подставлялы ещё те)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А я очень хочу ещё дочку❤️ Снова вспомнить бантики-косички) я тоже девочку, но уже кто есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, BlackKitty сказал(а): и я а у меня вообще до марта испытательный срок... и ставка декретная) Как только ты сообщила о беременности испытательный срок автоматически снимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 минуту назад, //Арафель// сказал(а): Я где-то писала в приметах, слышала у моего начальника была зам, она ушла в декрет, и следом за ней ещё 3)) и должность устранили, начальник сказал зачем мне такие замы)) бывает же 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Как только ты сообщила о беременности испытательный срок автоматически снимается это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @BlackKitty вот и у меня декретная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 а вообще я смотрю мы тут 30+ годков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Мне теперь все равно кто. Меня мучает до сих пор история с двумя зб, когда я хотела мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, BlackKitty сказал(а): а вообще я смотрю мы тут 30+ годков) Не говори такие вещи!!!))) Я ещё не привыкла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Я привыкла, мне с августа 40))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @//Арафель// мне тоже без разницы) просто я с девчонками как-то умею что ли обращаться, 2 племяхи и крестницы а вот мальчишка только 1 у подруги был, че с ними делать я не знаю 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 У меня психологическая травма, хотя мне говорили что они были обречены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 3 минуты назад, //Арафель// сказал(а): Я привыкла, мне с августа 40))) мне в июле будет 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Не говори такие вещи!!!))) Я ещё не привыкла))) это не страшно) 2 минуты назад, //Арафель// сказал(а): У меня психологическая травма, хотя мне говорили что они были обречены... что сейчас думать.. не переживай) главное здоровенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения