//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Могу рассказать эту историю, хотя она немного не для слабонервных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 минуты назад, //Арафель// сказал(а): Могу рассказать эту историю, хотя она немного не для слабонервных конечно, давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 8 минут назад, Sofi27 сказал(а): просто я с девчонками как-то умею что ли обращаться, 2 племяхи и крестницы а вот мальчишка только 1 у подруги был, че с ними делать я не знаю 🤣 Почти ровно 8 лет назад (19 декабря 2013 года) я узнала, что у меня будет сын. Честно, я плакала. Всем говорила, я не знаю как с этими мальчишками обращаться. У меня младшая сестра, потом родилась дочь, затем у сестры появилась тоже дочка. И тут, мальчик. Первый в нашей семье. Сейчас думаю, какой же дурочкой я была! Иметь сына - это такое счастье❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Aнна83 да я ж не против!)) Просто страшно что тупить буду))) им же там и писю как-то по особому мыть надо а вдруг больно сделаю и тд🤦♀️🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Sofi27 понятно, что не против) просто хочу сказать, что очень многие через это проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 У меня было две ЗБ, но они были сами по себе, первая залёт, я кормила. А вторая уже осознанная, но без гормонов (здоровые беременности у меня полностью на гормональной поддержке) тк я тогда не знала, что у меня не получится без гормонов. После второй у меня была чистка, хоть я и говорила им, что все вышло, в итоге почистили и в биопсии написали: тканей плода не обнаружено. Короче была депрессия, назначали антидепрессанты. Потом три месяца на кок и здоровая беременность на гормонах сыном. И вот когда я была только первый месяц на кок меня в автобусе поймала цыганка и сказала: что, убила двух девочек? Сделала два аборта? и отпустила Меня потом долго это добивало: я хотела мальчика, поэтому девочек "убила" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @//Арафель// ну это какая-то мистика... цыганки лезут куда не надо порой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Aнна83 с мальчиком проще))) пока он младенец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 часа назад, //Арафель// сказал(а): @Мурzик очень жаль, возвращайся в следующий цикл Думаю тоже безнадежно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Всем добрый вечер. У меня сын, 4 года в феврале, поэтому надеюсь на девочку. Завтра иду на УЗИ, срок будет 6 недель ровно. Надеюсь уже и сб будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, Мурzик сказал(а): Думаю тоже безнадежно.... Но но но🤨 отставить упаднические настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Anasti у меня сегодня 6недель и 2 дня, а на УЗИ после праздников @Мурzик будем верить в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Спасибо Вам за теплый домик! Всем хорошей и чудесной беременности! И конечно легких родов! Все же буду Вас читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки привет! читаю вас уже неделю, всё не решаюсь написать. Начнем с того что моя первая беременность в июле этого года закончилась трагически на 22 неделе(((( С ноября месяца врач разрешил снова начать пробовать. и вот чудо, 8 декабря две полоски. сразу же записалась к своему гинекологу. в этот же день попала и на узи потвердели маточную беременность, жт диаметром 23мм и визуализируется пя диаметром 1,9 мм. и начали отслеживать хгч. и это меня беспокоит, но может я это зря себе накручиваю: 17дпо 285, 19 дпо 600, 22 дпо 1733, 26 дпо 8478. Врач успокаивает говорит что растет хорошо, но в прошлую беременность были значения выше. В общем я теперь всего опасаюсь, хоть настраиваюсь на хорошее. Вы сейчас заговорили кто будет мальчик или девочка, и сразу вспомнила, как в первую беременность очень хотела девочку, и мы заказывали гендерный торт и когда разрезали увидели голубой цвет, я так расстроилась что мальчик, МАЛЬЧИК, что с ним делать, как воспитывать и тд и тп. а вот сейчас думаю что мне без разницы кто, мальчик или девочка, главное выносить и родить здорового ребенка 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Роксана888 все будет хорошо! Я в здоровые беременности не сдавала ХГЧ и не хочу, лишнее волнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @//Арафель// Я не дождусь конца праздников. Хочется же знать что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 4 минуты назад, //Арафель// сказал(а): @Роксана888 все будет хорошо! Я в здоровые беременности не сдавала ХГЧ и не хочу, лишнее волнения я б тоже не сдавала, но гинеколог сказал давай проконтролируем рост хгч в два анализа и всё. а я не смогла успокоиться)))) плюсом помимо еще хожу анализы сдаю, думаю заодно и проверим хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Роксана888 в прошлую был большой рос и ничего не вышло, а в эту у вас хорошие данные, все будет хорошо с вашей крошкой🤞🤞🤞 Блин, время пол первого а сижу суши жру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Sofi27 спасибо))) 24.12 иду на узи, жду не дождусь 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): Блин, время пол первого а сижу суши жру)))) а мне эндокринолог запретила есть, сказала что ты не знаешь как какими руками трогали сырую рыбу так что на роллы и суши у меня табу. муж вчера ел а я чуть не ревела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 минуты назад, Роксана888 сказал(а): @Sofi27 спасибо))) 24.12 иду на узи, жду не дождусь а мне эндокринолог запретила есть, сказала что ты не знаешь как какими руками трогали сырую рыбу так что на роллы и суши у меня табу. муж вчера ел а я чуть не ревела Ага, хренушки я от них откажусь)) я могу сейчас есть только их йогурты и апельсины)))) все остальное вызывает тошноту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Sofi27 у меня в этот раз нет токсикоза, все продукты ем. и это тоже настораживает, напридумываю себе в голове потом сижу смеюсь сама над собой))) типа параноиком становлюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 У меня внизу живота тянет. Вроде так и должно быть, но всё равно волнительно. Собираюсь в четверг на узи сходить, посмотреть, где прекрепилось и на прогестерон сдать. Я пока без поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 41 минуту назад, Sofi27 сказал(а): цыганки лезут куда не надо порой Ко мне этим летом цыганка подошла. Сказала, что девочку рожу. Я тогда расстроилась немного, мальчика всегда хотела. А сейчас вообще неважно, кто будет) главное, чтоб здоровенький))) Когда лежала первую ночь на сохранении с кровотечением и ждала УЗИ, уже морально ко всему подготовилась. Плакала и тут же сама себя останавливала, чтоб переживания не ухудшили ситуацию. А когда утром сказали, что все хорошо, так неважно все стало. Все мелочи, главное, выносить здорового малыша❤️ 1 час назад, BlackKitty сказал(а): я хочу начальницу "обрадовать" Я своего уже обрадовала. Он меня когда повышал 1,5 года назад, я его сразу предупредила, что в ближайший год-два планирую декрет. Так что сейчас не было сюрпризом. И есть время подготовить преемника, закрыть все дела. Но я планирую быстро выйти, в идеале уже с января 2023. У нас разрешена удаленка. И мне будет проще работать удаленно и оплачивать няню, чтоб помогала мне. Должность руководящая, надолго с таких с декрет не уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Роксана888 да у меня как такового тоже нет, но неприятно в общем другое что-то есть) да и вообще аппетита как такового нет. Это че то приспичило вот и ела на ночь глядя)) обычно часов в 7-8 последний раз ем. Потом могу апельсины таскать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 А у меня нет тяги в эту беременность ни к чему. С первым сыном мяса хотелось, селедки под шубой, с дочкой сникерсов, с младшим сыном йогурты и сырки творожные. А в эту беременность ем, как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения