Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 А у меня чего-то опять тревога, вот думаю сгонять на узи или нет 😔 зато проснулась и придумала имя если будет сыночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Sofi27 это же хорошо про имя))) у нас все за ранее было обговорено, даже если двойня 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мурzик ну нам ещё договориться надо было) но на этом имени сошлись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 А ещё интересно мне можно в баню или нет😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Sofi27 это шикарно) как вспомню все препинания на этот счёт, жесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 28 минут назад, Sofi27 сказал(а): А у меня чего-то опять тревога, вот думаю сгонять на узи или нет 😔 зато проснулась и придумала имя если будет сыночек) если хочется на узи, то сходите, как говорится лучше перебдеть поделитесь именем, если не секрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @//Арафель// я поняла что в этот цикл у меня минус и в баню записалась бегом, и к косметологу и на эпиляцию, понесло меня вообщем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 5 минут назад, //Арафель// сказал(а): А ещё интересно мне можно в баню или нет😁 читала что нельзя, но наверное лучше смотреть по самочувствию или проконсультироваться с врачом, вдруг давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мурzик я после овуляции в этом цикле два раза в бане была))) @Роксана888 у меня низкое давление. Вообще думаю гиня разрешит баню но наверное недель с 12... А лыжи??? Муж пока в прострации, как будто не до конца верит)) @Sofi27 у меня все волнение щас на работу направлено. Я в выходные работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 2 минуты назад, //Арафель// сказал(а): @Мурzик я после овуляции в этом цикле два раза в бане была))) @Роксана888 у меня низкое давление. Вообще думаю гиня разрешит баню но наверное недель с 12... А лыжи??? Муж пока в прострации, как будто не до конца верит)) не знаю, я не врач тоже с врачом поговорите))). мне в этот раз запретили ВСЁ, и спорт, и тяжелые вещи таскать, и РОЛЛЛЫ, и ходить в массовые места, вот всё поотменяла, сижу дома, заказываю онлайн и в лес хожу, где никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Роксана888 со мной можно на ты Я в первую беременность что только не делала, даже окучивал картошку в 38 недель))) и в сауну и в баню и в бассейн А во вторую мне все запретили, ТК угроза была и приращение плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 13 минут назад, Роксана888 сказал(а): поделитесь именем, если не секрет))) Ярослав) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @//Арафель// вот видишь два случая у тебя, значит надо с врачом обговорить, но это я такая умная сейчас. сама в семь недель укатила в турцию на 1,5 месяца когда весной закрыли границы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @//Арафель// а меня не выписали ещё с больничного( дома кукую. Ладно хоть муж кварталку получил, трачу деньги в общем на всякую фигню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Sofi27 ой я вспомнила, у моего бывшего сын Ярослав, и его жена на форуме говорила: когда родится назову или Ярослав или Яна. А муж говорит: ты других букв не знаешь? @Sofi27 меня бы тоже не выписали, но я не пошла в пятницу, на работу вышла в четверг и вот вкалываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @//Арафель// я хотела Иваном назвать, но сегодня проснулась и подумала Ярик))) само в голову пришло, значит так надо. А если доча то Алёнка🍫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Ярослав) Класс, главное чтоб вам нравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Sofi27 я тоже Ваню хочу, но у меня муж Ваня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Яна вообще не люблю имя. Несколько Ян знаю и все не отличаются разборчивостью в мужиках.... надеюсь никого не обидела🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Sofi27 а мне не везёт с Аленами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @//Арафель// я хотела Иванушку и Алёнушку))) но почему-то вылез Ярослав) определение имени мне в принципе тоже нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 2 минуты назад, //Арафель// сказал(а): @Sofi27 я тоже Ваню хочу, но у меня муж Ваня))) зато будет Иван Иваныч!!! у меня лучшего друга так зовут, мы его только так и зовем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @//Арафель// у каждого свои причуды))) я помню терпеть не могла имя Олеся, первая любовь моя с ней крутил до меня🤣 а теперь племяшка Олеся и души не чаю в этом чудесном ребенке🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 У меня пунктик, называть детей международными именами Хотела сына Владом называть, но подумала для англоязычных Влад это Дракула копьесажатель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Только что, Роксана888 сказал(а): зато будет Иван Иваныч!!! у меня лучшего друга так зовут, мы его только так и зовем Мы кстати тоже когда про имена сойтись не могли, придумали что будет Николай Николаевич))) но вроде Ярослав обоим зашёл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения