Родина Мать❤ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 9 часов назад, Салли сказал(а): У нас в группе 3 Софии, сейчас оно очень популярно) Сейчас мне кажется каждую вторую девочку так называют))) в моё время это было прям экзотическое имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
queenann 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Я смотрю Аленка в тренде... с чего вдруг?) Тоже это имя задумала у нас 😬 София и Елизавета двойня... не дал мне муж Глашу и Дуняшу сделать... сказал раз 2 одно имя его и дал Елизавета, ох тяжело я его принимала, 9мес ворочало от имени, сейчас же эта мадам иначе называться и не может, с характером как все Лизы.... почти 13 им. А Сонюшка-это мечта а не дочка, такая мимими девочка-девочка, шьет, вяжет, вышивает, ласковкая, нежная плакса. Лизка ж... ух характерная особа, но зато она-готовит как Бог, печет пироги, хамит и огрызается🤣. Сын Николай. Просто потому что попрос ли в храме св Николая сына в Греции,ну и привезли из Греции пузико, другого имени и быть не могло-Николенька 9лет, почти 10. сейчас привидилось мне что малыша в 40лет мне папа мой послал... прям вот чувствую что от папы это чудо, что он охранчет и помогает мне оттуда. Умер дочкам годик был... поэтому если сын будет то в честь папы - Михаил. Дочь-Аленка🤣.... Доброе утро! У нас с мужем годовщина сегодня, 18лет официальных,23 с первого свидания) а вообще мы одноклассники и друзья с 2 класса. Живем загородом, но сегодня в городе ночевала, в квартире где детей всех растили. Переехали в дом на постоянку летом. Пойду на узи, вот надо мне! Хоть и 3е уже и выходит раз в неделю делаю. Но паранойя у меня... врач делает за 2 сек моя,,быстро-жив,здоров- свободна! И мужу уже хочу узи презентовать. Прошлое я подпольно делала, он то ждет сб, что все уже хорошо было не знает, там на фото 4мм ктр толком не разглядишь... а потом хочу на неделе на учет встать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Добрый день. Позвонила сегодня в консультацию, записали вставать на учёт аж 17 января. Наверное платно ещё схожу, а то целый месяц ещё ждать. Вдруг не хватает чего в организме, поддержка уже нужна. Один раз сдавала уже прог, вместе с хгч. 109,60 нмоль/л было на 29 день цикла. Нормально это, нет? У меня предыдущая беременность на проге была, и до 20 недель вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 45 минут назад, Anasti сказал(а): Добрый день. Позвонила сегодня в консультацию, записали вставать на учёт аж 17 января. Наверное платно ещё схожу, а то целый месяц ещё ждать. Вдруг не хватает чего в организме, поддержка уже нужна. Один раз сдавала уже прог, вместе с хгч. 109,60 нмоль/л было на 29 день цикла. Нормально это, нет? У меня предыдущая беременность на проге была, и до 20 недель вроде. не знаю как у вас, но я все свои анализы отправляю своему гинекологу по вайберу, она смотрит и сразу же говорит. на мой взгляд очень удобно, не надо записываться ради того чтоб посмотрели только один результат и ждать еще запись. Да и у мужа доктор такой же, мы в ноябре на Кипре жили, так они онлайн созванивались, доктор смотрел узнайте, можно ли так делать, только всё в рамках приличия, писать только по нужным делам и в рабочее время 11 часов назад, Vitaminka_pr сказал(а): Это ж в любую погоду с коляской топать. Провожать, встречать. Помощников, скорее всего не будет). Кто был или будет в моей лодке? Как справляться думаете? Говорят , подстраиваются младенцы. Ну дочка вот капризуля та еще была, кричала будь здоров. а как Вы к няне относитесь? я очень много подкастов прослушала про материнство и все советуют няню, особенно няню на ночь, хотя бы несколько раз в неделю, что мама могла поспать и выспаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Anasti отличный прог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Роксана888 у меня нет личного гинеколога) @Sofi27 спасибо, успокоила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Ой, а я тоже к своей напросилась на завтра на узи 🙈 ну никак меня тревога не отпускает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaElyi 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Я сегодня получила свой ХГЧ, 129. В среду пойду ещё сдам для динамики. Тест сегодня такой же бледный:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Всем привет Я тоже завтра на узи поеду. Посмотреть, где прикрепилось. Если увидят, конечно. Заодно сдам прог. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 4 часа назад, Anasti сказал(а): Добрый день. Позвонила сегодня в консультацию, записали вставать на учёт аж 17 января. Наверное платно ещё схожу, а то целый месяц ещё ждать. Вдруг не хватает чего в организме, поддержка уже нужна. Один раз сдавала уже прог, вместе с хгч. 109,60 нмоль/л было на 29 день цикла. Нормально это, нет? У меня предыдущая беременность на проге была, и до 20 недель вроде. Это нормальный прог 13 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет Я тоже завтра на узи поеду. Посмотреть, где прикрепилось. Если увидят, конечно. Заодно сдам прог. 3 часа назад, Sofi27 сказал(а): Ой, а я тоже к своей напросилась на завтра на узи 🙈 ну никак меня тревога не отпускает ✊✊ На узи Я через неделю пойду,подожду уже Я сама справлялась с детьми. Один раз доверила маме, и то, потому что на работу нужно было. Больше не буду. Нормально и сама справлялась. У меня не было помощников 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 27 минут назад, Салли сказал(а): Это нормальный прог ✊✊ На узи Я через неделю пойду,подожду уже Я сама справлялась с детьми. Один раз доверила маме, и то, потому что на работу нужно было. Больше не буду. Нормально и сама справлялась. У меня не было помощников У нас с вами день в день Овуляция). Я на узи 30 го иду 4 часа назад, Роксана888 сказал(а): не знаю как у вас, но я все свои анализы отправляю своему гинекологу по вайберу, она смотрит и сразу же говорит. на мой взгляд очень удобно, не надо записываться ради того чтоб посмотрели только один результат и ждать еще запись. Да и у мужа доктор такой же, мы в ноябре на Кипре жили, так они онлайн созванивались, доктор смотрел узнайте, можно ли так делать, только всё в рамках приличия, писать только по нужным делам и в рабочее время а как Вы к няне относитесь? я очень много подкастов прослушала про материнство и все советуют няню, особенно няню на ночь, хотя бы несколько раз в неделю, что мама могла поспать и выспаться Пока как то не принимаю. Да и школа рядом. Но не знаю, как я запою потом😆 ну и по деньгам, конечно, смотреть надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Девочки! Привет! Я сегодня ужасно спала горела вся чувствительность груди уменьшилась, наполненность тоже переслала чувствовать написала Г! Сказал, бегом сдавать хгч. Что все ок! На тело не обращаем внимание. в субботу хгч был 448, жду новые результаты честно! Очень переживаю и никуда деться не могу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @valerianka2 пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 17 часов назад, Vitaminka_pr сказал(а): У меня доча Женечка. Если девочка , муж Викторией хочет назвать. Виктория мне нравится, а вот Вика как то не идет..тоже, надеюсь, никого не обидела). У всех свое мнение. Мне Катюша нравится) но я Катя) Ой, девочки, вот дочка у меня в 1 класс пойдет в 2022. Второй ребенок, даст Бог , родится в августе Это ж в любую погоду с коляской топать. Провожать, встречать. Помощников, скорее всего не будет). Кто был или будет в моей лодке? Как справляться думаете? Говорят , подстраиваются младенцы. Ну дочка вот капризуля та еще была, кричала будь здоров. Вообще никаких проблем не было, я правда в сад водила старшую а младшего таскала в рюкзаке или коляске @anna_ko ну значит схожу на узи, всё проверю и в баню)) @queenann у меня младший Миша У меня грудь болит и по ощущениям как молоко прибыло 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 2 часа назад, Vitaminka_pr сказал(а): У нас с вами день в день Овуляция). Я на узи 30 го иду Пока как то не принимаю. Да и школа рядом. Но не знаю, как я запою потом😆 ну и по деньгам, конечно, смотреть надо будет Здорово😊 Ко мне можно на ты😊 Я 29 скорей всего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Приветик,девочки!сегодня наконец-то сходила к врачу,на учёт встаю в четверг.а так выписала витамины прегна 5.и таблетки от тошноты и Хофитол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Тася2003 таблетки от тошноты? это какие?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @valerianka2 не переживай! На грудь не показатель вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Мурzик метоклопрамид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Aнна83 посмотрим хгч в динамике. Г сказал, дожидаемся 1500 и к нему на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Тася2003 ух ты, спасибо, ни разу не слышала просто, что от тошноты есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошечка112233 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Девчонки, а нормально, что живот вообще почти не болит? Только титьки чуть чуть побаливают. Не тошнит, хотя сегодня уже 5н4д. Может у кого тоже никаких ощущений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaElyi 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 А я сходила к врачу на приём, у меня подозревают внематочную беременность: ( Хотели уже сегодня в больницу отправить, но я попросилась до среды дома побыть, хочу сдать ХГЧ в динамике, да и не беспокоит пока ничего. Если станет плохо, то вызову скорую. Шанс на маточную беременность есть, но небольшой🥺 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошечка112233 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 9 минут назад, MamaElyi сказал(а): А я сходила к врачу на приём, у меня подозревают внематочную беременность: ( Хотели уже сегодня в больницу отправить, но я попросилась до среды дома побыть, хочу сдать ХГЧ в динамике, да и не беспокоит пока ничего. Если станет плохо, то вызову скорую. Шанс на маточную беременность есть, но небольшой🥺 А какой срок? Может просто не увидели ПЯ из з а небольшого срока? Нужно ещё узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @MamaElyi из-за хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения