queenann 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Мой пацан 15мм уже... второй узист говорит парень... у них свои признаки ранних узи... 7нед сегодня, по узи больше. Говорит голова большая))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaElyi 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Сроки мы даже с врачом посчитать не смогли, но в любом случае ХГЧ очень низкий. Ну и матка практически не увеличена даже для минимального срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 6 минут назад, queenann сказал(а): Мой пацан 15мм уже... второй узист говорит парень... у них свои признаки ранних узи... 7нед сегодня, по узи больше. Говорит голова большая))) Как быстро они уже стали определять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @MamaElyiты не спеши, у меня тоже не определили и отправили сразу в стационар, а через неделю ПЯ было на месте... так что правильно, что взяла несколько дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @MamaElyi у меня в первую беременность очень маленькая матка и сб только на 9 неделях, а эмбрион на 7й появился. Во вторую чуть раньше, но ненамного. Так что шанс ещё есть. Правда я не сдавала ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 2 часа назад, MamaElyi сказал(а): А я сходила к врачу на приём, у меня подозревают внематочную беременность: ( Хотели уже сегодня в больницу отправить, но я попросилась до среды дома побыть, хочу сдать ХГЧ в динамике, да и не беспокоит пока ничего. Если станет плохо, то вызову скорую. Шанс на маточную беременность есть, но небольшой🥺 Хгч ничего не даст, нужно на узи попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Окрошечка112233 у меня тошноты нет, но бывает изжога, живот иногда тянет, грудь как обычно, только соски стали более чувствительны. Седьмая неделя пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Девочки Сегодня хгч 1113🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @valerianka2 какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 минуту назад, valerianka2 сказал(а): Девочки Сегодня хгч 1113🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Можно на узи идти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @valerianka2 всё увидела в графике, что 17дпо. У меня на день больше. Значит уже можно топать на узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): Можно на узи идти))) Г позвал завтра, а я не могу 😨 попробую в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 53 минуты назад, valerianka2 сказал(а): Девочки Сегодня хгч 1113🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Поздравляю! 4 часа назад, Окрошечка112233 сказал(а): Девчонки, а нормально, что живот вообще почти не болит? Только титьки чуть чуть побаливают. Не тошнит, хотя сегодня уже 5н4д. Может у кого тоже никаких ощущений? У меня никаких. Ни в одну беременность не тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 23 часа назад, Vitaminka_pr сказал(а): У меня доча Женечка. Если девочка , муж Викторией хочет назвать. Виктория мне нравится, а вот Вика как то не идет..тоже, надеюсь, никого не обидела). У всех свое мнение. Мне Катюша нравится) но я Катя) Ой, девочки, вот дочка у меня в 1 класс пойдет в 2022. Второй ребенок, даст Бог , родится в августе Это ж в любую погоду с коляской топать. Провожать, встречать. Помощников, скорее всего не будет). Кто был или будет в моей лодке? Как справляться думаете? Говорят , подстраиваются младенцы. Ну дочка вот капризуля та еще была, кричала будь здоров. у меня младшая пойдет в 2023 в первый класс, а так сад и школа... я с ужасом жду токсикоз не пью никаких таблеток витаминок итд кроме фолиевой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 5 часов назад, Окрошечка112233 сказал(а): Девчонки, а нормально, что живот вообще почти не болит? Только титьки чуть чуть побаливают. Не тошнит, хотя сегодня уже 5н4д. Может у кого тоже никаких ощущений? У меня явные тянущие ощущения в животе начались после 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 5 часов назад, MamaElyi сказал(а): А я сходила к врачу на приём, у меня подозревают внематочную беременность: ( Хотели уже сегодня в больницу отправить, но я попросилась до среды дома побыть, хочу сдать ХГЧ в динамике, да и не беспокоит пока ничего. Если станет плохо, то вызову скорую. Шанс на маточную беременность есть, но небольшой🥺 А почему? Срок то маленький вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 20.12.2021 в 01:56, Vitaminka_pr сказал(а): У меня доча Женечка. Если девочка , муж Викторией хочет назвать. Виктория мне нравится, а вот Вика как то не идет..тоже, надеюсь, никого не обидела). У всех свое мнение. Мне Катюша нравится) но я Катя) Ой, девочки, вот дочка у меня в 1 класс пойдет в 2022. Второй ребенок, даст Бог , родится в августе Это ж в любую погоду с коляской топать. Провожать, встречать. Помощников, скорее всего не будет). Кто был или будет в моей лодке? Как справляться думаете? Говорят , подстраиваются младенцы. Ну дочка вот капризуля та еще была, кричала будь здоров. Ну первые пару месяцев да по асфальту и с коляской норм. А с 3-4 месяцев я своих в эргорюкзачках и слингокуртке ношу, по мне нет ничего удобнее... Быстро нацепила и поскакали) И руки свободны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 19.12.2021 в 21:56, Vitaminka_pr сказал(а): Ой, девочки, вот дочка у меня в 1 класс пойдет в 2022. Второй ребенок, даст Бог , родится в августе Это ж в любую погоду с коляской топать. Провожать, встречать. Помощников, скорее всего не будет). Кто был или будет в моей лодке? Как справляться думаете? Говорят , подстраиваются младенцы. Ну дочка вот капризуля та еще была, кричала будь здоров. У меня дочка с сыном в школе не пересеклись. Доча в 2020 закончила 11 класс, а сын 2021 пошёл. Сейчас я в декрет не собираюсь вообще. Поэтому придётся как-то справляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Поздравляю! У меня никаких. Ни в одну беременность не тошнило Спасибо 13 минут назад, Aнна83 сказал(а): У меня дочка с сыном в школе не пересеклись. Доча в 2020 закончила 11 класс, а сын 2021 пошёл. Сейчас я в декрет не собираюсь вообще. Поэтому придётся как-то справляться. У меня сын 2010 г/р. В сентябре пойдёт в пятый класс. Получается тоже дети в школе не пересекутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaElyi 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, Vitaminka_pr сказал(а): А почему? Срок то маленький вроде По её словам, никак не сходится ХГЧ и сроки, и матка практически не увеличена. Всего мало, как не считай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 8 часов назад, MamaElyi сказал(а): По её словам, никак не сходится ХГЧ и сроки, и матка практически не увеличена. Всего мало, как не считай. У меня матка в небеременном состоянии всегда на 5-6 недель,тк 3 родов🤣 так что не бери в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 11 часов назад, Biserka сказал(а): Ну первые пару месяцев да по асфальту и с коляской норм. А с 3-4 месяцев я своих в эргорюкзачках и слингокуртке ношу, по мне нет ничего удобнее... Быстро нацепила и поскакали) И руки свободны. Вот думала об этом. Это куртку покупать и рюкзак, да? Посоветуете фирмы может? А то у нас сейчас например так завалило, как танк мамочки коляски волокут 11 часов назад, Aнна83 сказал(а): У меня дочка с сыном в школе не пересеклись. Доча в 2020 закончила 11 класс, а сын 2021 пошёл. Сейчас я в декрет не собираюсь вообще. Поэтому придётся как-то справляться. Я тоже удаленно буду работать еще до кучи) 10 часов назад, MamaElyi сказал(а): По её словам, никак не сходится ХГЧ и сроки, и матка практически не увеличена. Всего мало, как не считай. Еще не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anshi 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 17 часов назад, Окрошечка112233 сказал(а): Девчонки, а нормально, что живот вообще почти не болит? Только титьки чуть чуть побаливают. Не тошнит, хотя сегодня уже 5н4д. Может у кого тоже никаких ощущений? У меня в первую беременность ближе к 9 тошнота началась😑 ну и живот-то прям болеть и не должен. Все это косвенные признаки Доброе утро, девочки! Вчера была у врача, первое узи. 7+3, сердечко послушали. Все хорошо. Ну, камень с души 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Anshi Поздравляю! Девочки, к 12 иду на контрольное узи и всё решится, так переживаю😭 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Princess Frog главное хоть чуть успокойся, чтоб без тонуса (конечно я понимаю, что эти все наши успокойся до одного места, но соберись все же для себя и малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения