Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

9 минут назад, //Арафель// сказал(а):

Ещё не знаю как на НГ буду у свекров, как от алкаголя отказываться, что говорить

Мне проще))) у меня после операции можно говорить что мне нельзя 🤣 схожу в КБ возьму б/а шампанское)))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sofi27 мне надо что-то придумать))

Блин и не разбухать)) а то не придется ничего придумывать 😂😂😂

@//Арафель// да возьми также ба) пусть думают что ты решила вые....)))

А разбухла типа от газиков)))

Ой, девочки и у меня уже пузо:( надо худеть.

@Aнна83 такая же фигня 

1 час назад, //Арафель// сказал(а):

Я с завтрашнего дня не ем после 6 🙈(я имею ввиду прям ем полноценно), я заметила что меня начало раздувать к вечеру. Прям живот такой, караул.

Ещё не знаю как на НГ буду у свекров, как от алкаголя отказываться, что говорить? Мы пока решили до узи не говорить никому.

скажи антибиотики пьешь

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

поддерживаю, у меня такой токсикоз начался 🤮🤮🤮, что его только еда останавливает. никогда даже ночью не встала и не ела. 

@Роксана888 у меня пока токсикоза нет. Но в прошлую Б. меня спасали только хлебобулочные изделия. Иногда просто машину кидала у магазина и бежала за батоном, к Кассе уже четверти не хватало. До Б. я весила 48-50 кг, рожать пошла 83.

Сейчас с одной стороны тревожусь, что его ещё нет. С другой молюсь, чтобы и не было.

@Aнна83 какие страшные цифры))) если у меня будет +30 я лопну😅😅😅 я и так далека от себя худой🙈🙈🙈

ой, я в этот раз решила, что будет то будет. плюс 10/15/20.....

торжественно клянусь что сброшу после 🙌

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

я в  3 раз думала ну последняя беременность, можно и поесть) набрала 11 кг, сейчас хочу поменьше

@BlackKitty 11 это прям ну очень хороший результат))))) куда ее меньше

@Роксана888 6,3 во вторую беременность)

2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

У меня тоже раздувает, но это, вероятно, из-за проблем с ЖКТ. А так, за последний месяц (узнала про Б 26.11) я килограмм скинула даже. 

Сегодня только завтракала, потом убирались дома, потом в магазин поехали. Вернулась голодная, сделала нам с мужем салат Цезарь. И каааак разболелся живот от него, как заурчало в животе... В итоге весь салат оказался в унитазе( зато ничего не болит больше и можно спать. Но организм уже явно даёт знать, что не все привычные и любимые мной блюда ему теперь нравятся 🤷🏼‍♀️

Мы с мужем к его родителям едем, придется сказать, все равно заметят что не пью. Ну и моим тогда уже тоже. В первую беременность рано сказали, недель в 9. На работе начальнице тоже, т.к. на больничный ушла с угрозой. В это раз хотя бы на работе попозже скажу. Если получится, то вообще после первого скрининга)

Я поправится ещё толком не успела, только килограмм добираю что с ротовирусом за среду потеряла. Но у меня в принципе есть кг три лишних (для меня). В первую беременность тошноты небыло, как и сейчас, но вес Я почему-то скинула, до б была 53кг, а встала на учёт 51кг. Рожать пошла почти 62кг. Почти все ушло сразу после родов и на гв. А вот как закончила кормить, начала толстеть. Сейчас 56 вешу. Надеюсь больше 65 не наберу)

Я в первую Б 11 кг набрала, во вторую 15. Посмотрим что в этот раз. Надеюсь не больше 15. У меня на ГВ плохо скидывается, только после завершения.

маме моей и детям сказали про Б, свекром пока нет, хотя муж хочет, а мне не хочется - они сразу ВСЕМ расскажут. 
на работе думаю, что скоро придётся сказать, у меня бывает физическая работа с поднятием тяжестей, а мне нельзя…,хотя не хочется раньше времени, мало ли что, срок то ещё всего 8 неделек…

Всем привет! Меня зовут Лена. Беременность 5-я🙃, неожиданная, решили рожать. Старшим 19 лет, 15 лет, 9 лет (в марте 10 лет будет)  и 1 год. 

Пдр по программе на 20 августа, но.. неделю валяюсь 😞Начало мазать, были на УЗИ неделю назад, ПЯ в матке 8 мм, там же желточный мешочек, срок ставили 3 недели, и тонус матки. Из-за мазни сказали повторить через неделю УЗИ. Завтра хочу записаться. Переживаю. 

• Держу кулачки 4

@Oxoka добро пожаловать! Располагайтесь на все 9 месяцев. 

• Спасибо 1

Я в первую 10 набрала, во вторую 12, но по итогу тоже 10, тк за две недели на сохранении сбросила 2кг и рожала в 62 кг

Всем привет! Очень давненько тут не была. Но молчать не могу, надо хоть кому-то сказать, что я снова беременна. Беременность вторая, запланированная и желанная. Тест сделала вчера вечером, был уже 5 день задержки. Вторая полоска ярче, чем на этом же сроке в первую беременность. Муж отправляет на хгч, утром поедем. То есть, через пару часов уже. Все рады, все счастливы. Но признаки и ощущения такие, что если б не Б, думала б что я серьёзно больна 😁

Страшно крутит ноги вечером и ночью. Аппетит хороший, но очень выборочный стал. Злюсь часто без причины. И редко тянет связки. Соски вроде чуствительнее стали. И всё. Боюсь токсикоз жутко. В первую беременность не знаю как его пережила. А сейчас со старшей двухлеткой, боюсь что будет мне очень не весело. Или наоборот)) 

• Нравится 4

17 часов назад, //Арафель// сказал(а):

Я с завтрашнего дня не ем после 6 🙈(я имею ввиду прям ем полноценно), я заметила что меня начало раздувать к вечеру. Прям живот такой, караул.

Ещё не знаю как на НГ буду у свекров, как от алкаголя отказываться, что говорить? Мы пока решили до узи не говорить никому.

У меня такой же вопрос, пока до скрининга хотим молчать, как скрыться😂😂😂и на работе 30 планируется застолье, а я не знаю как увернуться

У меня -3 кг после токсикоза, но ещё не девается ни куда((

В первую Б набрала 15 кг а во вторую 12 кг , после все быстро сбросила, это уже малявки подросли да я подраслабилась и набрала

@Суслица у меня во вторую Б токсикоз начался когда старшей вводила прикорм, вот это было испытания 🤭

Я ещё не ходила на УЗИ , ждём скрининг. Муж говорит, а прикинь там двое, того тебе так плохо, а мне только от мысли уже страшно. До этого 4.5 года принимала ОК, говорят на отмене часто бывает 🤭😂

@уuliа_myr я тоже пошутила над мужем, раз тест яркий, а вдруг говорю, сразу двое)) 

Вообще, сегодня ужасная слабость. Никогда такого не было. Ем и еле сижу. Уже переживаю, может надо было и гемоглобин, и ферритин сдать. А я не додумалась. 

А я простыла ( насморк, горло болело. Температура 37,2. Пью чай с имбирём и лимоном. Что ещё можно? Не хочется к новому году совсем разболеться.

@Anasti, выздоравливай скорее! Больше пить. 

@Суслица , у меня в первые дни задержки тоже сильно крутило ноги и то злилась, то плакала. 

Девочки, была сегодня на УЗИ, всё хорошо. Срок соответствует 6 недель 2 дня. Сердечко 135 ударов в минуту. Я очень рада))) 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Anasti выздоравливай!

Как меня раздувает я тоже подумала бы что двойня)))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...