Родина Мать❤ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 9 минут назад, //Арафель// сказал(а): Ещё не знаю как на НГ буду у свекров, как от алкаголя отказываться, что говорить Мне проще))) у меня после операции можно говорить что мне нельзя 🤣 схожу в КБ возьму б/а шампанское))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Sofi27 мне надо что-то придумать)) Блин и не разбухать)) а то не придется ничего придумывать 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @//Арафель// да возьми также ба) пусть думают что ты решила вые....))) А разбухла типа от газиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Ой, девочки и у меня уже пузо надо худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Aнна83 такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, //Арафель// сказал(а): Я с завтрашнего дня не ем после 6 🙈(я имею ввиду прям ем полноценно), я заметила что меня начало раздувать к вечеру. Прям живот такой, караул. Ещё не знаю как на НГ буду у свекров, как от алкаголя отказываться, что говорить? Мы пока решили до узи не говорить никому. скажи антибиотики пьешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Ой, девочки и у меня уже пузо надо худеть. поддерживаю, у меня такой токсикоз начался 🤮🤮🤮, что его только еда останавливает. никогда даже ночью не встала и не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Роксана888 у меня пока токсикоза нет. Но в прошлую Б. меня спасали только хлебобулочные изделия. Иногда просто машину кидала у магазина и бежала за батоном, к Кассе уже четверти не хватало. До Б. я весила 48-50 кг, рожать пошла 83. Сейчас с одной стороны тревожусь, что его ещё нет. С другой молюсь, чтобы и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Aнна83 какие страшные цифры))) если у меня будет +30 я лопну😅😅😅 я и так далека от себя худой🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 ой, я в этот раз решила, что будет то будет. плюс 10/15/20..... торжественно клянусь что сброшу после 🙌 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 я в 3 раз думала ну последняя беременность, можно и поесть) набрала 11 кг, сейчас хочу поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @BlackKitty 11 это прям ну очень хороший результат))))) куда ее меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Роксана888 6,3 во вторую беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Ой, девочки и у меня уже пузо надо худеть. У меня тоже раздувает, но это, вероятно, из-за проблем с ЖКТ. А так, за последний месяц (узнала про Б 26.11) я килограмм скинула даже. Сегодня только завтракала, потом убирались дома, потом в магазин поехали. Вернулась голодная, сделала нам с мужем салат Цезарь. И каааак разболелся живот от него, как заурчало в животе... В итоге весь салат оказался в унитазе( зато ничего не болит больше и можно спать. Но организм уже явно даёт знать, что не все привычные и любимые мной блюда ему теперь нравятся 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Мы с мужем к его родителям едем, придется сказать, все равно заметят что не пью. Ну и моим тогда уже тоже. В первую беременность рано сказали, недель в 9. На работе начальнице тоже, т.к. на больничный ушла с угрозой. В это раз хотя бы на работе попозже скажу. Если получится, то вообще после первого скрининга) Я поправится ещё толком не успела, только килограмм добираю что с ротовирусом за среду потеряла. Но у меня в принципе есть кг три лишних (для меня). В первую беременность тошноты небыло, как и сейчас, но вес Я почему-то скинула, до б была 53кг, а встала на учёт 51кг. Рожать пошла почти 62кг. Почти все ушло сразу после родов и на гв. А вот как закончила кормить, начала толстеть. Сейчас 56 вешу. Надеюсь больше 65 не наберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Я в первую Б 11 кг набрала, во вторую 15. Посмотрим что в этот раз. Надеюсь не больше 15. У меня на ГВ плохо скидывается, только после завершения. маме моей и детям сказали про Б, свекром пока нет, хотя муж хочет, а мне не хочется - они сразу ВСЕМ расскажут. на работе думаю, что скоро придётся сказать, у меня бывает физическая работа с поднятием тяжестей, а мне нельзя…,хотя не хочется раньше времени, мало ли что, срок то ещё всего 8 неделек… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Всем привет! Меня зовут Лена. Беременность 5-я🙃, неожиданная, решили рожать. Старшим 19 лет, 15 лет, 9 лет (в марте 10 лет будет) и 1 год. Пдр по программе на 20 августа, но.. неделю валяюсь 😞Начало мазать, были на УЗИ неделю назад, ПЯ в матке 8 мм, там же желточный мешочек, срок ставили 3 недели, и тонус матки. Из-за мазни сказали повторить через неделю УЗИ. Завтра хочу записаться. Переживаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Oxoka добро пожаловать! Располагайтесь на все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Я в первую 10 набрала, во вторую 12, но по итогу тоже 10, тк за две недели на сохранении сбросила 2кг и рожала в 62 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Всем привет! Очень давненько тут не была. Но молчать не могу, надо хоть кому-то сказать, что я снова беременна. Беременность вторая, запланированная и желанная. Тест сделала вчера вечером, был уже 5 день задержки. Вторая полоска ярче, чем на этом же сроке в первую беременность. Муж отправляет на хгч, утром поедем. То есть, через пару часов уже. Все рады, все счастливы. Но признаки и ощущения такие, что если б не Б, думала б что я серьёзно больна 😁 Страшно крутит ноги вечером и ночью. Аппетит хороший, но очень выборочный стал. Злюсь часто без причины. И редко тянет связки. Соски вроде чуствительнее стали. И всё. Боюсь токсикоз жутко. В первую беременность не знаю как его пережила. А сейчас со старшей двухлеткой, боюсь что будет мне очень не весело. Или наоборот)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 17 часов назад, //Арафель// сказал(а): Я с завтрашнего дня не ем после 6 🙈(я имею ввиду прям ем полноценно), я заметила что меня начало раздувать к вечеру. Прям живот такой, караул. Ещё не знаю как на НГ буду у свекров, как от алкаголя отказываться, что говорить? Мы пока решили до узи не говорить никому. У меня такой же вопрос, пока до скрининга хотим молчать, как скрыться😂😂😂и на работе 30 планируется застолье, а я не знаю как увернуться У меня -3 кг после токсикоза, но ещё не девается ни куда(( В первую Б набрала 15 кг а во вторую 12 кг , после все быстро сбросила, это уже малявки подросли да я подраслабилась и набрала @Суслица у меня во вторую Б токсикоз начался когда старшей вводила прикорм, вот это было испытания 🤭 Я ещё не ходила на УЗИ , ждём скрининг. Муж говорит, а прикинь там двое, того тебе так плохо, а мне только от мысли уже страшно. До этого 4.5 года принимала ОК, говорят на отмене часто бывает 🤭😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @уuliа_myr я тоже пошутила над мужем, раз тест яркий, а вдруг говорю, сразу двое)) Вообще, сегодня ужасная слабость. Никогда такого не было. Ем и еле сижу. Уже переживаю, может надо было и гемоглобин, и ферритин сдать. А я не додумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 А я простыла ( насморк, горло болело. Температура 37,2. Пью чай с имбирём и лимоном. Что ещё можно? Не хочется к новому году совсем разболеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Anasti, выздоравливай скорее! Больше пить. @Суслица , у меня в первые дни задержки тоже сильно крутило ноги и то злилась, то плакала. Девочки, была сегодня на УЗИ, всё хорошо. Срок соответствует 6 недель 2 дня. Сердечко 135 ударов в минуту. Я очень рада))) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Anasti выздоравливай! Как меня раздувает я тоже подумала бы что двойня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения