Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

Господи! У нас уже 3 "работника года"🤣 на декретной  ставке и  месяц отработавшие🤣🤣🤣 я отношусь к обеим категориям. Завтра скажу...

• Спасибо 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! Направление на скрининг дает врач, к которому стали на учет. Вам назначили следующую явку? На ней уже должны дать направление.

Я наверное скажу когда видно будет, но наверное сами заметят))) у меня была проблема с начальством во вторую беременность. Я устроилась, неделю отработала, сделала тест прям на работе. А тк у меня живот вылез рано то начальница что-то высчитав, решила, что я устроилась уже беременной и даже справка, в которой моя гиня убавила срок, не помогла. Она меня всячески гнобила и заставляла то, что нельзя беременным. Типа давала задание разгружать на складе что-то... Короче с..ка ещё та

• Рукалицо 1

Всем отличного :t8313:дня !

33 минуты назад, pretty-katty сказал(а):

Направление на скрининг дает врач, к которому стали на учет.

Это если бесплатно делать. Я ходила  в частные клиники  на скрининг. Поэтому без направления.

Все привет! Девочки, мне что-то совсем плохо. Не могу сидеть, стоять, ходить. Постоянно прикладываюсь:( сил совсем нет. Как проснусь, сразу голова болит, сжимается, немного кружится:( мутит 🤢 конечно постоянно. У меня вопрос 🙏🏻 
сразу после овуляции мне назначили пить по 2т/д дюфастон. Ближе ко дню предполагаемых М, мазнуло. Г назначила добавить утрожестан вагинально по 2т утром и вечером. Может быть побочка на прогистерон?  

@valerianka2 такое может быть на утрик если его пить а не вставлять

@//Арафель// да, у меня так с сыном было. Я тогда пила его 

@Silens мне врач при первом посещении ЖК назначил кучу анализов и повторный прием. Сказал, на повторном приеме уже запишет на скрининг. Я в среду пойду, у меня уже 10+3 будет.

1 час назад, valerianka2 сказал(а):

Все привет! Девочки, мне что-то совсем плохо. Не могу сидеть, стоять, ходить. Постоянно прикладываюсь:( сил совсем нет. Как проснусь, сразу голова болит, сжимается, немного кружится:( мутит 🤢 конечно постоянно. У меня вопрос 🙏🏻 
сразу после овуляции мне назначили пить по 2т/д дюфастон. Ближе ко дню предполагаемых М, мазнуло. Г назначила добавить утрожестан вагинально по 2т утром и вечером. Может быть побочка на прогистерон?  

По 2т 100 мг или 200 мг? 

Если 200*2 утром и столько же вечером, плюс ещё и Дюфастон, то мне кажется, как-то многовато прогестерона. 

Я принимаю только утрик 200 перед сном и все в порядке.

@anna_ko 200мг:( да, получается 2 дюф и 4 утрик. итого 6 таблеток прогестерона 🤢😳😱

@Silens я тоже в октябре устроилась в ноябре заБ)) на скрининг врач должен записать 

@valerianka2 ужас как много. Мне при жт 9мм сказали 200 на ночь утрика и достаточно 

@valerianka2 мне кажется, очень много. Утрика вроде в сутки от 200мг до 600мг назначают. Может, нужна была дозировка 100 мг (утром 2*100 и вечером 2*100)?

Уточните лучше у врача, а то как-то сильно много.

Привееет))) Всем кто завтра выходит на работу, держитесь!!! и многие пойдут на узи, всем удачи))) 

я завтра наконец на узи, дни считала 😂

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 4

29 минут назад, Роксана888 сказал(а):

Всем кто завтра выходит на работу, держитесь!!!

Я на удаленке завтра) моя работа позволяет мне ездить в офис только на важные встречи. Обычно это не чаще 1 раза в неделю🤗

• Нравится 1

5 минут назад, anna_ko сказал(а):

Я на удаленке завтра) моя работа позволяет мне ездить в офис только на важные встречи. Обычно это не чаще 1 раза в неделю🤗

класс

@anna_ko везёт

А я буду декабрьское разгребать... Наверное до конца января буду задерживаться на работе... С февраля вроде лучше будет

34 минуты назад, //Арафель// сказал(а):

А я буду декабрьское разгребать... Наверное до конца января буду задерживаться на работе... С февраля вроде лучше будет

У нас там тоже декабрьское ещё разгребать и разгребать. Минимум до конца января. А в феврале уже закрытие 4 квартала, в марте - закрытие года... В апреле передышка, но там отчётность. В мае - закрытие 1но квартала, а в конце мая уже декрет. На самом деле с учётом всех праздников нормального рабочего времени чуть больше 4х месяцев осталось. А дел ещё столько, что непонятно, как одновременно разгребать их и готовить себе замену на время отсутствия....

• Рукалицо 1

7 часов назад, //Арафель// сказал(а):

Я наверное скажу когда видно будет, но наверное сами заметят))) у меня была проблема с начальством во вторую беременность. Я устроилась, неделю отработала, сделала тест прям на работе. А тк у меня живот вылез рано то начальница что-то высчитав, решила, что я устроилась уже беременной и даже справка, в которой моя гиня убавила срок, не помогла. Она меня всячески гнобила и заставляла то, что нельзя беременным. Типа давала задание разгружать на складе что-то... Короче с..ка ещё та

у  меня отдел, в котором нет физичских нагрузок. но я хочу  быть честной, ибо на эту работу  устраивалась  4  месяца и она просила за  меня других руководителей. И тут такая штука... вобщем неудобно...

7 часов назад, pretty-katty сказал(а):

Доброе утро! Направление на скрининг дает врач, к которому стали на учет. Вам назначили следующую явку? На ней уже должны дать направление.

обычно так)

@valerianka2  с гемостазом  что?
 я боюсь любых утрожестанов и дюфастонов, знаю что точно будет болеть голова(((

Я пойду на скрининг сама, без направлення в частную 

08.01.2022 в 18:31, pretty-katty сказал(а):

@Nastenoksi кстати, вы из России? Сейчас есть новое пособие беременным в трудной жизненной ситуации. Обратитесь, ну ее эту работу... Я со второй с 4-х месяцев ее вышла на работу, из дома, пока на сиське была более-менее, а как подросла...детей совсем не видела, считаю теперь дни до декрета...

Ой, даже если мне ее дадут, а это ещё подтвердить надо, что у меня доход стабильно упал ниже прожиточного, то с этой суммы и на кредит не хватит, увы(

У меня два года прошло как вышла с декрета, из них полгода на больничном с переломом, и почти через месяц больничный с малыми, так что тоже работничек😁незнаю как завтра выходить на полную рабочую неделю- токс не отступает ни на секунду

08.01.2022 в 19:44, //Арафель// сказал(а):

@Nastenoksi что за возраст?

А я люблю походы по врачам, сдачу крови и тд))) но думаю начальство мое не будет радо, я на декретное место пришла

40 лет

Девочки, а что к токсикозу относится вообще?

у мен ни разу тошнотиков не было, даже первый раз когда забеременела, 20 лет назад. 
вот слабость, головокружение, низкое давление. Запахи тоже некоторые раздражают, вкусовые пристрастия иногда удивляют, но редко. Но никаких там привкусов мыла, тошноты - от слова совсем нет

@Nastenoksi у меня на протяжении месяца не было дня без рвоты, постоянно очень тошнит,  слабость, вечно хочу спать, но это от того что нормально не ем

@Nastenoksi думаю надо радоваться) чтобы знать какой токсикоз ожидает, я б на это не пошла, уж очень мучительно это, в первую был, но утром рвота и потом более менее, во вторую тоже время от времени, а тут бесконечно

• Грустно 1

@Nastenoksi мне тоже 40

@уuliа_myr капец...

Как хорошо, что я не знаю что такое токс

Всем доброго утра!

У меня из токса только тошнота периодически. Ну и слабость и собачий нюх.

Доброе утро!

Как ваш рабочий день? У меня частично вернулась утренняя тошнота. Так что я решила, что это не токсикоз, а просто реакция на будильник и работу😂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...