Популярное сообщение BlackKitty 10 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2022 Девочки! Я сказала на работе) все хорошо))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 11 часов назад, Nastenoksi сказал(а): Девочки, а что к токсикозу относится вообще? у меня чисто тошнота, без рвоты. Тошнота чаще всего проявляется когда я начинаю хотеть есть, а в эту беременность рвотные позывы на воспоминания, на людей, да просто даже на картинки с едой. Чувство такое, что организм полностью отравлен 1 час назад, anna_ko сказал(а): Доброе утро! Как ваш рабочий день? У меня частично вернулась утренняя тошнота. Так что я решила, что это не токсикоз, а просто реакция на будильник и работу😂 Привет! вот недавно встала, в 10 утра🤣 , открыла рабочий чатик. решила быстро вопросик, и всё свободна а еще про тошноту, у многих она утром. а у меня наоборот, к вечеру, даже из-за этого не могу уснуть. ты лежишь хочешь спать а тебя тошнит 🥴, но зато с утра можно поработать, поделать дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Спать хочется все время, просто чудовищно. До Б была бессоница. По полночи в потолок смотрела до самого утра. А сейчас только бы и спала.. Ужасно, что сегодня хотя бы не четверг... Так далеко до выходных. Начинаю потихоньку считать дни до декрета )) Позвонили мне из ЖК сейчас. Сказали что "Мы передаем вас в перинатальный центр, т.к вы очень сложная женщина". Звучит обидно конечно... Ну ничего.. может оно и к лучшему. Только вот теперь придется помотаться опять по больницам. Щабрать документы в жк, привезти их и себя в перинатальный... И все бы ничего, если бы перинатальный не находился на другом конце света (( в свою жк я могла попутно заскочить чтобы сдать анализы и на работу успевала раньше обычного.. а тут придется побегать. Ну и отпрашиваться придется чаще и на дольше... Так что 13 числа я должна явиться в перинатальный, и там, надеюсь уже определят меня на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Я все разгребаю... Я ещё не видела э и сб но сегодня начальнице сказала, тоже пока ттт @Silens я тоже сложная))) меня сразу красным пометят и напишут ОАГА😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @//Арафель// а что значит ОАГА?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Silens сказал(а): Позвонили мне из ЖК сейчас. Сказали что "Мы передаем вас в перинатальный центр, т.к вы очень сложная женщина". Звучит обидно конечно... Ну ничего.. может оно и к лучшему. Только вот теперь придется помотаться опять по больницам. Щабрать документы в жк, привезти их и себя в перинатальный... И все бы ничего, если бы перинатальный не находился на другом конце света (( в свою жк я могла попутно заскочить чтобы сдать анализы и на работу успевала раньше обычного.. а тут придется побегать. Ну и отпрашиваться придется чаще и на дольше... Так что 13 числа я должна явиться в перинатальный, и там, надеюсь уже определят меня на скрининг. в перинатальный скорее всего из-за возраста (извините не хочу обидеть) но с 35 лет все вроде как должны там наблюдаться, хотя это вроде по желанию. я когда там летом очутилась, в основном это были беременности с патологиями и возрастные Я б тоже хотела наблюдаться в перинатальном, но меня тоже туда наверное отправят, тк первая беременность закончилась трагически, теперь должны меня прям наблюдать со всех сторон. и если всё будет идти хорошо, то и рожать туда поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Silens осложненный акушерско-гинекологический анамнез @pretty-katty как сходила? Сходила на УЗИ сейчас, ттт все по сроку, сб+💗😻🤞 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 15 минут назад, //Арафель// сказал(а): Сходила на УЗИ сейчас, ттт все по сроку, сб+💗😻🤞 Поздравляю!🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @anna_ko спасибо! Прям гора с плеч🙈 На УЗИ нога блин тряслась от нервов, еле остановила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 27 минут назад, //Арафель// сказал(а): @Silens осложненный акушерско-гинекологический анамнез @pretty-katty как сходила? Сходила на УЗИ сейчас, ттт все по сроку, сб+💗😻🤞 Ну слава Богу) переживала как за себя 🙈 на этот раз не маленький ребёнок? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Sofi27 удивительно, но срок по ктр день в день как по месячным, 9недель 4 дня. Обычно мои дети отстают, но мб сейчас на скачок попали. Он мне рукой махал😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 А я не знаю прям... 12ого больничный закрывать попрошу наверное ещё раз чтобы посмотрела, хотя боюсь капец... больше всего на свете боюсь услышать, что что-то не так... тьфу тьфу тьфу 🤞 но до 24ого ждать ещё страшнее. Кстати вот ответьте мне, если бы что-то не так, то уже бы само вышло даже не смотря на поддержку? Или обязательно выскребают и никаких признаков не бывает? @//Арафель// крутяк)) это вы уже пару см?)) Только что, //Арафель// сказал(а): Он мне рукой махал😍 Она, думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Sofi27 я почему-то думаю, что он, но посмотрим, вообще мне все равно)) У меня само выходило, но то что не выходит процент вроде как больше. Но у тебя я думаю все ок @Sofi27 28 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @//Арафель// дай Бог, просто тревожная стала кошмар... никогда такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Sofi27 я не знаю, я бы сходила, хотя ты знаешь сколько я терпела с первого узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, //Арафель// сказал(а): @Sofi27 я не знаю, я бы сходила, хотя ты знаешь сколько я терпела с первого узи Да меня уже муж ругает за такое количество узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Я сегодня с утра перенервничала и сказала начальнице. Она была в хорошем настроении и сильно смеялась, что место заразное Сказала всё ок, справимся @Sofi27 ну я бы и раньше пошла но мои дети обычно до 8 недель не появлялись а 8 недель на праздники выпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Девочки, мне врач предложил прокапаться (магний, калий вроде) чтоб токсикоз уменьшился, кто так делал, помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 часа назад, //Арафель// сказал(а): Сходила на УЗИ сейчас, ттт все по сроку, сб+💗😻🤞 Поздравляю с хорошим свиданием) @Роксана888 так делают когда совсем всё плохо. У меня знакомая в больнице 2 недели на капельницах пролежала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Aнна83 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Роксана888 так делают когда совсем всё плохо. У меня знакомая в больнице 2 недели на капельницах пролежала. у меня психологическая травма на эти капельницы, поэтому я отказалась. а сейчас так опять плохо что думаю может поездить, вдруг полегче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): А я не знаю прям... 12ого больничный закрывать попрошу наверное ещё раз чтобы посмотрела, хотя боюсь капец... больше всего на свете боюсь услышать, что что-то не так... тьфу тьфу тьфу 🤞 но до 24ого ждать ещё страшнее. Кстати вот ответьте мне, если бы что-то не так, то уже бы само вышло даже не смотря на поддержку? Или обязательно выскребают и никаких признаков не бывает? Ты зачем такие мысли пускаешь в свою голову? Все у тебя хорошо!!! Если прям сильно переживаешь то лучше пускай посмотрят до 24. Нервы мамы вреднее узи, уж точно. @//Арафель// с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Aнна83 @Elya-eva спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Роксана888 не мучайся, легче точно станет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Роксана888 поездить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 39 минут назад, Elya-eva сказал(а): Ты зачем такие мысли пускаешь в свою голову? Все у тебя хорошо!!! Если прям сильно переживаешь то лучше пускай посмотрят до 24. Нервы мамы вреднее узи, уж точно. @//Арафель// с хорошим узи!!! Да я их не пускаю, они сами лезут. Просто прям фобия какая-то. Не могу радоваться. Боюсь каждого потягивания, укола, шороха и прочего. Что делать понятия не имею. Не было никогда никаких страхов. Буду просить 12ого ещё раз смотреть, не знаю согласится ли врач. Может перед учётом и сжалится надо мной) в любом случае Буду просить продлить больничный до скрининга, чтобы прям вылежать эти первые месеца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения