Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

@tori привет, у меня 8 недель и деткам тоже 11 и 7💥💥💥

Давайте создадим чат именно августа? 

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я записалась на скрининг на 20 число, выдержка- до сих пор без УЗИ, но по моему токсу и моим сиськам можно не идти, муж сказал как кто то накачал, такие кругляшки🤭😂😂😂

• Ха-ха 1

@Elenka-sever у меня этих чатов... Мне хватает форума

@уuliа_myr мой муж тоже заметил)) грууудь)))

• Ха-ха 1

Мне тоже чатов хватает) Лучше тут)

меня всё еще мучает токсикоз, решила не ездить на капельницы, лишний раз не появляться в многолюдных местах, а то даже в больнице без масок ходят. поэтому стойко переношу его, конечно моя стойкость к ночи резко пропадает:D что даже муж бедный мучается, не знает как мне помочь 

грудь тоже болит, и конечно увеличилась. очень рекомендую топы для кормления которые. подходят на несколько размеров и мягкие

Всем привет!

@Роксана888 у меня спортивные топы, тоже хорошо

Девчонки, привет, у нас упало давление и я от головной боли на стены лезу...до тошноты. А то токсикоза мало)) кто что принимает в подобных ситуациях? 

@Nastencia кофе пью

@Nastencia плюсую к @//Арафель//

Одна чашечка хорошего свежесваренного кофе в день не повредит

Да, главное не растворимый, а свежесваренный (забыла написать)

Да, выпила чашечку хорошего слабенького - полегче стало. Спасибо)) помню, во вторую беременность страдала головными болями и одна тетя-врач посоветовала мне пить баралгин, говорит пей, он безопасный🤦‍♀️и я, дурында, пила по половинке, но недолго. Оказалось, его вообще никак нельзя при 🤰. Молодая была, доверяла ещё всём "врачам".

я тоже  кофе, 2  чашечки)
или голова начинает болеть(
я дома) как же тут хорошо)

• Нравится 7

5 минут назад, BlackKitty сказал(а):

я дома) как же тут хорошо)

Да, как говорится, дома даже стены лечат) ❤️

• Нравится 1

Только что, anna_ko сказал(а):

Да, как говорится, дома даже стены лечат) ❤️

это точно) сегодня к врачу. надеюсь на учет поставят

и  если я уже в прошлые  выходные  смотрела коляски, то теперь я вообще боюсь  что-то смотреть после историй из больницы.
Как же  мы женщины  страдаем(
Берегите  себя  очень очень сильно! 
Много узи -не  страшно, страшно упустить или  мучаться догадками, отравляя себе  жизнь.

• Нравится 1

3 часа назад, Nastencia сказал(а):

Девчонки, привет, у нас упало давление и я от головной боли на стены лезу...до тошноты. А то токсикоза мало)) кто что принимает в подобных ситуациях? 

У меня такая же фигня, вчера с вечера заболела голова, и ночью капец и рвало и ночью и утром, лежу пластом, у нас с -30 потеплело за полдня до -8. Выпила чай сладкий и кофе, голову отпустило, но слабость и тошнота остались(((

20 часов назад, уuliа_myr сказал(а):

Я записалась на скрининг на 20 число, выдержка- до сих пор без УЗИ, но по моему токсу и моим сиськам можно не идти, муж сказал как кто то накачал, такие кругляшки🤭😂😂😂

Я тоже 20 иду)))

Но в этот раз никаких титей у меня, не растут, не болят, ничего не щипет:notknow:до этого в прошлые б с 3-го размера сразу в 5-ый, а тут всё по другому)

1 минуту назад, Злата// сказал(а):

У меня такая же фигня, вчера с вечера заболела голова, и ночью капец и рвало и ночью и утром, лежу пластом, у нас с -30 потеплело за полдня до -8. Выпила чай сладкий и кофе, голову отпустило, но слабость и тошнота остались(((

У нас с -20 вчера потеплело до +1... Тоже тяжко. Лежу, тошнит, ещё и гормоны играют. Опять необоснованное ощущение, что все плохо... Несколько раз уже слезы сами беспричинно накатывали.

• Нравится 1

7 минут назад, anna_ko сказал(а):

У нас с -20 вчера потеплело до +1... Тоже тяжко. Лежу, тошнит, ещё и гормоны играют. Опять необоснованное ощущение, что все плохо... Несколько раз уже слезы сами беспричинно накатывали.

Такая же фигня, говорю мужу, что все, умираю и реву ... он даже на работу не поехал, из дома работает сегодня

1 минуту назад, Злата// сказал(а):

Такая же фигня, говорю мужу, что все, умираю и реву ... он даже на работу не поехал, из дома работает сегодня

А мы оба из дома работаем. Но муж вчера немного перебрал, в итоге у него сегодня тоже плохое самочувствие, он необщительный и понурый. А у меня сразу ж какие мысли... Разлюбил... Не хочет со мной даже поговорить... Я ему не нужна... Ну и т.д. 🤦🏼‍♀️

• Ха-ха 1

Всем привет!

У меня живот сегодня опять болит. Тянет и дёргает. И в пояснице. Надеюсь, что это матка и связки растягиваются. Ношпу  уже выпила.

Сегодня ровно 8 недель. 

• Держу кулачки 1

Всем привет) сочувствую болеющим. Я сегодня за ночь всего раза три просыпалась, для меня это уже хорошо) наконец последний рабочий день. А в понедельник на учёт пойду вставать, надеюсь и на скрининг сразу запишут. 

Грудь не сильно увеличилась, но болит. Настроение не скачет вроде. Зима утомляет, хочется поскорее тепло.

@Nastencia Баралгин понижает давление

@anna_ko у нас тоже потепление обещают завтра, посмотрим

@anna_ko что это он посреди недели? Нг старый праздновал?

@Aнна83 у меня в 8 тоже дергало я писала, сейчас только тянет вечерами (вчера ровно 10 было)

@Anasti я сегодня ночью два раза просыпалась от того что грудь болит

Я завтра на учёт пойду вставать. Так хорошо жк начала по субботам с 8 работать. Жаль моя врач теперь чисто узист и не ведёт беременности (( пойду к какой-то молодой

@//Арафель// пусть потепление пройдет гладко для физического состояния🙏🏻

А муж - друзья в гости приехали, посидели немного. А он давно не пил, даже 31 декабря, так что не рассчитывал дозу( Ладно, пройдет. Надо только сегодняшний день пережить) а то я уже себя накрутила.

@anna_ko я нормально смены погоды переношу, наоборот жду потепления, задолбало -19

Меня так весь день и тошнит. Не было такого даже в самый разгар того, что я считала токсикозом. Может, до этого было не оно? А самое "интересное" только начинается?😂🤦🏼‍♀️

16 минут назад, anna_ko сказал(а):

Меня так весь день и тошнит. Не было такого даже в самый разгар того, что я считала токсикозом. Может, до этого было не оно? А самое "интересное" только начинается?😂🤦🏼‍♀️

мне кажется оно скачками

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...