Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

@Anasti ну просто по глюкозе и холестерину подсказала бы>))))

@anna_ko я только 28 записана на анализы...

У меня в прошлую беременность так со скринингом по крови было, я его даже не видела.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//Арафель// мне не предлагали, в общем-то. Да и не представляю, как муж сам справиться. Сейчас и так почти все на нём, включая домашнюю работу. Я со старшей только 2-3 часа в день провожу. 

Узистка правда никак не комментировала ситуацию. Сказала, что обязательно к гинекологу. Но так же ободрила, что ничего ужасного, все мол можно поправить/подлечить. А вот как мне скажут это лечить раньше субботы не узнаю. И узи тоже сказала ближе к 12-ти неделям для контроля, если живот не будет болеть и не будет кровить. Если будет либо первое, либо второе, то сразу на повторное узи

Сегодня ровно 8 недель. Через две недели пойду вставать на учёт, если действительно раньше не покладут меня. Наконец то решила где наблюдаться. 

А у меня в электронной карте появились заключения врача. А там размеры таза.
Таз: D. Sp: 24см, D. Cr: 26см, D. troch: 33см, C. ext: 21см

Почитала, что первые 2 измерения у меня меньше нормы на 2см, а это значит, что узкий таз...

Но врач мне ничего не сказал. Кто сталкивался с этими изменениями? Это может быть показанием к КС? Или можно и нормально самой родить?

Подскажите, знающие!🙏🏻

@anna_ko это только первые измерения. Кости будут расходиться и цифры будут меняться. Узкий таз или нет будет ясно только к родам. Но ещё и на размер плода будут смотреть.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@anna_ko у меня узкий таз по одному параметру. Я приехала со схватками, сказали, что если плод будет большой, не рожу сама. Я такая: спокэ плод маленький. Родила. 2700

• Нравится 4

12 часов назад, anna_ko сказал(а):

А у меня в электронной карте появились заключения врача. А там размеры таза.
Таз: D. Sp: 24см, D. Cr: 26см, D. troch: 33см, C. ext: 21см

Почитала, что первые 2 измерения у меня меньше нормы на 2см, а это значит, что узкий таз...

Но врач мне ничего не сказал. Кто сталкивался с этими изменениями? Это может быть показанием к КС? Или можно и нормально самой родить?

Подскажите, знающие!🙏🏻

Ещё станет больше к родам

• Спасибо 1

Девочки, всем привет, принимайте в ваши ряды:smilie_girl_321:

Меня зовут Яна, буду у вас самая старшая по возрасту, мне 44.;)

Есть 2 дочки, старшей 23, младшей 5.

Срок беременности у меня вчера 8 недель.:heart:

Была на узи, эмбриончик и сб соответствуют сроку.:t8313:

ПДР ставят на 31 августа.

• Нравится 7

@Fartuna Добавила тебя в нашу 

Ссылки скрыты.

Пол пока не указала. Если есть какое-то предположение твое внутреннее, пиши, потом сверим))

IMG_20220120_145520.thumb.jpg.3746443728cd25e306a59e8e34bef878.jpg

Мне, кстати, вчера по методу Рамзи насчитали девочку с вероятностью 98%, а по ощущениям там мальчик)

Все интереснее и интереснее, кто же там на самом деле😍

• Нравится 1

@anna_ko Спасибо огромное:reverans:

Беременность отличается от 2 моих девчачих, думаю, может мальчик, но конечно пока точно не знаю:sorry: генетический тест покажет, а это минимум еще 2 недели:heart:

@Fartuna отмечу пока мальчика) проверим интуицию потом😉

• Спасибо 1

15 минут назад, anna_ko сказал(а):

проверим интуицию потом😉

Плохо она у меня работает:D

Девочки, а расскажите, у кого мальчики уже есть, какая была у вас беременность, токсикоз, общее состояние, как то вы чувствовали может что будет мальчик? Очень интересно было бы послушать:heart:

@Fartuna У меня один мальчик есть, сейчас тоже думаю что мальчик, ничем пока беременность не отличается, все как и тогда. Токсикоза нет, есть изжога. Плохо сплю ночью. Запахи ярче ощущаются, чем до б.

• Нравится 1

21 минуту назад, anna_ko сказал(а):

Мне, кстати, вчера по методу Рамзи насчитали девочку с вероятностью 98%, а по ощущениям там мальчик)

Все интереснее и интереснее, кто же там на самом дел

Что это за метод такой:think1: интересно пойду загуглю

А какой срок у тебя сейчас, Аня, когда сможешь узнать пол?

@Fartuna у меня 2 первых - мальчишки. Абсолютно разные беременности по пищевым предпочтениям (но они и родились кардинально разные, к примеру, один от яиц ест только белки, второй - только желтки..) но что с мальчиками было легче - это токсикоз. И меня не морозило. И тошнота легче проходила. 

• Нравится 2

Только что, Anasti сказал(а):

Токсикоза нет, есть изжога. Плохо сплю ночью. Запахи ярче ощущаются, чем до б

А какой срок, Настя, у тебя сейчас? 

Приятно познакомиться, я Яна:reverans:

2 минуты назад, Anasti сказал(а):

Токсикоза нет, есть изжога. Плохо сплю ночью. Запахи ярче ощущаются

1 минуту назад, Silens сказал(а):

но что с мальчиками было легче - это токсикоз. И меня не

Вот и у меня этим отличается, с 2 девчонками меня выворачивало до 13, 14 недель, мучалась жутко. А в этот раз все гораздо легче, мутит только, слабость, спать не могу по ночам и рано встаю потом, ну и все как у многих, только вот с токсом очень отличается:sorry:поэтому думаю, может и у нас мальчик в этот раз:mama: 

5 минут назад, Silens сказал(а):

тошнота легче проходила.

С дочей токсикоз был сильнее?

Привет Лера:reverans:

13 минут назад, Fartuna сказал(а):

А какой срок у тебя сейчас, Аня, когда сможешь узнать пол?

У меня 11+4 сейчас. Через 4 дня пойду на первый скрининг, но сомневаюсь, что там точно скажут. И ещё не решили с мужем, как хотим узнать. Возможно, что лучше позже узнать, но точно. И не напрямую от врача, а через гендерный тортик от подруги кондитера)))

• Нравится 1

3 минуты назад, anna_ko сказал(а):

скрининг, но сомневаюсь, что там точно скажут. И ещё не решили с мужем, как хотим узнать. Возможно, что лучше позже узнать, но точно. И не напрямую от врача, а через гендерный тортик от подруги кондитера

Какие вы терпеливые, мне бы такое терпение:girl_wacko:

Гендерный тортик это очень красивая традиция, мне очень нравится, я тоже занималась тортиками когда то, сейчас не делаю, совсем разленилась:D

@anna_ko Отличная идея с табличкой, такого я не видела у других групп по ПДР. Очень удобно:class:

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Отличная идея с табличкой, такого я не видела у других групп по ПДР. Очень удобно:class:

Это была идея @//Арафель//🤗

• Нравится 1

@Fartuna 10 недель и 4 дня сейчас

Сегодня)

• Нравится 1

2 часа назад, anna_ko сказал(а):

Мне, кстати, вчера по методу Рамзи насчитали девочку с вероятностью 98%, а по ощущениям

У тебя овуляция была в левом яичнике?

Почитала я про этот метод,:girl_wacko: и если верить ему то у меня должен быть мальчик, т.к. овуляция была справа, слева у меня и трубы то нет, если только небыло перекрестного:girl_wacko:

Вот что пишут.

Доктор Рамзи установил, что в подавляющем большинстве случаев мужского пола плода хорион/будущая плацента располагается в правой стороне матки, а в случаях женского пола - в левой. Точность метода составляет более 97%, что сравнимо с точностью повсеместно используемых тестов на беременность.

Эмбрион прикрепляется со стороны яичника из которого была овуляция, соответственно справа или слева.

• Держу кулачки 1

@Fartuna привет!! Ты большая молодец! Насчёт токсикоза, у меня первые два сына, с первым пару недель мутило, со вторым не было токса вообще. С доченькой(она третья) не было токсикоза, но на более поздних сроках я пожирала всё молочное-сметану, сливки, мороженое и нюхала всё мыло в магазине))) с пацанами особых пищевых и нюхательных изменений не было. Сейчас токсикоз приличный, не блюю, но мутит и вертолетит с 5-ти недель и жуткие бессонницы. У меня завтра 10 недель. 

• Нравится 1

Всем привет!

У меня две беременности с дочкой и сыном ничем не отличались по ощущениям.

У меня сегодня ровно 11 недель

@Fartuna круто, я думала, что я старше всех))

У нас на томском форуме были такие таблички, мы потом добавляли ещё имя ребенка и плавно переходили в мамскую болталку

• Нравится 1

@Nastencia Привет Настя:reverans:

3 минуты назад, Nastencia сказал(а):

Ты большая молодец

Ну если молодец, не знаю конечно, :sorry:

у меня после второй дочки была трубная внематочная с разрывом трубы, после неё ещё 2 спонтанных аборта до 7 недель. Мы с мужем очень хотели ещё ребёнка, поэтому вот пробовали, но ни как не получалось, сейчас пока даже радоваться боюсь если честно, но надеюсь у нас в этот раз все будет хорошо, очень хочется верить:molitva:

7 минут назад, Nastencia сказал(а):

Сейчас токсикоз приличный, не блюю, но мутит и вертолетит с 5-ти недель и жуткие бессонницы. У меня завтра 10 недель

Наверно девочка сейчас? Ты как сама чувствуешь?

Я как-то с сыном и с дочкой сразу решила кто и угадала. Сейчас не знаю почему, думаю, что мальчик, но на самом деле фиг знает))

Прикрепился по задней стенке, по ощущениям слева

• Нравится 1

Всем :t8313:привет!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...