//Арафель// 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Anasti ну просто по глюкозе и холестерину подсказала бы>)))) @anna_ko я только 28 записана на анализы... У меня в прошлую беременность так со скринингом по крови было, я его даже не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @//Арафель// мне не предлагали, в общем-то. Да и не представляю, как муж сам справиться. Сейчас и так почти все на нём, включая домашнюю работу. Я со старшей только 2-3 часа в день провожу. Узистка правда никак не комментировала ситуацию. Сказала, что обязательно к гинекологу. Но так же ободрила, что ничего ужасного, все мол можно поправить/подлечить. А вот как мне скажут это лечить раньше субботы не узнаю. И узи тоже сказала ближе к 12-ти неделям для контроля, если живот не будет болеть и не будет кровить. Если будет либо первое, либо второе, то сразу на повторное узи. Сегодня ровно 8 недель. Через две недели пойду вставать на учёт, если действительно раньше не покладут меня. Наконец то решила где наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 А у меня в электронной карте появились заключения врача. А там размеры таза. Таз: D. Sp: 24см, D. Cr: 26см, D. troch: 33см, C. ext: 21см Почитала, что первые 2 измерения у меня меньше нормы на 2см, а это значит, что узкий таз... Но врач мне ничего не сказал. Кто сталкивался с этими изменениями? Это может быть показанием к КС? Или можно и нормально самой родить? Подскажите, знающие!🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @anna_ko это только первые измерения. Кости будут расходиться и цифры будут меняться. Узкий таз или нет будет ясно только к родам. Но ещё и на размер плода будут смотреть. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @anna_ko у меня узкий таз по одному параметру. Я приехала со схватками, сказали, что если плод будет большой, не рожу сама. Я такая: спокэ плод маленький. Родила. 2700 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 12 часов назад, anna_ko сказал(а): А у меня в электронной карте появились заключения врача. А там размеры таза. Таз: D. Sp: 24см, D. Cr: 26см, D. troch: 33см, C. ext: 21см Почитала, что первые 2 измерения у меня меньше нормы на 2см, а это значит, что узкий таз... Но врач мне ничего не сказал. Кто сталкивался с этими изменениями? Это может быть показанием к КС? Или можно и нормально самой родить? Подскажите, знающие!🙏🏻 Ещё станет больше к родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Девочки, всем привет, принимайте в ваши ряды Меня зовут Яна, буду у вас самая старшая по возрасту, мне 44. Есть 2 дочки, старшей 23, младшей 5. Срок беременности у меня вчера 8 недель. Была на узи, эмбриончик и сб соответствуют сроку. ПДР ставят на 31 августа. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Fartuna Добавила тебя в нашу Ссылки скрыты. Пол пока не указала. Если есть какое-то предположение твое внутреннее, пиши, потом сверим)) Мне, кстати, вчера по методу Рамзи насчитали девочку с вероятностью 98%, а по ощущениям там мальчик) Все интереснее и интереснее, кто же там на самом деле😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @anna_ko Спасибо огромное Беременность отличается от 2 моих девчачих, думаю, может мальчик, но конечно пока точно не знаю генетический тест покажет, а это минимум еще 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Fartuna отмечу пока мальчика) проверим интуицию потом😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 15 минут назад, anna_ko сказал(а): проверим интуицию потом😉 Плохо она у меня работает Девочки, а расскажите, у кого мальчики уже есть, какая была у вас беременность, токсикоз, общее состояние, как то вы чувствовали может что будет мальчик? Очень интересно было бы послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Fartuna У меня один мальчик есть, сейчас тоже думаю что мальчик, ничем пока беременность не отличается, все как и тогда. Токсикоза нет, есть изжога. Плохо сплю ночью. Запахи ярче ощущаются, чем до б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 21 минуту назад, anna_ko сказал(а): Мне, кстати, вчера по методу Рамзи насчитали девочку с вероятностью 98%, а по ощущениям там мальчик) Все интереснее и интереснее, кто же там на самом дел Что это за метод такой интересно пойду загуглю А какой срок у тебя сейчас, Аня, когда сможешь узнать пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Fartuna у меня 2 первых - мальчишки. Абсолютно разные беременности по пищевым предпочтениям (но они и родились кардинально разные, к примеру, один от яиц ест только белки, второй - только желтки..) но что с мальчиками было легче - это токсикоз. И меня не морозило. И тошнота легче проходила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Только что, Anasti сказал(а): Токсикоза нет, есть изжога. Плохо сплю ночью. Запахи ярче ощущаются, чем до б А какой срок, Настя, у тебя сейчас? Приятно познакомиться, я Яна 2 минуты назад, Anasti сказал(а): Токсикоза нет, есть изжога. Плохо сплю ночью. Запахи ярче ощущаются 1 минуту назад, Silens сказал(а): но что с мальчиками было легче - это токсикоз. И меня не Вот и у меня этим отличается, с 2 девчонками меня выворачивало до 13, 14 недель, мучалась жутко. А в этот раз все гораздо легче, мутит только, слабость, спать не могу по ночам и рано встаю потом, ну и все как у многих, только вот с токсом очень отличаетсяпоэтому думаю, может и у нас мальчик в этот раз 5 минут назад, Silens сказал(а): тошнота легче проходила. С дочей токсикоз был сильнее? Привет Лера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 13 минут назад, Fartuna сказал(а): А какой срок у тебя сейчас, Аня, когда сможешь узнать пол? У меня 11+4 сейчас. Через 4 дня пойду на первый скрининг, но сомневаюсь, что там точно скажут. И ещё не решили с мужем, как хотим узнать. Возможно, что лучше позже узнать, но точно. И не напрямую от врача, а через гендерный тортик от подруги кондитера))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 3 минуты назад, anna_ko сказал(а): скрининг, но сомневаюсь, что там точно скажут. И ещё не решили с мужем, как хотим узнать. Возможно, что лучше позже узнать, но точно. И не напрямую от врача, а через гендерный тортик от подруги кондитера Какие вы терпеливые, мне бы такое терпение Гендерный тортик это очень красивая традиция, мне очень нравится, я тоже занималась тортиками когда то, сейчас не делаю, совсем разленилась @anna_ko Отличная идея с табличкой, такого я не видела у других групп по ПДР. Очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Отличная идея с табличкой, такого я не видела у других групп по ПДР. Очень удобно Это была идея @//Арафель//🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Fartuna 10 недель и 4 дня сейчас Сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 2 часа назад, anna_ko сказал(а): Мне, кстати, вчера по методу Рамзи насчитали девочку с вероятностью 98%, а по ощущениям У тебя овуляция была в левом яичнике? Почитала я про этот метод, и если верить ему то у меня должен быть мальчик, т.к. овуляция была справа, слева у меня и трубы то нет, если только небыло перекрестного Вот что пишут. Доктор Рамзи установил, что в подавляющем большинстве случаев мужского пола плода хорион/будущая плацента располагается в правой стороне матки, а в случаях женского пола - в левой. Точность метода составляет более 97%, что сравнимо с точностью повсеместно используемых тестов на беременность. Эмбрион прикрепляется со стороны яичника из которого была овуляция, соответственно справа или слева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Fartuna привет!! Ты большая молодец! Насчёт токсикоза, у меня первые два сына, с первым пару недель мутило, со вторым не было токса вообще. С доченькой(она третья) не было токсикоза, но на более поздних сроках я пожирала всё молочное-сметану, сливки, мороженое и нюхала всё мыло в магазине))) с пацанами особых пищевых и нюхательных изменений не было. Сейчас токсикоз приличный, не блюю, но мутит и вертолетит с 5-ти недель и жуткие бессонницы. У меня завтра 10 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Всем привет! У меня две беременности с дочкой и сыном ничем не отличались по ощущениям. У меня сегодня ровно 11 недель @Fartuna круто, я думала, что я старше всех)) У нас на томском форуме были такие таблички, мы потом добавляли ещё имя ребенка и плавно переходили в мамскую болталку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Nastencia Привет Настя 3 минуты назад, Nastencia сказал(а): Ты большая молодец Ну если молодец, не знаю конечно, у меня после второй дочки была трубная внематочная с разрывом трубы, после неё ещё 2 спонтанных аборта до 7 недель. Мы с мужем очень хотели ещё ребёнка, поэтому вот пробовали, но ни как не получалось, сейчас пока даже радоваться боюсь если честно, но надеюсь у нас в этот раз все будет хорошо, очень хочется верить 7 минут назад, Nastencia сказал(а): Сейчас токсикоз приличный, не блюю, но мутит и вертолетит с 5-ти недель и жуткие бессонницы. У меня завтра 10 недель Наверно девочка сейчас? Ты как сама чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Я как-то с сыном и с дочкой сразу решила кто и угадала. Сейчас не знаю почему, думаю, что мальчик, но на самом деле фиг знает)) Прикрепился по задней стенке, по ощущениям слева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения