Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

7 минут назад, //Арафель// сказал(а):

Сейчас не знаю почему, думаю, что мальчик, но на самом деле фиг знает))

Прикрепился по задней стенке, по ощущениям слева

Вот и у меня так же) думаю, что мальчик, а прикрепился слева. И Рамзи утверждает, что скорее всего девочка)

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, //Арафель// сказал(а):

нас на томском форуме были такие таблички, мы потом добавляли ещё имя ребенка и плавно переходили в мамскую болталку

Здорово придумано:class: 

11 минут назад, //Арафель// сказал(а):

круто, я думала, что я старше всех))

:girl_cool:

7 минут назад, //Арафель// сказал(а):

стенке, по ощущениям слева

Если слева, в левом яичнике была овуляция то по теории доктора Рамзи должна быть девочка;)

Привет Оля, я Яна:reverans:

@Fartuna добро пожаловать!

У меня после дочери вторая беременность прямо совсем другая была с самого начала. Не смотря на большую разницу в возрасте вот запомнилось. Я сразу сказала, что в домике мальчишка. А сейчас не похожа ни на 1, ни на 2. Наверное, лягушонок там сидит)

• Ха-ха 3

@Aнна83 Привет Аня, я  Яна:reverans:

• Нравится 1

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Nastencia

Наверно девочка сейчас? Ты как сама чувствуешь?

Сначала было чёткое ощущение мальчика, сейчас уже не такое чёткое)))) Помню, когда носила первого сына и ещё не знала пол, соседка называла мой пузик "она", а меня прям передергивало. А ещё она сказала тогда один раз:" Говорят, девочки мамину красоту забирают, у тебя точно девочка! ":anger::Crazy:Сама корректность! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

У меня по УЗИ овуляция была в левом яичнике, как и в первую беременность. Первый сын) а прикрепление плаценты по фото я не понимаю, написали спереди)

• Нравится 1

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

вторая беременность прямо совсем другая была с самого начала. Не смотря на большую разницу в возрасте вот запомнилось. Я сразу сказала, что в домике мальчишка

И как, ты угадала тогда, мальчик у тебя второй?

Подожду, почти 11 недель уже прошло, ещё 5 и пойдем с мужем на УЗИ, смотреть пол)

Спокойной ночи всем, пойду ложится, а то есть захочется. Но уже нельзя, завтра коагулограмму утром сдавать.

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Anasti сказал(а):

завтра коагулограмму утром сдавать.

Хороших тебе результатов на завтра:kulachki:

10 минут назад, Nastencia сказал(а):

Говорят, девочки мамину красоту забирают, у тебя точно девочка

Я с первой дочкой ходила всю беременность обсыпанная мелкой сыпью, со второй кожа у меня была как шёлк гладкая, в этот раз опять обсыпало. Вот и разбери кто твою красоту  забирает:sorry:

• Спасибо 1

@Fartuna @Суслица торт хоть можно сьесть))) но мне нравится как лопают Шарик, и ще прикольно дымовые шашки с цветом. 

На тему ощущений, у меня что с дочкой, что с сыном был токсикоз, но как-то было внутреннее чувство кто будет, и у меня уж очень вещие сны, с дочкой вначале беременности приснилась коляска, а в ней розовый комбинезон, а когда второй раз забеременела, то снилось как дочка играет с мальчиком. Сейчас пока тихо, ничего такого не снится

• Нравится 2

29 минут назад, Fartuna сказал(а):

И как, ты угадала тогда, мальчик у тебя второй?

Все запахи другие, вкусы. Постоянно хотелось есть хлебобулочные изделия. Хотя я их совсем не ем. Ну и прибавка больше 30 кг.

• Нравится 1

1 минуту назад, уuliа_myr сказал(а):

у меня уж очень вещие сны, с дочкой вначале беременности приснилась коляска, а в ней розовый комбинезон, а когда второй раз забеременела, то снилось как дочка играет с мальчиком. Сейчас пока тихо, ничего такого не снится

Ух ты... я бы тоже хотела такие сны видеть,:love:

только мне в последние годы одни

ушедшие родственники и знакомые снятся:shok:

Постоянно хотелось есть хлебобулочные изделия. Хотя я их совсем не ем. Ну и прибавка больше 30 кг.

Вот и мне сейчас хочется всего мучного:girl_wacko: а в норме хлеб я вооообще никогда не ем. 

Хорошо это ты набрала, долго потом приходила в норму?

@Fartuna у мужа в брата сегодня родился сын, а за день мне приснилось, что его жена не беременна и они пошутили, а тут новость с утра

Я сегодня была на УЗИ)) думала будет скрининг, но срок меньше чем по мес, походу овуляция была позже, по мес 12.1, а по УЗИ 11.2

Но так в общем все хорошо)) сказали приходить на скрининг 31.01

• Нравится 2

5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Хорошо это ты набрала, долго потом приходила в норму?

Начала, когда сыну было 7 месяцев. За 3 месяца скинула 18 кг. Веса до Б. так и не достигла ( 48-50 кг), но у меня рост 170 см и 57 вполне для меня хорошо)

• Нравится 1

1 минуту назад, уuliа_myr сказал(а):

мужа в брата сегодня родился сын, а за день мне приснилось, что его жена не беременна и они пошутили, а тут новость с утра

Поздравляю вашу семью с прекрастным событием:udachi:

Видимо дар у тебя есть, вещие сны это как ясновидение, ну или где то рядом:smilie_girl_321:

меня рост 170 см и 57 вполне для меня хорошо)

Это отличный вес при твоём росте, я такая же, 170 и вес у меня варьируется от 51 летом до 57 зимой(хомячу:D)

3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

За 3 месяца скинула 18 кг.

Круто:class: это ты что ничего не ела вообще? Даже не представляю как сбрасывается такие веса:girl_wacko: 

Я в обе свои беременности, сколько набирала, столько и уходило в день родов, в первую беременность даже вышла с роддома- 10 тех что было до Б. а потом с лактацией ещё и мои нормальные кг уходили всегда:girl_wacko:

• Нравится 1

@Fartuna нормально питалась. Даже по 6 раз в день. Плюс физические нагрузки 5 раз в неделю.  Не важно, в зал иду или по лестницам туда-сюда бегаю по 40 минут.

• Нравится 1

Всем привет) а может этот Рамзи и прав)) - у меня 2 девочки из левого яичника. Я вообще сколько на узи, фолликулометрии вне Б ходила у меня только левый и работает, а тут сюрприз - правый совулировал. Ну...надеюсь 1 февраля что-нибудь скажут - мне назначили скрининг:molitva:

• Держу кулачки 2

11 минут назад, pretty-katty сказал(а):

меня 2 девочки из левого яичника. Я

У меня тоже 2 девочки, и раньше тоже всегда 90% левый яичник овулировал, пока трубу не удалили левую:sorry:

@pretty-katty Привет, я Яна:reverans:

Девочки, а после эко здесь кто-нибудь есть или я одна?

• Нравится 2

1 час назад, pretty-katty сказал(а):

Всем привет) а может этот Рамзи и прав)) - у меня 2 девочки из левого яичника. Я вообще сколько на узи, фолликулометрии вне Б ходила у меня только левый и работает, а тут сюрприз - правый совулировал. Ну...надеюсь 1 февраля что-нибудь скажут - мне назначили скрининг:molitva:

Ну, судя по описанию метода, там не совсем от яичника зависит. А скорее от расположения хориона по отношению к эмбриону. Хотя у меня сейчас ЖТ в ЛЯ и хорион тоже слева... Посмотрим)

• Нравится 1

47 минут назад, Alena` сказал(а):

Вроде одна.

• Нравится 1

Кстати, нашла описание исследования, опровергающего достоверность метода Рамзи. И говорящего о том, что определение пола по половым бугоркам гораздо эффективнее.

Из 277 плодов 159 были женского пола и 118 мужского пола. Оценка расположения плаценты показала, что плацента располагалась по средней линии в 78 случаях (28%). У 89 плодов плацента располагалась справа, из них 45 (51%) были мужского пола. Плацента располагалась слева у 110 плодов, из них 63 (57%) женского пола. Анализ хи-квадрат подтвердил плохую корреляцию расположения плаценты с полом плода ( P = 0,43 нс), а относительный риск рождения мальчика при расположении плаценты справа составляет 1,20 (95% ДИ 0,87–1,62). Оценка генитального бугорка проведена у 153 плодов, адекватная визуализация выполнена у 108 (71%). 35 из 36 плодов мужского пола, по прогнозам, были мужского пола, по сравнению с 68 из 72 плодов, которые, по прогнозам, были женского пола. Пол плода был правильно предсказан у 103 из 108 плодов (95%).

• Нравится 1

8 часов назад, Alena` сказал(а):

привет,я после эко)мы с тобой почти в ногу идём,у меня 11.08 пдр

• Нравится 1

Всем привет:confusion: Пьёте кальций какой-нибудь? Если да,то какой фирмы? Их огромное множество….

• Нравится 1

Всем позитивной и доброй пятницы девчули:smilie_girl_321:

У кого сегодня ровная неделька поздравляю,:udachi: пусть она будет самой лёгкой и здоровой:t8313::heart:

f55773d3439ae4048b3e5a552d317808.gif

cab75cfd087ccfb89df89feda52524e6.jpg

12 часов назад, anna_ko сказал(а):

Из 277 плодов 159 были женского пола и 118 мужского пола. Оценка расположения плаценты показала, что плацента располагалась по средней линии в 78 случаях (28%). У 89 плодов плацента располагалась справа, из них 45 (51%) были мужского пола. Плацента располагалась слева у 110 плодов, из них 63 (57%) женского пола. Анализ хи-квадрат подтвердил плохую корреляцию расположения плаценты с полом плода ( P = 0,43 нс), а относительный риск рождения мальчика при расположении плаценты справа составляет 1,20 (95% ДИ 0,87–1,62). Оценка генитального бугорка проведена у 153 плодов, адекватная визуализация выполнена у 108 (71%). 35 из

Интересное исследование, если честно, впервые вообще слышу об этом методе определения пола, спасибо Ань, за информацию:heart:

1 час назад, Алинэйл сказал(а):

Всем привет:confusion: Пьёте кальций какой-нибудь? Если да,то какой фирмы? Их огромное множество…

А с какой недели его вообще назначают?:think1:

Моя ген. мне пока запретила пить какие то витамины, только фолиевая и кардиоаспирин. Дальше наверно что то пропишет. Но пока ничего, да и нам пока только 8 недель:heart:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...