Светлана_лучик 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @BirdLady сказала родителям, сестре и доченьке❤ @Sofi27 они у нас у всех сейчас крошечки😊 главное кушать витаминки и меньше нервничать❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @BirdLady только подруге в Казахстане. Я не хочу говорить никому пока, будет все нормально по УЗИ, буду думать. Мама ушат говна вылтет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @escada -‘๑’- Привет, очень жаль! Держись желаю чтобы все получилось в ближайшее время🙏 @Biserka Приветик) добро пожаловать в нашу группу🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 29 минут назад, Светлана_лучик сказал(а): @Sofi27 делала в четверг, пя 3мм😊 @Мурzик А Вы когда тестить начинаете? Да страхи и переживания всегда будут, ведь как не переживать за такую крошечку❤ Мне начинать недели через две только тестить((( долго, у меня только овуля и надежды огромные сейчас... Деткам моим 12 и 7, но я про беременность говорить буду только мужу, детям ближе к 12 недельке, чтоб наверняка уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Мурzик представляю) сама такая была...после о такое волнение 🥰 желаю Вам увидеть свои желанные //🥰🥰🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 часа назад, Светлана_лучик сказал(а): @Sofi27 а я уже вб боюсь🙈 просто бывает как прострельнет, что аж страшно🙈 вообщем дурные мысли в голове, я наверное до следующего узи с ума сойду😔 а у Вас ежедневно так или редко? У меня почти ежедневно где то что то даст о себе знать... У меня начиная с О всё везде тянет, но это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_лучик 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Biserka вот это и у меня так) а я такая кипишная😁 у Вас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 минуту назад, Светлана_лучик сказал(а): @Biserka вот это и у меня так) а я такая кипишная😁 у Вас какой срок? Сегодня 1дз) 4,1, на 10 августа ПДР по моим подсчётам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @BirdLady я своим тоже ещё не говорила,дочь очень ревнивая😘😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Я по максимуму не буду говорить никому) Смотрю тут двое из Томска? Я из Северска Вообще такая ностальгия по форумам... Последний раз на форумах общалась лет 5 назад, все группы сейчас в ватсап. А по поиску выпал этот форум) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Biserka я обоих детей в Северске родила @Biserka у меня 2й день задержки и пдр 11 авг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 минуты назад, //Арафель// сказал(а): @Biserka я обоих детей в Северске родила Сейчас только Томск остаётся... Я уже сомневаюсь, что что-то изменится, и нам вернут наш СПЦ как роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Biserka а что не так с нашим роддомом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 минуту назад, //Арафель// сказал(а): @Biserka а что не так с нашим роддомом? Так в СПЦ же ковидарий уже второй год. Но и в Томске отличные роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Biserka у меня подруга год назад там родила, но она наблюдалась у Юрьева Мне не нравится в Томске, и скорее всего 90проц что будет кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 минуту назад, //Арафель// сказал(а): @Biserka у меня подруга год назад там родила, но она наблюдалась у Юрьева Мне не нравится в Томске, и скорее всего 90проц что будет кс видимо она успела, вроде в середине ноября его под ковид отдали... Могу немного ошибаться. А почему КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Biserka у меня узкий таз, второй ребенок с КС ( приращение плаценты) и возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Только что, //Арафель// сказал(а): @Biserka у меня узкий таз, второй ребенок с КС ( приращение плаценты) и возраст А сама как бы хотела КС или ЕР? Сейчас очень многие роддома нацелены на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Biserka КС конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 а возраст разве показание к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 6 часов назад, Мурzик сказал(а): А я перед второй беременностью очень чисто питалась, но вечно был токсикоз и изжога... Вообще связи не пойму тогда... Всегда токсикоз как раз в это время сбивала мандаринками) Значит, моя теория не верна) 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Самое страшно мне сейчас, я боюсь всего всего, что и не получилось, что и замершая опять будет, что вообще все не так, уже жду просто когда там можно переходить от паники к стадии тестов, узи и ХГЧ и паниковать по новому Дада, а еще чтобы все хорошо там развивалось, без проблем. Это путь тревожный, от и до уже) 2 часа назад, //Арафель// сказал(а): @BirdLady только подруге в Казахстане. Я не хочу говорить никому пока, будет все нормально по УЗИ, буду думать. Мама ушат говна вылтет.. Я маме тоже побаиваюсь говорить. Она считает глупостью еще одного ребенка в наше время непростое. ИЗ хороших правда побуждений. Но повыслушивать придется 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Мне начинать недели через две только тестить((( долго, у меня только овуля и надежды огромные сейчас... Деткам моим 12 и 7, но я про беременность говорить буду только мужу, детям ближе к 12 недельке, чтоб наверняка уже... Ох, так томительно это ожидание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 у нас многие родственники тоже посчитают, что мы с ума сошли третьего рожать в такое время и в нашем то возрасте....так что пока будем молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 48 минут назад, BirdLady сказал(а): у нас многие родственники тоже посчитают, что мы с ума сошли третьего рожать в такое время и в нашем то возрасте....так что пока будем молчать. Аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @Sofi27 ПЯ они обсуждали между собой , что вроде как 6 мм, ну это внеплановое УЗИ, которое сам врач проводила, а плановое позже будет, главное нашли в матке, уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @BirdLady один из показаний, но у меня хватает показаний Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения