Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

Доброе утро! Я со скрининга, все хорошо, чуть опережает, 12.2 ставят (11.6 сегодня). Пол не сказали, тк он задрал ножки. Кровь завтра забирать.

@натуssик добро пожаловать! Заноси себя в таблицу

• Нравится 7
  • Спасибо 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, //Арафель// сказал(а):

Доброе утро! Я со скрининга, все хорошо, чуть опережает, 12.2 ставят (11.6 сегодня). Пол не сказали, тк он задрал ножки. Кровь завтра забирать.

@натуssик добро пожаловать! Заноси себя в таблицу

Поздравляем с хорошим УЗИ,а у нас кровь только через 2 недели

• Спасибо 1

А я сутки проходила со СМАДом. Как же он меня замучил. у меня с ним такие психи и панические атаки. Вечером почти после каждого измерения приходилось растегивать. Рука - сплошной синяк. Когда на ходу пытается мерить давление - у него не получается, он начинает накачивать воздух в манжету еще и еще... и после того, как максимально накачает (так, что рука уже синяя и откровенно больно) - не стравливает воздух как обычно, а замирает надолго и потом меееедленно начинает стравливать. В этот момент как полнейший инвалид. руку адски больно. Плюс вся эта манжета (с одноразовой синтетической салфеткой, которая все время потеет под этой манжетой) - впечатываются в кожу руки. Все это давит, чешется и т.д. Я клаустрофоб, и вот такие штуки, которые на мне замкнуты и я не могу снять - для меня хуже ада. Прям тяжелое испытание.

Спать пришлось в зале. Отдельно от всех, т.к. эта хрень дико шумит. Каждый час ночью напоминая о том как болит и чешется рука. шумит довольно долго, т.к. медленно надувается. За ночь порядком устала. У меня итак проблемы со сном, а тут еще эта ерунда...

Утром уже собиралась ехать в больницу, чтобы избавиться от этой штуки. Сильно торопилась. Заплетаю дочку, надо уже бежать, а эта чушь начала надуваться. Я не прекращаю заплетать. Рука расслаблена выпрямлена, но мелкими движениями пытаюсь доплести косу... эту хрень заглючило опять и она надувает-надувает-надувает.. рука у меня синяя, шевелиться уже невозможно, дико больно (при том что уже синяк ощутимый на сгибе руки. и вся рука до самого запястья ноет).. и когда она так надулась - не спускает почти. Тут конечно меня на сто чертей разорвало. Я так разозлилась и распсиховалась...

В общем днем мне звонит врач и говорит что расшифровка со СМАДа плохая. скачки давления. Ночью повышалось 140-150. И даже скачок до 170. Я спрашиваю - в 7 утра? Она говорит "да". Я объясняю что предупреждала ее что у меня панические атаки и объяснила что в 7 утра я дочь пыталась заплести а эта хрень не давала.. 

Но все равно... отправят меня в рейд по кардиологам и проч... и настаивает на том чтобы пить кардиомагнил. а у него такие противопоказания для малыша, что я боюсь... все тяну с этим моментом... не знаю что и делать...

Кому то назначали аспирин или кардиомагнил?

@Anasti поправляйся скорее! Пиши нам как у тебя дела. Что врач скажет.
Сама тоже переживаю. СЕйчас вообще сезон гриппа и простудных заболеваний, не говоря уже о всяких коронах. У детей в школе одноклассники заболевают, у мужа на работе... 

Все думаю, если вдруг подхвачу что-то - чем же лечиться.. 

• Спасибо 1
  • Грустно 3

@Тася2003 надо уточнить. Что-то правда как-то рано... Сегодня сдала завтра готово...

@//Арафель// поздравляю с хорошим скринингом💐

В табличку вписались

@Silens капец история!!! Бедняга

@натуssик спасибо!

Девочки, а как у вас дела с токсом? 

Меня не выворачивает, но все время мутит, сейчас правда легче становиться, но вечная слабость и упадок сил((( в прошлые беременности такого не было, может у кого-то так же и знает способ как вернуть бодрость? 

• Нравится 1

1 час назад, //Арафель// сказал(а):

Кровь завтра забирать

Поздравляю с отличным УЗИ! Как у вас быстро кровь!🤟🏻

• Нравится 1

@anna_ko да вот надо уточнить, тк странно что быстро

Спасибо!

33 минуты назад, натуssик сказал(а):

вечная слабость и упадок сил(((

Тошнота уже тоже прошла, а вот слабость не отпускает. Вчера уснула практически за столом... После ужина сериал смотрели, я на спинку дивана облокотилась и меня вырубило прям жёстко. Никогда такого не было.

@anna_ko вот так же, вечером первая засыпаю только положив голову на подушку и в течение дня все время лежать хочется((

@//Арафель// поздравляю! Как здорово, что все хорошо) 

• Нравится 1

@Silens приходила врач, взяла мазок на ковид. Спросила что пью, сказала от кашля корень солодки, от температуры Панадол детский выпила - как же легче стало, все тело ломило, голова болела. Прописала ещё гриппферон и Лизобакт. На больничный до 1.02. в принципе все. 

Наверное скрининг перенесут. Схожу в пятницу на прием в ЖК, спрошу.

@Silens жесть какая! Вот это испытание. Пусть все будет хорошо! 🌸

@//Арафель// Я помню когда с сыном первый скрининг делала, сразу были результаты крови. Но возможно быстро сделали, потому что на УЗИ твп было завышено.

@Silens спасибо, держись там. Сейчас все болеют, хоть из дома не выходи(

@натуssик Привет! Я одна из тех, у кого токс в самой неприятной форме. Тошнит круглосуточно и очень сильно. Поэтому, если бы были способы вернуть бодрость надеюсь, я бы знала. Говорят же, что после 12 недель или чуть позже все налаживается и силы возвращаются. Пусть так и будет! 

@Anasti желаю скорейшего выздоровления! 🌸

• Спасибо 1

@Суслица спасибо!

@Anasti может мне из-за возраста быстро...

14 минут назад, Суслица сказал(а):

@натуssик Привет! Я одна из тех, у кого токс в самой неприятной форме. Тошнит круглосуточно и очень сильно. Поэтому, если бы были способы вернуть бодрость надеюсь, я бы знала. Говорят же, что после 12 недель или чуть позже все налаживается и силы возвращаются. Пусть так и будет! 

@Anasti желаю скорейшего выздоровления! 🌸

Токс не отпустил ,а наоборот усилился,плюс добавилась вечерняя рвота,я тоже мечтала ,что 12 недель и он хоть немного отпустит.а может быть тошнота от прогинорма или нет?

@натуssик у меня до сих пор рвота, но уже не так как было, тошнота не проходит, если до обеда ещё хоть как-то , то после продуктивности и сил совсем нет, все жду этого момента, как пишут - полна сил и энергии

@Суслица я все в этих же рядах ((( просто живу от дня до следующего, а меня все не отпускает

Уже живот виднеется, но влажу ещё в свою одежду, но надо начинать менять, а то ещё чуть и на животе не сойдется. Как у вас с пузиками? У меня на работе ещё не знают, пока шифруюсь

В школе карантин, всех отправили на дистанционку, мне веселуха, так как дочка первоклассница

@уuliа_myr Я начальнице только сказала, отпрашиваться же надо.

@Тася2003 я пока ещё мечтаю. Надежда теплиться во мне, иначе совсем не понятно как жить то. Пронинорм тоже пью, но на него не замечала реакции. Возможно, это индивидуальное. 

@уuliа_myr у меня тоже так последние несколько дней. До обеда я спокойно и стойко все терплю, даже работаю. Зато потом начинается лютый ад. По ощущениям то оно примерно так же, просто сил терпеть не остаётся.

Живота пока не наблюдаю, точнее он и не был то сильно плоским и вот вроде все ещё такой. Но низ живота определённо изменился. В первую беременность прикрепление по передней стенке было и уже на 4-5 месяц такой хороший животик был. И первые шевеления я почувствовала в 16 недель. 

@Тася2003 желаю сил и пусть скорее этот токс отпустит. Сколько ж можно то... 

2 часа назад, натуssик сказал(а):

Девочки, а как у вас дела с токсом? 

Меня не выворачивает, но все время мутит, сейчас правда легче становиться, но вечная слабость и упадок сил((( в прошлые беременности такого не было, может у кого-то так же и знает способ как вернуть бодрость? 

с 19 декабря и по сей день мучает токсикоз((( легче не становится. вчера снега захотелось поесть 😂, открыла окно и ложку съела)))

первые недели так страдала, тк кроме мужа никому не пожалуешься, а тут подруга по переписке спалила что я беременна и оказалось что она тоже))) вот каждый день пишем друг другу что сегодня помогло

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

@Суслица ну да тут мне повезло что не рвет, но передвигаться хочется лёжа)) 

• Нравится 1

@Роксана888 так здорово, с подругой и путь легче) 

• Нравится 1

@уuliа_myr в прошлые разы тошнота была, но спасали некоторые продукты, а в этот раз ничего не помогает( и энергия прям пепла, а сейчас печаль

Живот мне кажется начинает появляться, но видимо из-за того что 4 беременность и в принципе животы всегда большие. Я в декрете сижу 4года поэтому никто не знает и не буду говорить до оформления нового декрета. Родственники пока тоже не в курсе им наверное после скрина расскажем

@Роксана888 с подругой конечно веселее☺️

В первую беременность хотелось рыбных котлет и зелёных яблок, во вторую молока и язык с хреном, в третью икру с нутелой, а сейчас ничего не хочется. Кушаю что то нейтральное хлеб с сливочным сыром, пюре макароны и овощные салаты, но такое все без вау эффекта 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...