Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

Всем привет!

Забрала свой скрининг по крови, пишут риски низкие. Но записали к генетику на понедельник типа по возрасту, будет наверное на прокол уговаривать

• Нравится 3

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//Арафель// Брр, может не надо раз всё хорошо? Я так понимаю отсутствие рисков никогда не ставят?)) 

Всем :t8313:привет!

@//Арафель// может НИПТ?

Моя гиня рассказала, что вообще патологии бывают очень редко. На её практике было два раза (скрининг в Коломне делали) и оба раза подтвердились патологии, после аборта уже, как я понимаю. И оба раза молодые мамочки, до 30 лет, у одной второй ребёнок, у другой третий. Предыдущие дети здоровы. 

@//Арафель// а сами как настроены (за против прокола) может нипт как выше советуют? 

А может и не будут настаивать раз низкие риски, просто как консультация положенная 

@Nastencia я поговорю с генетиком, в любом случае мне решать

@Aнна83 думаем об этом с мужем. Сегодня вечером будем ещё обсуждать

@натуssик сначала я была за прокол. Потом подумала, что сперва узнаю что по УЗИ будет и крови на скрининге. Теперь настроена против прокола. Про нипт думаю. К генетику схожу, посмотрим, что она скажет. Вообще да, сказали что на консультацию только из-за возраста направляют

@Nastencia у нас до 2013 работала АЭС под боком, у нас много поломок генетических, замерших много. До сих пор какое-то производство и хранение отходов.

@//Арафель// ну тогда обсудить с мужем, сходить на консультации и там решать. 

У меня знакомая рожала 40+ тоже ходила к генетика, но не уговаривали прокол делать, просто сделали узи у себя и с миром отпустили

58 минут назад, Nastencia сказал(а):

Моя гиня рассказала, что вообще патологии бывают очень редко. На её практике было два раза (скрининг в Коломне делали) и оба раза подтвердились патологии, после аборта уже, как я понимаю. И оба раза молодые мамочки, до 30 лет, у одной второй ребёнок, у другой третий. Предыдущие дети здоровы. 

Это у нас по Воскресенску такая статистика?

8 минут назад, Nastenoksi сказал(а):

Это у нас по Воскресенску такая статистика?

Нет, это конкретно у нас тут по месту. По Воскресенску, конечно, цифра больше. 

38 минут назад, Nastencia сказал(а):

Нет, это конкретно у нас тут по месту. По Воскресенску, конечно, цифра больше. 

Ну тоже немного…

готовлюсь к скринингу - тараканы заползали

• Ха-ха 1

2 часа назад, Nastencia сказал(а):

Скорее всего дело в том, что эмбрионы с ХА очень часто отторгаются самим организмом мамочки. Или замирают на ранних сроках. 

Всем привет. Прошла ЭКГ, окулиста, стоматолога и психолога. Окулист - это что-то, пришла за 50 минут до записи, а прошла спустя полтора часа после нее. 

У психолога минут 15 была, задавала вопросы: желанная ли беременность, какая по счету, замужем ли, отношения в семье и т.д. Дала пару тестов пройти, на тревожность, депрессию и что-то ещё. По итогу все говорит у вас хорошо, отношение к беременности зрелое. Если возникнет необходимость - обращайтесь за психологической помощью. И сказала что психолог сейчас везде вводится как обязательный для беременных.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки, привет! У нас ЖК закрыли в связи с распространением омикрона.  а меня должны были на след. неделе записать на скрининг.. Когда откроют - непонятно, связи нет ни с кем... у вас как все работает? как думаете, куда мне обращаться?

Всем привет, с новым днём! Сегодня позвонила в свою ЖК (ходить туда норм, а звонить не люблю) и 3.02. меня ждут с документами. Сказали, взять результат УЗД подтверждающий сб плода. В ЖК УЗИ конечно тоже есть, но вот такое правило. 🤷🏼‍♀️

Решила повторить узи в понедельник, все равно гематому надо контролировать. И спокойнее наверно будет. 

Вообще у меня последние дни по вечерам живот немного протягивает внизу и несколько раз в течении дня колет по бокам внизу. Второе наверное связки. Но я совсем не помню ощущения в первую беременность и не могу понять это норма или нет. 

@Nastenoksi вот это номер. Жаль, что так. Я вижу только вариант идти в частную клинику на скрининг платно. Ведь дата более менее известна. Это уж если точно никак не добиться каких то объяснений от ЖК. 

@Nastenoksi из жк пока не было инфы, а с пк сегодня позвонили сказали что приёма окулиста завтра не будет

@Nastenoksi да, работает, завтра с утра иду анализы сдавать

1 час назад, Anasti сказал(а):

Окулист - это что-то, пришла за 50 минут до записи, а прошла спустя полтора часа после нее. 

Я к окулисту и Лору по ДМС пошла. И к стоматологу также пойду. Жаль, что веление Б не входит в ДМС(

1 час назад, Anasti сказал(а):

И сказала что психолог сейчас везде вводится как обязательный для беременных.

И где тогда мое направление к психологу? Дайте положенное!😂

Я хочу всяких спецов проходить в декрете

7 минут назад, //Арафель// сказал(а):

Мне окулист сказала, что рано ещё. Что после 30 недели нужен будет все равно ещё один прием. Так что, наверное, правильное решение🤗

1 час назад, Nastenoksi сказал(а):

Девочки, привет! У нас ЖК закрыли в связи с распространением омикрона.  а меня должны были на след. неделе записать на скрининг.. Когда откроют - непонятно, связи нет ни с кем... у вас как все работает? как думаете, куда мне обращаться?

я в платном наблюдаюсь, у нас таких номеров конечно нет, только вот мой врач ушла на больничный. но мы с ней на связи

Может позвонить в мин-во здравохранения вашего региона и уточнить

7 минут назад, //Арафель// сказал(а):

хорошее дело))) но наверное сейчас не лучшее время ходить в массовые места, столько заболевших

3 часа назад, Nastenoksi сказал(а):

готовлюсь к скринингу - тараканы заползали

Всё будет хорошо! :Crazy:

@Nastenoksi Это странно! Тебя не должны без внимания оставить, если ты стоишь на учёте. У нас сейчас тоже врача нет, но медсестра мне сама позвонила и пригласила прийти записаться на скрининг. Тебе либо позвонят, либо дозванивайся в ЖК сама. Тебя обязательно запишут! 

• Нравится 1

@Nastencia ну буду ждать… может позвонят)

У нас тоже начали сильно болеть ковидом, дочка в школе на карантине, сегодня сказали что и в садике группа отправляется на самоизоляцию, заболела девочка с группы ковидом.. называется куда хочешь, туда и девай детей

Заболеваемость ужас как растет. У меня мама заболела, в пятницу ушла на больничный, делали экспресс тест - отрицательный. В среду выписали. Папа кашлять начал, сходил на прием - экспресс тест тоже отрицательный, больничный брать не стал. Сегодня мама пишет - нюх у него пропал. У меня на дому взяли мазок, обычный. Вот жду, результат скорее всего в понедельник только.

Девушка новая к нам в отдел пришла в понедельник, Я в этот день в другом отделе работала, вернулась к себе во вторник, с утра горло немного першило, и в принципе все, а та девушка к середине дня кашлять начала, и насморк проявился. По итогу и у меня вечером температура поднялась, обе со среды на больничном.

И не уберечься никак, бессимптомных больных вокруг очень много.

У нас пока детскую поликлинику закрывают с 31.01, переживаю насчет консультации женской, на 1 февраля у меня скрининг...как-то не хочется платно проходить:strashno:

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...