//Арафель// 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Всем привет! Забрала свой скрининг по крови, пишут риски низкие. Но записали к генетику на понедельник типа по возрасту, будет наверное на прокол уговаривать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @//Арафель// Брр, может не надо раз всё хорошо? Я так понимаю отсутствие рисков никогда не ставят?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Всем привет! @//Арафель// может НИПТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Моя гиня рассказала, что вообще патологии бывают очень редко. На её практике было два раза (скрининг в Коломне делали) и оба раза подтвердились патологии, после аборта уже, как я понимаю. И оба раза молодые мамочки, до 30 лет, у одной второй ребёнок, у другой третий. Предыдущие дети здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @//Арафель// а сами как настроены (за против прокола) может нипт как выше советуют? А может и не будут настаивать раз низкие риски, просто как консультация положенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Nastencia я поговорю с генетиком, в любом случае мне решать @Aнна83 думаем об этом с мужем. Сегодня вечером будем ещё обсуждать @натуssик сначала я была за прокол. Потом подумала, что сперва узнаю что по УЗИ будет и крови на скрининге. Теперь настроена против прокола. Про нипт думаю. К генетику схожу, посмотрим, что она скажет. Вообще да, сказали что на консультацию только из-за возраста направляют @Nastencia у нас до 2013 работала АЭС под боком, у нас много поломок генетических, замерших много. До сих пор какое-то производство и хранение отходов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @//Арафель// ну тогда обсудить с мужем, сходить на консультации и там решать. У меня знакомая рожала 40+ тоже ходила к генетика, но не уговаривали прокол делать, просто сделали узи у себя и с миром отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 58 минут назад, Nastencia сказал(а): Моя гиня рассказала, что вообще патологии бывают очень редко. На её практике было два раза (скрининг в Коломне делали) и оба раза подтвердились патологии, после аборта уже, как я понимаю. И оба раза молодые мамочки, до 30 лет, у одной второй ребёнок, у другой третий. Предыдущие дети здоровы. Это у нас по Воскресенску такая статистика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 8 минут назад, Nastenoksi сказал(а): Это у нас по Воскресенску такая статистика? Нет, это конкретно у нас тут по месту. По Воскресенску, конечно, цифра больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 38 минут назад, Nastencia сказал(а): Нет, это конкретно у нас тут по месту. По Воскресенску, конечно, цифра больше. Ну тоже немного… готовлюсь к скринингу - тараканы заползали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 часа назад, Nastencia сказал(а): Моя гиня рассказала, что вообще патологии бывают очень редко. На её практике было два раза (скрининг в Коломне делали) и оба раза подтвердились патологии, после аборта уже, как я понимаю. И оба раза молодые мамочки, до 30 лет, у одной второй ребёнок, у другой третий. Предыдущие дети здоровы. Скорее всего дело в том, что эмбрионы с ХА очень часто отторгаются самим организмом мамочки. Или замирают на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Всем привет. Прошла ЭКГ, окулиста, стоматолога и психолога. Окулист - это что-то, пришла за 50 минут до записи, а прошла спустя полтора часа после нее. У психолога минут 15 была, задавала вопросы: желанная ли беременность, какая по счету, замужем ли, отношения в семье и т.д. Дала пару тестов пройти, на тревожность, депрессию и что-то ещё. По итогу все говорит у вас хорошо, отношение к беременности зрелое. Если возникнет необходимость - обращайтесь за психологической помощью. И сказала что психолог сейчас везде вводится как обязательный для беременных. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девочки, привет! У нас ЖК закрыли в связи с распространением омикрона. а меня должны были на след. неделе записать на скрининг.. Когда откроют - непонятно, связи нет ни с кем... у вас как все работает? как думаете, куда мне обращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Всем привет, с новым днём! Сегодня позвонила в свою ЖК (ходить туда норм, а звонить не люблю) и 3.02. меня ждут с документами. Сказали, взять результат УЗД подтверждающий сб плода. В ЖК УЗИ конечно тоже есть, но вот такое правило. 🤷🏼♀️ Решила повторить узи в понедельник, все равно гематому надо контролировать. И спокойнее наверно будет. Вообще у меня последние дни по вечерам живот немного протягивает внизу и несколько раз в течении дня колет по бокам внизу. Второе наверное связки. Но я совсем не помню ощущения в первую беременность и не могу понять это норма или нет. @Nastenoksi вот это номер. Жаль, что так. Я вижу только вариант идти в частную клинику на скрининг платно. Ведь дата более менее известна. Это уж если точно никак не добиться каких то объяснений от ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Nastenoksi из жк пока не было инфы, а с пк сегодня позвонили сказали что приёма окулиста завтра не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Nastenoksi да, работает, завтра с утра иду анализы сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Anasti сказал(а): Окулист - это что-то, пришла за 50 минут до записи, а прошла спустя полтора часа после нее. Я к окулисту и Лору по ДМС пошла. И к стоматологу также пойду. Жаль, что веление Б не входит в ДМС( 1 час назад, Anasti сказал(а): И сказала что психолог сейчас везде вводится как обязательный для беременных. И где тогда мое направление к психологу? Дайте положенное!😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Я хочу всяких спецов проходить в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 7 минут назад, //Арафель// сказал(а): Я хочу всяких спецов проходить в декрете Мне окулист сказала, что рано ещё. Что после 30 недели нужен будет все равно ещё один прием. Так что, наверное, правильное решение🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Nastenoksi сказал(а): Девочки, привет! У нас ЖК закрыли в связи с распространением омикрона. а меня должны были на след. неделе записать на скрининг.. Когда откроют - непонятно, связи нет ни с кем... у вас как все работает? как думаете, куда мне обращаться? я в платном наблюдаюсь, у нас таких номеров конечно нет, только вот мой врач ушла на больничный. но мы с ней на связи Может позвонить в мин-во здравохранения вашего региона и уточнить 7 минут назад, //Арафель// сказал(а): Я хочу всяких спецов проходить в декрете хорошее дело))) но наверное сейчас не лучшее время ходить в массовые места, столько заболевших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 часа назад, Nastenoksi сказал(а): готовлюсь к скринингу - тараканы заползали Всё будет хорошо! @Nastenoksi Это странно! Тебя не должны без внимания оставить, если ты стоишь на учёте. У нас сейчас тоже врача нет, но медсестра мне сама позвонила и пригласила прийти записаться на скрининг. Тебе либо позвонят, либо дозванивайся в ЖК сама. Тебя обязательно запишут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Nastencia ну буду ждать… может позвонят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У нас тоже начали сильно болеть ковидом, дочка в школе на карантине, сегодня сказали что и в садике группа отправляется на самоизоляцию, заболела девочка с группы ковидом.. называется куда хочешь, туда и девай детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Заболеваемость ужас как растет. У меня мама заболела, в пятницу ушла на больничный, делали экспресс тест - отрицательный. В среду выписали. Папа кашлять начал, сходил на прием - экспресс тест тоже отрицательный, больничный брать не стал. Сегодня мама пишет - нюх у него пропал. У меня на дому взяли мазок, обычный. Вот жду, результат скорее всего в понедельник только. Девушка новая к нам в отдел пришла в понедельник, Я в этот день в другом отделе работала, вернулась к себе во вторник, с утра горло немного першило, и в принципе все, а та девушка к середине дня кашлять начала, и насморк проявился. По итогу и у меня вечером температура поднялась, обе со среды на больничном. И не уберечься никак, бессимптомных больных вокруг очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У нас пока детскую поликлинику закрывают с 31.01, переживаю насчет консультации женской, на 1 февраля у меня скрининг...как-то не хочется платно проходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения