Anasti 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Я завтра на прием в ЖК, нужно по коагулограмме своей узнать, что делать/принимать, и скажут по поводу скрининга в понедельник, идти/не идти. С одной стороны дома бы сидеть, заразу не разносить, с другой стороны сильно переживаю, хочется уже назначения по анализам получить, и УЗИ скрининговое пройти, убедиться что с ребенком все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 меня сегодня записали на скрининг на 14.02. жду пцр на ковид,рвота усилилась. экспресс отрицательный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, pretty-katty сказал(а): скрининг...как-то не хочется платно проходить Не переживай, в скрининге не имеют права отказать. Он обязательный по протоколу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девочки, приобрела фетальный доплер. Есть у кого уже, кто пользуется? Для меня это пока не просто бесполезная покупка, а которая уже успела потрепать мне знатно нервы. Вчера с мужем 2 часа мучали простите, мой лобок и живот и ничего не нашли.Точнее, нашли артерию, как я потом уже поняла, и я спокойно легла спать, думая что это сердце Потом почитала, что сердцебиение намного четче и больше ударов показывает, утром опять полчаса искали и наконец нашли то, что нужно. Надо сказать что утром, перед этим, я уже успела на узи записаться) Но потом повторно уже снова не можем найти. Это какой-то ужас( И зачем я его купила. На скрининг в понедельник, скорее бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Alena` просто ещё рано) Когда я дочку носила, тогда всех этих штук не было. Я купила обычный фонендоскоп. Прекрасно прослушивалось сердечко, но уже где-то после 14 недели. Возможно это у меня так, потому что матка совсем в другую сторону. И узи максимально долго делают не по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Alena` Я думала в первую беременность купить, но так и не собралась. Рано наверное ещё для Допплера, в ЖК тоже позже использовать начинали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Alena` я поэтому и не покупаю, тут часто такие темы что не могут найти и переживают)) сейчас главное до скрининга дожить, а там уже и в жк доплером слушают(у нас точно) и шевелюшки не за горами)) У меня скрин на 14.02 две недели ещё ждать и дни как назло таак долго идут 🤭🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Сходила на прием, сегодня не моя врач была. Спросила про коагулограмму, говорит все в пределах нормы для беременных, пока ничего принимать не надо. На скрининге рассчитают риски, скажут есть ли предрасположенность к преэклампсии. Сказала что болею, врач спросила чем, говорю наверное ОРВИ, результата ПЦР то ещё нет. Сказала не отменять тогда скрининг, ехать в пн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Привет,девочки) пришла на скрининг,сижу у кабинета и трясусь..на узи не была с 6+4недель,сегодня 12+1 ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @КлеВеРоК все будет хорошо!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 9 часов назад, Alena` сказал(а): Девочки, приобрела фетальный доплер. Есть у кого уже, кто пользуется? Для меня это пока не просто бесполезная покупка, а которая уже успела потрепать мне знатно нервы. Вчера с мужем 2 часа мучали простите, мой лобок и живот и ничего не нашли.Точнее, нашли артерию, как я потом уже поняла, и я спокойно легла спать, думая что это сердце Потом почитала, что сердцебиение намного четче и больше ударов показывает, утром опять полчаса искали и наконец нашли то, что нужно. Надо сказать что утром, перед этим, я уже успела на узи записаться) Но потом повторно уже снова не можем найти. Это какой-то ужас( И зачем я его купила. На скрининг в понедельник, скорее бы) Какой срок? Я тоже купила пока не могу найти, срок наверно маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 40 минут назад, Elenka-sever сказал(а): Какой срок? Я тоже купила пока не могу найти, срок наверно маленький Судя по табличке, примерно на неделю больше, чем у тебя. Уверена, у всех все хорошо. Нужно только подождать🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочки, вчера прочитала, что нужно искать именно лёжа на спине, а я до этого искала как бы полусидя. В общем, сейчас лёжа нашла за 1 минуту. Но может просто повезло) 53 минуты назад, Elenka-sever сказал(а): Какой срок? Я тоже купила пока не могу найти, срок наверно маленький 12 недель сегодня ровно. Поищи ещё, у меня где то на 3-4см выше лобковой косточки справа малыш, но я видела на узи что он справа прикрепился и слева даже не искала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Привет,девочки!!!скажите чем полоскать или что пить,болит горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Всем привет! 10 минут назад, Тася2003 сказал(а): Привет,девочки!!!скажите чем полоскать или что пить,болит горло? Мирамистил, Фурацилин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КлеВеРоК 28 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2022 Вернулась со скрининга,всё хорошо😊срок по УЗИ 12+5,параметры все в норме)..больше всего боялась замершей,но обошлось,растем кровь через неделю у гинеколога,4.02 пойду. 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @КлеВеРоК поздравляю с хорошим скринингом! А почему кровь только через неделю? Я день в день сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася2003 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 24 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Мирамистил, Фурацилин. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @//Арафель// спасибо,кровь я тоже сдала,ответы чз неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 а у меня тоже положительный пцр на корону ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Тася2003 мне врач от боли в горле Лизобакт прописала. Но мне они особо не помогают. Я пару раз Тантум Верде брызкала, а так пила теплое молоко с медом. Ещё чай в термосе завариваю и пью, с лимоном, имбирём и клюквой. *брызгала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @КлеВеРоК понятно теперь) Мне на следующий день выдали результаты @BlackKitty хорошо перенести! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 час назад, КлеВеРоК сказал(а): кровь через неделю у гинеколога,4.02 пойду. Я в пн была на скрининге, но кровь тоже буду 4.02 получать) 35 минут назад, BlackKitty сказал(а): а у меня тоже положительный пцр на корону ((( Как самочувствие? Чем лечишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 13 минут назад, anna_ko сказал(а): Я в пн была на скрининге, но кровь тоже буду 4.02 получать) Как самочувствие? Чем лечишься? ужасное( ничем нельзя, только мирамистины итд @Fantasmagoria отпишись как ты там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Это у нас такие быстрые в генетике. Я сдала кровь, пока одевалась ее уже в лабораторию унесли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения