Oxoka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @BlackKitty у нас получится где-то 1.7 разница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @anna_ko я чего то всегда думала что до 12:Нед первый😁 @Oxoka у меня 1.5 разница у детей сейчас А меня все не отпускает токсикоз, так вымоталась, сил нет, сегодня 12.4 срок, но постоянная тошнота, и бывает накатывает рвота, особенно от страных запахов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @уuliа_myr , держись. Это пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Oxoka да знаю)))уже третий раз это прохожу, но в этот раз прям от души)))сильнейший, чтоб не расслаблялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Всем привет! Тихо сегодня у нас У меня у младшего 38.5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 19 минут назад, //Арафель// сказал(а): У меня у младшего 38.5... Поправляйтесь поскорее!🤞🏻 А меня опять тошнит сегодня. И со вчерашнего дня прям ощутимо чувствую давление и покалывание на дне матки. И срединная полоска пока очень бледная, но уже видна до пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @anna_ko спасибо! Может возьму больничный, дома отдохну... Завтра посмотрю что с ним @anna_ko к меня никогда не было полоски 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @//Арафель// Желаю скорого выздоровления! Всем привет! У меня второй день послабления токсикоза. Боюсь даже радоваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Суслица спасибо! Отдыхай пока есть возможность)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Всем привет) Меня тоже кажется токс отпустил, с кухни не выхожу, ем все подряд🙈а скоро на весы, как закрыть себе рот😆😆 Всем кто болеет скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Девочки, подскажите, скрининг вагинально делают или через живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 17 минут назад, Alena` сказал(а): Девочки, подскажите, скрининг вагинально делают или через живот? Мне по животу делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 19 минут назад, Alena` сказал(а): Девочки, подскажите, скрининг вагинально делают или через живот? через живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Alena` скрининг делали через живот или "что-то на медицинском" трансабдоминально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Alena` мне по животу делали, все замеры. Но потом смотрели шейку и доплер пуповины вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 26.01.2022 в 13:32, //Арафель// сказал(а): @Суслица спасибо! @Anasti может мне из-за возраста быстро... У нас всегда делали за 1 день, а северским сейчас и вовсе через 2 часа забирать. Мне через 2 часа отдали результаты крови. Я в четверг ходила. Записалась ещё на 10.02 пол смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Biserka привет! К генетику пойдешь? Нипт будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 18 минут назад, //Арафель// сказал(а): @Biserka привет! К генетику пойдешь? Нипт будешь делать? Генетик у нас свой в ЖК. Пойду В прошлую Б ходила и к нашему, и в Генетику. Меня не то, что не уговаривали на прокол, а скорее наоборот. Я была больше настроена, меня "отговорили". НИПТ спросила, так и не делают у нас. По крайней мере в Генетике. Сказали возможно в других клиниках Томска. А так у меня знакомая ездила в Новосибирск его делать. А у меня нет возможности на целый день детей оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Alena` у нас первый вагинально делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @//Арафель// , пусть скорее выздоравливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Токс снова вошёл в Чат. У меня противоречивые эмоции. С одной стороны, все ок, все по плану. А с другой была надежда, что этот ужас так быстро закончится, ан нет. В первую беременность пол только на втором скрининге сказали. Недавно говорили с мужем об этом, сказал, что готов ждать второй скрининг. Но может узист в ЖК поменялся и уже на первом хоть примерно скажет, кто знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Я на неделе пойду платно ещё раз именно для 100% уточнения пола. И на следующих выходных гендерный тортик. А то меня уже разрывает, от того, что я, пусть на 85%, но знаю пол) а мои не знают) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @anna_ko здорово! 🍰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 10 часов назад, //Арафель// сказал(а): Всем привет! Тихо сегодня у нас У меня у младшего 38.5... И мой проснулся захрипший, голоса нет, к вечеру начал покашливать, буду смотреть как будет завтра, скорее всего тоже на больничный с ним @Суслица а я что первый, что второй раз пол узнала на третьем скрининге) @anna_ko у меня ни разу не было полоски на животе, не знаю от чего зависит ее появление Я завтра иду на скрининг, первый раз не очень удалось с замерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 27 минут назад, уuliа_myr сказал(а): Я завтра иду на скрининг, первый раз не очень удалось с замерами Удачи тебе!🤞🏻 30 минут назад, уuliа_myr сказал(а): у меня ни разу не было полоски на животе, не знаю от чего зависит ее появление У меня пока совсем тоненькая и светлая) "Призрак", если говорить языком БП))) но я уже месяц наблюдаю, как она ползет потихоньку от лобка вверх. И это ещё один мой способ убеждать себя в том, что все в порядке и развивается 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения