Aнна83 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, //Арафель// сказал(а): @Роксана888 честно нет никакого желания рожать самой))) хотя пусть меня за это тапками закидают))) А чего закидывать. Я, например, после прошлых родов, тоже сама рожать не хочу. Это был просто ад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @//Арафель// это твой выбор, почему его надо осуждать я изначально тоже хотела кс, но потом когда можно сказать частично узнала что такое схватки, потуги, роды, поменяла своё решение, хоть это и больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Aнна83 мне ребенка после ер жалко своего, обвитого три раза, синего и в синяках А второго достали короля такого))) @Роксана888 да многие пропагандируют естественность. В темах моих спрашивают почему это я сама рожать не хочу🤔 говорят ничего страшного, что было КС, ер всегда возможны и тд @Роксана888 это не то что больно. Больно было ссадины зашивать. Я вот когда рожала мне сказали что с такими родами я могла сама с поле родить.))) Все терпимо. (Понятно, что не у всех, некоторые переносят не очень хорошо, и схватки выматывают девочек и тд) @Aнна83 расскажешь про роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 45 минут назад, //Арафель// сказал(а): @Роксана888 честно нет никакого желания рожать самой))) хотя пусть меня за это тапками закидают))) я бы лучше сама. кс мне не понравилось и кстати кесарята сразу красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @BlackKitty мой в 38 был не очень))) опухший и глаза узкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 52 минуты назад, //Арафель// сказал(а): расскажешь про роды? Расскажу. Каких-то треш историй нет, просто на контрасте. Дочку я рожала в 2002 году. Было уже больше 42 недель. Схватки начались в 18:00. Такие лёгонькие. Такими они и остались. Пузырь мне прокололи и в 21:20 после 5 минут потуг я родила. В родзале я читала книжку и надписи на препаратах в шкафчиках. Не было больно совсем. 12 лет я всем говорила, что рожать то фигня, вот зубы лечить - это да) Ну с таким же настроением ровно в 40 недель моей второй беременности у меня отошли воды в 20:00. Схватки начались ещё через час-полтора. А в час ночи я уже орала на всю больницу - режьте меня, доставайте ребёнка. И пинала врача, потому, что когда он пытался меня посмотреть боль была просто адская. В 2 ночи меня, наконец-то положили на стол. 20 минут и этот кошмар закончился. Оба раза родила без разрывов и дети достаточно крупные. Под 4 кг. И ростом 59 и 57 см. После этого зареклась больше ни за что и никогда) Хватило на 8 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я наоборот боялась КС в первую беременность. Хотя после 24 часов схваток я уже просила просто меня прооперировать. 😁 Но мне сказали, что поздно, сама уже. Сейчас тоже настраиваюсь, что сама. Но и КС уже не так боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 26 минут назад, //Арафель// сказал(а): @BlackKitty мой в 38 был не очень))) опухший и глаза узкие))) у меня вообще 37, очень красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Aнна83 я могу про кс написать только, ещё та жесть)) Операция была назначена на 12:00 Разбудили меня в 7 утра (кстати тут не ставят клизму не утром не вечером, но я сама хорошо с страху покакала) Сделали КТГ (отличное) и отправили с вещами в послеоперационную палату в отделении реанимации. Палата большая, просторная. Кровать передвижная, кровать для папы (разрешают ночевать папе сутки), пеленальный столик, раковины, туалет, душ. В 9 часов пришла медсестра и сказала, что нужно поставить катетер в вену. В обычном месте она вену не нашла и вколола в вену у большого пальца. Как я орала! Мс сказала, что придется ставить в 2 вены. Так решил главный анестезиолог. Тк возможно придется вливать плазму. Ушла. Рука страшно болела. Через пол часа пришла другая мс, нашла на другой руке вену в нужном месте и безболезненно поставила катетер. В 10 часов включила физ раствор. В 9 утра было КС у девочки Ксюши, моей знакомой из патологии. Я слышала как закричал ребенок, как папа прошел с ним мимо моей палаты и в 10 часов провезли на кровати Ксюшу. Физ раствор меняли а я все лежала и читала. В пол 12 пришла мс и сказала снять в спец пакет все украшения. Без десяти 12 меня повели на операцию. Раздели, положили на узкий стол на бок и сказали максимально подтянуть ноги к груди (оч смешно). Анестезиолог сказал что он сейчас кольнет в спину ледокаин и катетер будет ставить совсем не больно. Кольнул 2 раза, начал толкать. Мне больно. Стону. Он просит еще ледокаина - таже история. Я уже ору что хватит меня колоть, все равно больно. Уколов 5 наверное сделал - ноль реакции. В итоге толкал на живую. А что оставалось делать? Подключил лекарство. Некоторые пишут, что ногам становится тепло, у меня же было ощущение, что я их отсидела. Сказал: готово. Подошла мс и стала пихать в меня мочевой катетер. Я все чувствую и возмущаюсь: что нельзя было както подождать когда анестезия подействует, а потом пихать? Мне говорят, что уже действует и что я чувствую только прикосновения (ага...) (Оперировали меня 2 врача: зав ОПБ и ИОзав акушерским отделением, и еще приглашенный гинеколог-хирург из соседней больницы для консультаций) Начали! Порез я почувствовала и ору - я все чувствую! Не режьте меня!!! Они говорят, что не может быть, что мы уже ребенка достаем. И тут слышу крик. Врач говорит: ну надо же еще не достали а уже орет. 12:04 время родов. Анестезиолог: ой какая у Вас девочка хорошенькая! Я говорю: как девочка???? Врачи хором: да мальчик у нее, мальчик! Зав ОПБ: Ну что Ольга, придется тебе меня звать на свадьбу сына - он меня обрызгал! Быстро подошла неонатолог и забрала сына. В окно я видела как его обмеряют и пеленают. Потом его унесли в детское отделение. Меня оперируют, по их словам понимаю, что авария: блин хлещет откуда то, понять не могу откуда! Да плацента приросла, оторвалась и кровит. Шейте п-образным! Ну и тд, у меня паника. Зав ОПБ говорит: усыпите ее. Анестезиологов уже два, пришел зав анестезиологического отделения, принес плазму. Но обошлись транескамом. Мой анес. говорит: сейчас я поставлю лекарство и ты поспишь. Я говорю ок и засыпаю. Снится мне, что я в послеопер. палате. Открываю глаза - все там же. Зав ОПБ спрашивает: а что она у тебя так мало спала? А отвечает: не знаю!!! Я говорю: а хрень из носа убрать можно? Тут смотрю даже моя леч врач пришла и показывает мне руками знаки "Во!", радостная такая! Говорит: все уже хорошо!!! Я говорю: а водички можно? А она мне: может что покрепче? Тут слышу: все готово! Прикатили кровать, перенесли меня и укатили в палату. Найдено на https://www.babyplan.ru/profile/188396-solnyshko/?tab=node_bbt_Charts&no=7 (с другого моего аккаунта) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 13 минут назад, //Арафель// сказал(а): @Aнна83 я могу про кс написать только, ещё та жесть)) Операция была назначена на 12:00 Разбудили меня в 7 утра (кстати тут не ставят клизму не утром не вечером, но я сама хорошо с страху покакала) Сделали КТГ (отличное) и отправили с вещами в послеоперационную палату в отделении реанимации. Палата большая, просторная. Кровать передвижная, кровать для папы (разрешают ночевать папе сутки), пеленальный столик, раковины, туалет, душ. В 9 часов пришла медсестра и сказала, что нужно поставить катетер в вену. В обычном месте она вену не нашла и вколола в вену у большого пальца. Как я орала! Мс сказала, что придется ставить в 2 вены. Так решил главный анестезиолог. Тк возможно придется вливать плазму. Ушла. Рука страшно болела. Через пол часа пришла другая мс, нашла на другой руке вену в нужном месте и безболезненно поставила катетер. В 10 часов включила физ раствор. В 9 утра было КС у девочки Ксюши, моей знакомой из патологии. Я слышала как закричал ребенок, как папа прошел с ним мимо моей палаты и в 10 часов провезли на кровати Ксюшу. Физ раствор меняли а я все лежала и читала. В пол 12 пришла мс и сказала снять в спец пакет все украшения. Без десяти 12 меня повели на операцию. Раздели, положили на узкий стол на бок и сказали максимально подтянуть ноги к груди (оч смешно). Анестезиолог сказал что он сейчас кольнет в спину ледокаин и катетер будет ставить совсем не больно. Кольнул 2 раза, начал толкать. Мне больно. Стону. Он просит еще ледокаина - таже история. Я уже ору что хватит меня колоть, все равно больно. Уколов 5 наверное сделал - ноль реакции. В итоге толкал на живую. А что оставалось делать? Подключил лекарство. Некоторые пишут, что ногам становится тепло, у меня же было ощущение, что я их отсидела. Сказал: готово. Подошла мс и стала пихать в меня мочевой катетер. Я все чувствую и возмущаюсь: что нельзя было както подождать когда анестезия подействует, а потом пихать? Мне говорят, что уже действует и что я чувствую только прикосновения (ага...) (Оперировали меня 2 врача: зав ОПБ и ИОзав акушерским отделением, и еще приглашенный гинеколог-хирург из соседней больницы для консультаций) Начали! Порез я почувствовала и ору - я все чувствую! Не режьте меня!!! Они говорят, что не может быть, что мы уже ребенка достаем. И тут слышу крик. Врач говорит: ну надо же еще не достали а уже орет. 12:04 время родов. Анестезиолог: ой какая у Вас девочка хорошенькая! Я говорю: как девочка???? Врачи хором: да мальчик у нее, мальчик! Зав ОПБ: Ну что Ольга, придется тебе меня звать на свадьбу сына - он меня обрызгал! Быстро подошла неонатолог и забрала сына. В окно я видела как его обмеряют и пеленают. Потом его унесли в детское отделение. Меня оперируют, по их словам понимаю, что авария: блин хлещет откуда то, понять не могу откуда! Да плацента приросла, оторвалась и кровит. Шейте п-образным! Ну и тд, у меня паника. Зав ОПБ говорит: усыпите ее. Анестезиологов уже два, пришел зав анестезиологического отделения, принес плазму. Но обошлись транескамом. Мой анес. говорит: сейчас я поставлю лекарство и ты поспишь. Я говорю ок и засыпаю. Снится мне, что я в послеопер. палате. Открываю глаза - все там же. Зав ОПБ спрашивает: а что она у тебя так мало спала? А отвечает: не знаю!!! Я говорю: а хрень из носа убрать можно? Тут смотрю даже моя леч врач пришла и показывает мне руками знаки "Во!", радостная такая! Говорит: все уже хорошо!!! Я говорю: а водички можно? А она мне: может что покрепче? Тут слышу: все готово! Прикатили кровать, перенесли меня и укатили в палату. Найдено на https://www.babyplan.ru/profile/188396-solnyshko/?tab=node_bbt_Charts&no=7 (с другого моего аккаунта) ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 26 минут назад, //Арафель// сказал(а): @Aнна83 я могу про кс написать только, ещё та жесть)) Операция была назначена на 12:00 Разбудили меня в 7 утра (кстати тут не ставят клизму не утром не вечером, но я сама хорошо с страху покакала) Сделали КТГ (отличное) и отправили с вещами в послеоперационную палату в отделении реанимации. Палата большая, просторная. Кровать передвижная, кровать для папы (разрешают ночевать папе сутки), пеленальный столик, раковины, туалет, душ. В 9 часов пришла медсестра и сказала, что нужно поставить катетер в вену. В обычном месте она вену не нашла и вколола в вену у большого пальца. Как я орала! Мс сказала, что придется ставить в 2 вены. Так решил главный анестезиолог. Тк возможно придется вливать плазму. Ушла. Рука страшно болела. Через пол часа пришла другая мс, нашла на другой руке вену в нужном месте и безболезненно поставила катетер. В 10 часов включила физ раствор. В 9 утра было КС у девочки Ксюши, моей знакомой из патологии. Я слышала как закричал ребенок, как папа прошел с ним мимо моей палаты и в 10 часов провезли на кровати Ксюшу. Физ раствор меняли а я все лежала и читала. В пол 12 пришла мс и сказала снять в спец пакет все украшения. Без десяти 12 меня повели на операцию. Раздели, положили на узкий стол на бок и сказали максимально подтянуть ноги к груди (оч смешно). Анестезиолог сказал что он сейчас кольнет в спину ледокаин и катетер будет ставить совсем не больно. Кольнул 2 раза, начал толкать. Мне больно. Стону. Он просит еще ледокаина - таже история. Я уже ору что хватит меня колоть, все равно больно. Уколов 5 наверное сделал - ноль реакции. В итоге толкал на живую. А что оставалось делать? Подключил лекарство. Некоторые пишут, что ногам становится тепло, у меня же было ощущение, что я их отсидела. Сказал: готово. Подошла мс и стала пихать в меня мочевой катетер. Я все чувствую и возмущаюсь: что нельзя было както подождать когда анестезия подействует, а потом пихать? Мне говорят, что уже действует и что я чувствую только прикосновения (ага...) (Оперировали меня 2 врача: зав ОПБ и ИОзав акушерским отделением, и еще приглашенный гинеколог-хирург из соседней больницы для консультаций) Начали! Порез я почувствовала и ору - я все чувствую! Не режьте меня!!! Они говорят, что не может быть, что мы уже ребенка достаем. И тут слышу крик. Врач говорит: ну надо же еще не достали а уже орет. 12:04 время родов. Анестезиолог: ой какая у Вас девочка хорошенькая! Я говорю: как девочка???? Врачи хором: да мальчик у нее, мальчик! Зав ОПБ: Ну что Ольга, придется тебе меня звать на свадьбу сына - он меня обрызгал! Быстро подошла неонатолог и забрала сына. В окно я видела как его обмеряют и пеленают. Потом его унесли в детское отделение. Меня оперируют, по их словам понимаю, что авария: блин хлещет откуда то, понять не могу откуда! Да плацента приросла, оторвалась и кровит. Шейте п-образным! Ну и тд, у меня паника. Зав ОПБ говорит: усыпите ее. Анестезиологов уже два, пришел зав анестезиологического отделения, принес плазму. Но обошлись транескамом. Мой анес. говорит: сейчас я поставлю лекарство и ты поспишь. Я говорю ок и засыпаю. Снится мне, что я в послеопер. палате. Открываю глаза - все там же. Зав ОПБ спрашивает: а что она у тебя так мало спала? А отвечает: не знаю!!! Я говорю: а хрень из носа убрать можно? Тут смотрю даже моя леч врач пришла и показывает мне руками знаки "Во!", радостная такая! Говорит: все уже хорошо!!! Я говорю: а водички можно? А она мне: может что покрепче? Тут слышу: все готово! Прикатили кровать, перенесли меня и укатили в палату. Найдено на https://www.babyplan.ru/profile/188396-solnyshko/?tab=node_bbt_Charts&no=7 (с другого моего аккаунта) я как человек с большим эмоциональным спектром, чуть с ума не сошла когда читала Вообще я давно уже решила. что буду заключать контракт на роды с акушеркой и врачом, и чтоб обязательно поставили эпидуралку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 58 минут назад, //Арафель// сказал(а): @Aнна83 я могу про кс написать только, ещё та жесть)) Операция была назначена на 12:00 Разбудили меня в 7 утра (кстати тут не ставят клизму не утром не вечером, но я сама хорошо с страху покакала) Сделали КТГ (отличное) и отправили с вещами в послеоперационную палату в отделении реанимации. Палата большая, просторная. Кровать передвижная, кровать для папы (разрешают ночевать папе сутки), пеленальный столик, раковины, туалет, душ. В 9 часов пришла медсестра и сказала, что нужно поставить катетер в вену. В обычном месте она вену не нашла и вколола в вену у большого пальца. Как я орала! Мс сказала, что придется ставить в 2 вены. Так решил главный анестезиолог. Тк возможно придется вливать плазму. Ушла. Рука страшно болела. Через пол часа пришла другая мс, нашла на другой руке вену в нужном месте и безболезненно поставила катетер. В 10 часов включила физ раствор. В 9 утра было КС у девочки Ксюши, моей знакомой из патологии. Я слышала как закричал ребенок, как папа прошел с ним мимо моей палаты и в 10 часов провезли на кровати Ксюшу. Физ раствор меняли а я все лежала и читала. В пол 12 пришла мс и сказала снять в спец пакет все украшения. Без десяти 12 меня повели на операцию. Раздели, положили на узкий стол на бок и сказали максимально подтянуть ноги к груди (оч смешно). Анестезиолог сказал что он сейчас кольнет в спину ледокаин и катетер будет ставить совсем не больно. Кольнул 2 раза, начал толкать. Мне больно. Стону. Он просит еще ледокаина - таже история. Я уже ору что хватит меня колоть, все равно больно. Уколов 5 наверное сделал - ноль реакции. В итоге толкал на живую. А что оставалось делать? Подключил лекарство. Некоторые пишут, что ногам становится тепло, у меня же было ощущение, что я их отсидела. Сказал: готово. Подошла мс и стала пихать в меня мочевой катетер. Я все чувствую и возмущаюсь: что нельзя было както подождать когда анестезия подействует, а потом пихать? Мне говорят, что уже действует и что я чувствую только прикосновения (ага...) (Оперировали меня 2 врача: зав ОПБ и ИОзав акушерским отделением, и еще приглашенный гинеколог-хирург из соседней больницы для консультаций) Начали! Порез я почувствовала и ору - я все чувствую! Не режьте меня!!! Они говорят, что не может быть, что мы уже ребенка достаем. И тут слышу крик. Врач говорит: ну надо же еще не достали а уже орет. 12:04 время родов. Анестезиолог: ой какая у Вас девочка хорошенькая! Я говорю: как девочка???? Врачи хором: да мальчик у нее, мальчик! Зав ОПБ: Ну что Ольга, придется тебе меня звать на свадьбу сына - он меня обрызгал! Быстро подошла неонатолог и забрала сына. В окно я видела как его обмеряют и пеленают. Потом его унесли в детское отделение. Меня оперируют, по их словам понимаю, что авария: блин хлещет откуда то, понять не могу откуда! Да плацента приросла, оторвалась и кровит. Шейте п-образным! Ну и тд, у меня паника. Зав ОПБ говорит: усыпите ее. Анестезиологов уже два, пришел зав анестезиологического отделения, принес плазму. Но обошлись транескамом. Мой анес. говорит: сейчас я поставлю лекарство и ты поспишь. Я говорю ок и засыпаю. Снится мне, что я в послеопер. палате. Открываю глаза - все там же. Зав ОПБ спрашивает: а что она у тебя так мало спала? А отвечает: не знаю!!! Я говорю: а хрень из носа убрать можно? Тут смотрю даже моя леч врач пришла и показывает мне руками знаки "Во!", радостная такая! Говорит: все уже хорошо!!! Я говорю: а водички можно? А она мне: может что покрепче? Тут слышу: все готово! Прикатили кровать, перенесли меня и укатили в палату. Найдено на https://www.babyplan.ru/profile/188396-solnyshko/?tab=node_bbt_Charts&no=7 (с другого моего аккаунта) А после операции как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Aнна83 через 5 часов заставили вставать и мыть ребенка. Больно, но терпимо, но я отказалась от обезболивающих сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @//Арафель// очень интересно было почитать. Много что сложно представить, но в целом даже позитивненько) Я понимаю, что когда кажется, что режут без анестезии, то ощущения и эмоции очень сложные в этот момент. Это должно быть и была самая жесть. Интересно, почему сначала сказали, что девочка. Я в КС боюсь именно отходняка, то есть времени после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Суслица по живому это фигня, добавили сразу по катетеру наркоза. А вот то что у них кровотечение открылось и плазму притащили... Я не боюсь отходняка, не так уж это и больно, рожать мне было больнее... По поводу девочки фиг разберёшь что анестезиолог там увидел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @//Арафель// 38 минут назад, //Арафель// сказал(а): @Суслица по По поводу девочки фиг разберёшь что анестезиолог там увидел)) Я думаю, что это был неповторимый врачебный юмор))) к нам как-то скорая приехала, у годовалой дочки температура была 40.5 и не сбивалась. Я доктору говорю при входе :"Она такая тёплая! " А он спокойно так:" Хорошо, что не холодная." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nastencia одна ситуаций, когда смешно становиться только со временем. Жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nastencia учитывая то, что сын был опухший, в пятнах и с узкими глазами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @//Арафель// , вот это история! А я после последних родов прям боюсь родов снова. Капец, как боюсь ((( Была я сегодня, кстати, у врача. Подходила поговорить, объяснила, что записана на 10, но там почти 13 недель. Он доооолго смотрел, куда меня "засунуть", назначил на 3.02. Приду, на учёт поставят. Сказал, какие доки принести, кучу бумаг дали заполнить домой. Записалась на скрининг на 8.02. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 у меня была спинально-эпидуральная и плановое КС. анестезиолог сказал что побрызгает спину, но в реале оказалось, что катетер во мне.Быстро повернули, очень быстро разрезали, параллельно влили 2 плазмы тк была на антикоагулянтах. операция по протоколу менее 25 мин. но потом... я конечно прифигела... этот шов. обезболы колола ессно. 3 месяца отходила от боли лучше б родила сама( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasmagoria 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Aнна83 @Суслица @Nastencia @anna_ko @Silens @//Арафель// @Anasti @Роксана888 Огромное спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девочки, кто уже сделал первый скрининг, не могли бы вы подсказать, если вам измеряли такой показатель на узи как ПИ маточных артерий, какие у вас показания? Посмотрите пожалуйста У меня повышены, и я жутко расстроена, так как у меня уже была в анамнезе преэклампсия, мне уже аж плохо стало, неужели все-таки повторится( Хотя аспирин я пью с первых недель (это единственная профилактика преэклампсии). Кровь по скринингу еще не готова, но по пи маточных артерий уже ясно, что риск высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @BlackKitty 3 месяца! Я уже через дня 2 бегала @Alena` пи слева 1.30 Пи справа 1.39 Ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 8 часов назад, Alena` сказал(а): Девочки, кто уже сделал первый скрининг, не могли бы вы подсказать, если вам измеряли такой показатель на узи как ПИ маточных артерий, какие у вас показания? Посмотрите пожалуйста Мне не дали результаты УЗИ на руки, сказали, что все вместе с кровью будет у врача через 10 дней. А врач мой заболел ковидом. Записалась к другому врачу на тот же день 4.02 чисто за результатами. А вчера позвонили из ЖК, сказали, что врач переведена на ковидных беременных. Запись отменили, а ближайшая свободная к другому врачу - 11.02. Я с ума сойду ждать столько🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 я тоже на 4.02 к гине записана была ,а она уволилась😳вчера ходила перезаписываться к другому врачу, теперь на 7.02..а ещё мне сказали что по крови генетики на 2 день звонят,если что не так,раз не звонили то нормально,результат у врача будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения