anna_ko 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 34 минуты назад, //Арафель// сказал(а): А нипт же 💯 пол показывает? Да, он точнее любых УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @anna_ko ну ждём. Сегодня с генетики звонили типа у вас прокол завтра. Я говорю сдала нипт и хочу перенести на неделю. Перенесли... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Доброе утро. Назначили скрининг на 10.02. Не уверена что кровь будут брать, но хоть УЗИ пусть сделают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 часа назад, //Арафель// сказал(а): @Nastenoksi поздравляю!!! А нипт же 💯 пол показывает? Ну да, там же кровь берут, а в ней днк плода исследуют. Мне кажется, это самый точный результат Дополню: самый точный наравне в проколом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, всем привет, хорошего дня и отличного настроения! Вот не может быть все хорошо в нашем королевстве.. Записали вобщем меня на скрининг только 21.02. Это будет ровно 14 недель по пм. По узи мы чуть обгоняем срок. Читаю везде, девочки пишут, что поздно и для крови в т.ч. Что делать? Вот тема похожая тут на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Nastenoksi поздно конечно записали. Делают в ЖК или направляют куда то? Попробуйте звонить чтобы поменяли дату, если через врача никак, может через заведующую. Или вообще в страховую позвонить. У меня тоже уже поздно будет для скрининга 10 числа, возьму с собой платное УЗИ и анализ крови, может по ним посчитают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Anasti Отправляют в Перинатальный центр, у нас только там делают. Я им звонила, говорят раньше никак - все болеют, даже заведующая. По идее, я конечно и на платный наскребу, он в районе 2500 стоит, могу сделать пораньше. Вопрос в том - идти ли все же в 14 по ОМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Nastenoksi Я решила сходить. Могу потом отписаться, есть толк или нет идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Anasti Да, конечно напиши) А ты кровь уже сдала? Так можно по отдельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Nastenoksi Я в субботу сделала УЗИ в мед центре куда обычно хожу, но там не берут кровь на скрининг. В воскресенье сдала кровь в инвитро, УЗИ им принесла. Если есть возможность все в одном месте и в один день - так лучше конечно. @Nastenoksi кровь берут уже с готовым УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Anasti сказал(а): @Nastenoksi Я в субботу сделала УЗИ в мед центре куда обычно хожу, но там не берут кровь на скрининг. В воскресенье сдала кровь в инвитро, УЗИ им принесла. Если есть возможность все в одном месте и в один день - так лучше конечно. @Nastenoksi кровь берут уже с готовым УЗИ. а можешь скинуть анализ или ссылку на этот анализ в инвитро? может тоже по отдельности сделать.. Или как называется этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, всём привет. Сделала сегодня скрининг, по УЗИ сказали, что всё хорошо, кровь придёт в ЖК. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Nastenoksi я так и вбивала, скрининг 1 триместра, через поисковик нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Anasti Все, поняла.. Спасибо!) @OxokaПоздравляю! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Единственно что, Я выше выкладывала результат, там написали риски низкие, но не так как у девочек которые официальный скрининг делали, не слишком для меня понятно. @Nastenoksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Anasti да, уже нашла, этот же смотрю) ну я так понимаю, там главное РАРР и ХГЧ (остальное у меня в НИПСе есть) А долго он фактически делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Nastenoksi нет, я в воскресенье сдала, в понедельник утром пришёл результат на почту @Nastenoksi в принципе, если сдан нипс, в обычном скрининга особого смысла нет наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Anasti РАРР и ХГЧ бы ещё сдать, все же по ним тоже риски высчитываются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 У сына а пятницу день рождения, отмечаем в детской комнате, нужно купить всякую мелочовку - одноразовые тарелки, стаканы, салфетки. Ну и свечку в торт. Зашли в галамарт - есть все почти, кроме нужной цифры. Зашли рядом в супермаркет - есть все кроме нашей. Тоже самое с фикс прайс. Неужели всем скоро 4 года? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Nastenoksi нипт хороший, зачем вообще кровь сдавать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 часа назад, Anasti сказал(а): в принципе, если сдан нипс, в обычном скрининга особого смысла нет наверное 16 минут назад, //Арафель// сказал(а): нипт хороший, зачем вообще кровь сдавать ? РАРР и ХГЧ хочу еще посмотреть - по ним ведь тоже риски рассчитываются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Nastenoksi ага прочитала)) сперва ответила а потом прочитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Nastenoksiда, в нашем королевстве прям беда...мне тоже отменили завтрашний скрининг. Говорят обращайтесь в свою ЖК, вас перезапишут. Но, видимо, тоже раньше 21-го не перезапишут. А срок уже 12.5. Платно на скрининг(Корчевая)к кому я бы хотела только 20-го. Моей гини нет. Вот мы попали блин! В страховую звонить не хочется, там потом врачей наказывают. Платно можно сдать кровь в ИНВИТРО, но на УЗИ со скринингом хочется попасть к надёжному специалисту. Вообщем, ситуацию надо зазрешать самим, рассчитывать не на кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Nastencia Ага, К Корчевой я на всякий случай записалась на 20.01 (будет 13+6 по пм). А так звони скорей в Ультрамед, на след.неделе есть записи у них, начиная со вторника. Стоимость 4800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 я сегодня сьездила в стационар дневного пребывания для ковидных беременных. санаторий прямо) взяли кучу кровей,гемостаз, антитела итд мазок ПЦР узи малыша, тут я умилялась, 12,1 и мы уже такие красивые) узи брюшной полости,нижних конечностей, легких и я заикнулась о том что в пн к ним записана на скрининг, но на карантине. в итоге взяли кровь сегодня а в субботу обещают сделать узи малыша, сказали нужно 4 дня подрасти, носовую кость плохо видно) отвезли назад на скорой) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения