Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

Да, фотка конечно ужасная, ну теперь до 16 недель будет о чем подумать. А там уже шевелюшки начнутся). 

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня все основное от старшего осталось. Люлька, коляска, качель. Комбезы заказывала специально унисекс. Так что тоже уже в декрете закуплю по мелочи. Из крупного только автолюлька нужна, продали  т.к. хранить негде было, и на эти деньги побольше кресло купили.

• Нравится 1

У меня после первой тоже почти все осталось. После второй раздавала сразу все, т.к. места катастрофически нет. 

Всем привет! Все ещё терплю свой ужасный токсикоз, по ощущениям последние 5 дней стало совсем плохо. Каждый раз кажется, что хуже некуда, а потом сюрприз, есть куда... Но сегодня ровно 11 недель и я прям в ожидании перемен. Надеюсь, ожидания оправдаються. Была в ЖК сегодня, просто анализы, ничего интересного. 

По поводу одежды малышу у меня уже две три коробки, что-то покупала когда решили планировать, что-то от старшей, плюс подруги-знакомые отдавали и я оставляла, только то, что нравиться. По цветам я сильно не заморачиваюсь. Но когда узнаем пол, то переберу ещё раз, уберу что-то слишком явное. 

Детских у нас две. И если вторая тоже девочка, то я б их в одну комнату заселила. Жду пока старшая чуток подрастёт и сделаем там ремонт, как дети захотят. А если второй мальчик, то пару лет наверно тоже в одной комнате, а потом придётся ремонт в двух детских делать. Это очень примерный план, но не хочу обустраивать комнаты сама, хочу учесть вкусы детей. 

А коляску, автокресло, слинг, шезлонг и все вот это вот будем тоже ближе к лету смотреть. Пока стараюсь побольше отложить денег на эти детские радости. 

• Нравится 3

У меня после дочки все вещи остались, коляска. Единственное, пол не знаем, но есть и нейтральные вещи. И дочка зимняя, этот малыш летний будет. Буду докупать что-то, когда узнаю пол, по ходу пьесы, так сказать. 

@pretty-katty я смотрела твою тему, не похоже на девочку, но рановато

а вещи... у меня младшей через 3 недели 6 лет, и 3 ребенок. Никто не думал, что будет еще)) так что покупать) а тк вещей много нужно, то потом сложно будет разово выложить крупную сумму.
3 дочери   я купила коляску в 13 недель))) тк беременность сложная хочу к 30 неделям все приготовить, ибо там госпитализация вдруг...

• Нравится 1

У меня была отличная коляска германская абэсэ, она есть, но мне кажется она выцвела и выглядит бомжацки, но надо стирать и смотреть.

Она очень проходная, я зимой никогда санок не покупала тк она шла по любому покрытию. Теперь надо будет ближе к делу достать, если что для города можно на Авито купить.

Ещё нужно автокресло, тк наше сломали дети, качаясь)) одежда почти вся верхняя есть, но там и розовый и синий😂

От дочери у нас точно приданного не осталось. 20 лет слишком для хранения)))Если мальчик будет, то проще - племяннику сейчас 5 месяцев. Сестра много вещей нейтральных цветов покупает. После моего сыночка, остались дорогие игрушки и стул пег-перего ( это я для внуков оставила).

Я думала что на двоих остановлюсь) все -все пораздавала, ничего не осталось, но уже в декрете буду по новой затариваться) 

• Нравится 1

А у меня ничего нет) то, что у мужа осталось от первой дочки, уже давно все продано/роздано. Да и финансы позволяют, так что своему первенцу сама хочу все выбирать 🥰

• Нравится 1

У меня есть самое главное - эрго рюкзак Ямо! С дочкой мне подруга давала в прокат, а с сыном я купила. Думала дочке останется, но надеюсь самой пригодится 💗

Ещё надо будет купить или взять в прокат слинг до 4 мес

@Anasti с хорошим УЗИ!!

• Нравится 1

@//Арафель// спасибо)

3 часа назад, //Арафель// сказал(а):

У меня есть самое главное - эрго рюкзак Ямо! С дочкой мне подруга давала в прокат, а с сыном я купила. Думала дочке останется, но надеюсь самой пригодится 💗

Ещё надо будет купить или взять в прокат слинг до 4 мес

@//Арафель// а Ямо с 4 месяцев можно? Я с младшей гусленком обычным пользовалась, как раз все лето, а к осени, после 8 мес на улицу только в коляске, уже не носила в слинге

@Anasti с хорошим узи!

• Нравится 1

@pretty-katty Ямо с 4месяцев. Я носила детей с 4х месяцев до 1.5 года

Мне вчера привезли допплер) несколько раз пробовала найти СБ. Поймала только секунды на 2-3 (156 уд/мин),  а потом малыш куда-то умотал) и больше не нахожу.
Но я почитала, что при переднем прикреплении малыш часто расположен спинкой к задней стнке матки, поэтому услышать СБ сложно. Только недель с 16 нормально будет) Так что ждем-с)

@Anasti С хорошим УЗИ

Всем привет! Моя приятная новость в том, что теперь мой вес на 2,5 кг меньше, чем до беременности. Не плохо так, фора перед набором. 

• Нравится 5

А я сегодня проснулась и у меня живот поднялся)) то по утрам вообще видно не было, приду на работу с больничного уже с пузиком 😂

• Нравится 2

@Суслица @Aнна83 спасибо)

@anna_ko Ух) а мне сегодня привезут... Вот тоже думаю, если не найду, переживать ведь буду, срок 12.3, прикрепление по задней стенке.

@Nastenoksi сегодня узист сказала, что самое простое найти сердцебиение в 16 недель, а до этого можно и на найти

29.01.2022 в 00:45, Alena` сказал(а):

Не понимаю, а как можно видео записать, если ты лежишь в это время на кушетке?)

Лежишь, а над головой монитор и можно легко на видео записать. 

2 минуты назад, Elenka-sever сказал(а):

@Nastenoksi сегодня узист сказала, что самое простое найти сердцебиение в 16 недель, а до этого можно и на найти

Лежишь, а над головой монитор и можно легко на видео записать. 

Ага, я тоже так делала) просто не во всех клиниках (про наши жк вообще молчу) такие экраны есть

скажу в защиту наших консультаций итд.
  мне позавчера в  стационаре делали  узи.
 так вот все говорили что молча и ничего не дают, типа заключения.
У  меня  мало того что пол обсудила, так  еще 2  снимка распечатала. Гос  учереждение.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...