Nastenoksi 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @BlackKitty Согласна, все еще от врача зависит. Бывает и в платных все коротко, сухо и никто мусолиться с тобой не будет. Я все же про техническую оснащенность имела ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Nastenoksi сказал(а): @BlackKitty Согласна, все еще от врача зависит. Бывает и в платных все коротко, сухо и никто мусолиться с тобой не будет. Я все же про техническую оснащенность имела ввиду) технически в ЖК старые аппараты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А мне скинни черные для беременных пришли, а то мои брючки мне большеваты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 С именами уже все определились?) У меня было по одному имени для мальчика и для девочки, но думала буду уже серьезно выбирать когда пол узнаю. Вот сегодня и начала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Anasti у нас с девочкой решено, еще со второй беременностью, так как родился мальчик)) а вот с именем мальчика сейчас проблематичненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Изначально для мальчика имя Дима хотела. Единственно что смущает, Дмитрий Русланович это две Р, и в фамилии тоже Р есть. Не слишком ли много? И сына зовут Вадим, второго Димой назвать сильно похоже. Второй вариант Максим, но это имя меньше нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 С именем для мальчика скорее решено. У мужа традиция чередовать два имени у мужчин в роду. Поэтому сыну достанется полное имя свекра. Хотя муж говорит, что мы не обязаны этой традиции придерживаться. С девочкой у меня есть вариант, но мужу не нравится, что первые две буквы совпадают с именем старшей, говорит, что все время будет оговариваться. Но это вроде тоже не критично, не вето. Сложно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Суслица время подумать ещё есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Anasti сказал(а): С именами уже все определились?) У меня было по одному имени для мальчика и для девочки, но думала буду уже серьезно выбирать когда пол узнаю. Вот сегодня и начала) определилась 11 лет назад, как с мужем познакомиласьправда с мужским именем долго думала муж как Герасим на любое имя согласен) так что за имена у нас в семье, я отвечаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 часа назад, Anasti сказал(а): С именами уже все определились?) У меня было по одному имени для мальчика и для девочки, но думала буду уже серьезно выбирать когда пол узнаю. Вот сегодня и начала) Мы уже думали и для мальчика и для девочки, но что то мужу ничего не нравится. С его именем мало что сочетается 😁😁 если девочка то Ильинична по отчеству если мальчик то Ильич 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasmagoria 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 часа назад, Anasti сказал(а): С именами уже все определились?) У меня было по одному имени для мальчика и для девочки, но думала буду уже серьезно выбирать когда пол узнаю. Вот сегодня и начала) Владимир и Аполлинария 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Суслица у меня у детей имена разные от слова совсем а я постоянно оговариваюсь и получается сын у меня зачастую Веромиша😁 @Viktoriya0610 Зинаида Ильинична 😂😂😂 @Anasti мы хотели сына Димой, но мы планируем жить за городом (живём сейчас там летом) и у нас с соседями общий двор. Так вот они за год до нас назвали сына Дима, при этом он не просто Дима а Дим Димыч... Муж говорит третий Дима на весь двор это слишком))) и как-то передумали 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Роксана888 мы с мужем когда встречаться начали, зашёл разговор про имена, детей, он сказал что сына хочет Вадимом назвать. Поэтому когда узнали что у нас мальчик, я даже никаких других вариантов предлагать не стала. В этот раз моя очередь выбирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Anasti а мы когда встречались он говорил, что хочет дочь Ксения назвать. А потом как узнали, что первая девочка я ему напомнила, а он такой фу, я не мог такого сказать!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BlackKitty 11 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2022 Девочки! Я просто плакать хочу от счастья и от отношения) Сейчас врач из стационара для ковидных беременных написала в ватсап. Во вторник брали кровь скрининг,все идеально! Я впервые вижу такое отношение :и фото с узи и чтобы писали) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Привет! С новым днём) Мы тоже живём за городом, и тут такое совпадение, что на нашей улице только девочки в семьях. У кого-то аж по три. А на соседней улице только мальчики. Муж говорит, что если вторая девочка, то это улица такая) А по именам, тут все более менее обычные, никого нет с именем как у старшей или с именем, какое бы я хотела для второй. (хотя они тоже вполне обычные). У нас тут Ольга, Настасья (да, не Настя), Соня, Алиса, Катя, Лиза и Ангелина, остальных не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @BlackKitty как здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 О, я только что придумала второй вариант имени для девочки. Вау) Для мальчика все имена, которые мне нравятся, мужу не нравятся вовсе. Он чуть ли не у виска крутит. Поэтому за мальчика я и не думаю. Будет наверно как свекр. 😁 Хотя дочь на свекра похожа, когда хмуриться, а на свекровь когда недовольно удивляется. Бррр, прям. Я б сына назвала Святозар (можете тоже покрутить пальцем у виска, я пойму 😁). И на это имя у мужа прямо вето(( Второй вариант Ростислав. Но не по традиции ж тогда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Всем привет) я для старшей дочери выбирала имя Елизавета или Стефания,в итоге получилась Елизавета)Всё эти 18 лет думала,что значит вторую дочь назову Стефания..но теперь сомневаюсь,к Стеше добавились Валерия,Полина,Алиса, вот выбираю..Для мальчика пока только Арсений,вот вклинилось в голову и всё тут) Муж сказал,,сама придумывай,,😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 часов назад, Anasti сказал(а): @Роксана888 мы с мужем когда встречаться начали, зашёл разговор про имена, детей, он сказал что сына хочет Вадимом назвать. Поэтому когда узнали что у нас мальчик, я даже никаких других вариантов предлагать не стала. В этот раз моя очередь выбирать) у моего мужа логика такая: чего эти имена придумывать, лучше думай как будешь в декрете работать. В моей голове то всё идеально и прекрасно, как я буду совмещать 🤣🤣 а вот рассуждаю трезво, да как я буду совмещать, тк работу бросать не хочу, думаю о няне Про имена, мы вроде это обсуждали же) сына назову Лев (знак гороскопа же, очень оригинально конечно и имя очень подходит к фамилии) а дочку назову Виталина (Вита в переводе жизнь, это для меня как знак чтоли будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Anasti да, мы выбрали, но ждем пол) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxoka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @BlackKitty , супер! Поздравляю) По-поводу имён- если мальчик, то будет Роман, а вот если, вдруг, девочка, то не думали. Муж уверен, что будет мальчик 😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Эх, реакции кончились( Я девочку думала Нина назвать. Так мою любимую бабушку зовут. И имя это сейчас редкое очень. С фамилией и отчеством тоже нормально сочетается. Но не сложилось) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Я уже думала над именами, но прям детально с мужем не обсуждали. Он все-таки хочет уже точно пол узнать ,чтоб потом по существу разговор был) Единственное, что оба решили, что не хотим вот всяких новомодных имен. Для девочки мне нравится Алена (в честь мамы), Ксения, Вера (дочка мужа предложила). Для мальчика мне нравится Михаил, Дмитрий. Лев тоже нравится, но у меня у сестры двоюродной и у друга лучшего Львы уже растут. А отчество будет Алексеевич/Алексеевна) 4 часа назад, Роксана888 сказал(а): у моего мужа логика такая: чего эти имена придумывать, лучше думай как будешь в декрете работать. В моей голове то всё идеально и прекрасно, как я буду совмещать 🤣🤣 а вот рассуждаю трезво, да как я буду совмещать, тк работу бросать не хочу, думаю о няне Мне муж говорит, что нечего работать в декрете. А я не уверена, что хочу надолго оставлять работу и мой отдел. И с учетом того, что можно договориться об удаленке, я бы вообще сразу после больничного вышла. Но опять же, если ребенок будет относительно спокойным и если найду хорошую няню. Моя зарплата с лихвой покроет любую няню. Тут вопрос скорее в том, чтобы найти человека, которого я готова каждый день в своем доме видеть и еще и ребенка доверять грудного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Всем привет👋 Мы ещё не выбрали имя ни для девочки ни для мальчика (( как то пока не сходимся во мнении Хотя всех детей называл муж, причём ещё до свадьбы и рождения, мы только встречались, а он сразу сказал что будет столько то детей с такими именами и такой то разницей в возрасте)) но вот вышли за рамки задуманного и как-то в ступоре А коляску кто нибудь начал выбирать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения