Настя1 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 25.11.2021 в 13:46, Julia1985 сказал(а): Поздравляю, а я походу буду из самых первых , у меня ПДР 2 августа, может кто 1 августа.... Прзлравляю! Не теряйте время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девчонки, привет! А кто-нибудь ещё спит на животе? Я тут на днях поспала, потом побаливало, больше не рискую. И ещё у меня так голова по ночам под утро болит, грешу на шейный остеохондроз. Как вообще делишки, токсикозы, настроения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Nastencia привет)я на животе впринципе не сплю,но вообще ложусь иногда в телефоне полазать,почитать.. вот в данный момент как раз на животе лежу,всё нормально. А вот на спине я как раз спать не могу,начинает поясницу тянуть и низ живота( сплю теперь только на боку,и ногу свешиваю,получается кб наполовину на животе..пока удобно. Голова тоже второй день раскалывается, давление низкое.А ещё вчера температура поднялась,вобщем выскочила на больничный. Хотели госпитализировать,я отказалась, но сказали что если корона подтвердится(взяли мазок) без разговоров в больницу(..так же если давление сильнее падать будет-тоже обязательно госпитализация. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya0610 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 36 минут назад, Nastencia сказал(а): Девчонки, привет! А кто-нибудь ещё спит на животе? Я тут на днях поспала, потом побаливало, больше не рискую. И ещё у меня так голова по ночам под утро болит, грешу на шейный остеохондроз. Как вообще делишки, токсикозы, настроения? Привет) я могу на животе максимум минут 10 полежать потом тоже побаливать начинает. Сплю только на боку теперь. Хочу подушку для беременных приобрести, но животик ещё маленький Ко мне три дня назад вернулся токсикоз и опять с рвотой 🤪 но слава богу только 1 раз в день и по утрам. Еще из новостей отменили мне утрожестан, я вставляла 200 утром и 200 вечером, гинеколог сказала отменяй полностью и сразу, а я вот боюсь так резко. Кто нибудь отменял так резко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 52 минуты назад, Nastencia сказал(а): Девчонки, привет! А кто-нибудь ещё спит на животе? Я тут на днях поспала, потом побаливало, больше не рискую. И ещё у меня так голова по ночам под утро болит, грешу на шейный остеохондроз. Как вообще делишки, токсикозы, настроения? Я и до Б обычно на боку спала. Ну или наполовину на животе, наполовину на боку. Сейчас так и сплю, но купила подушку и уже больше недели прям наладился сон. Очень мне нравится. Хоть живот и небольшой, но она помогает его и спину поддерживать и занимать устойчивое положение на боку. Голова тоже порой болит, но я грешу на токсикацию из-за проблем с туалетом. Иногда по 2-3 дня не хожу, если не стимулировать. Сегодня пришлось снова Микролакс ставить. Голова потом сразу почти прошла. 8 минут назад, Viktoriya0610 сказал(а): Еще из новостей отменили мне утрожестан, я вставляла 200 утром и 200 вечером, гинеколог сказала отменяй полностью и сразу, а я вот боюсь так резко. Кто нибудь отменял так резко? Я по 200 на ночь ставлю уже ровно 2 месяца. Через неделю к врачу, будет уже 16+1 неделя. Тоже надеюсь, что отменит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Привет! Я сплю пока спокойно на животе сплю, до 20 недель вроде можно. Или сплю как @КлеВеРоК. Токсикоз вроде отступает, сегодня 11+4 недели, тошнота ещё есть, но не так сильно и пока больше не рвало уже пару дней как. @Viktoriya0610я все еще принимаю 200 прогинорма на ночь, и то меня пугали постепенно слезть. Мол, на 100 перейти и там ещё как-то. Хотя в прошлую беременность я его принимала из-за своего же неверия в беременность, а как поверила то бросила резковато и все было ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КлеВеРоК 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Viktoriya0610 у меня 600 утрика,отменять сказали по 200 в неделю..но полностью пока не убираем, оставляем в итоге 200 на ночь. Правда я даже по 200 убирать боюсь,и убираю по 100. но у меня эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Nastencia Я на животе или на боку сплю. Но чаще всего полубоком, подложив под себя плед) подушку пока сын не отдаёт, сам с ней спит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Nastencia я и на животе и на боку сплю, на спине вообще не могу. Но меня пока ничего не беспокоит. вроде тоже читала, что можно до 20 недель так спать. Наверно буду подушку покупать, только проблема в том, что кровать у нас маленькая, выбор будет небольшой, или банан или г-образная. по состоянию - слабость ещё сохраняется, тошноты и рвоты у меня в принципе не было. Сон очень поверхностный, постоянно просыпаюсь по ночам. Поэтому при возможности сплю ещё днём. И вот после сна, особенно дневного, болит голова, слабость, проходит где-то через час, потом прям бодрячок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, Nastencia сказал(а): Девчонки, привет! А кто-нибудь ещё спит на животе? Я тут на днях поспала, потом побаливало, больше не рискую. И ещё у меня так голова по ночам под утро болит, грешу на шейный остеохондроз. Как вообще делишки, токсикозы, настроения? Привет, я сплю на животе, но ногу сгибаю в колени, пока норм. Со сном до сих пор проблемы, ночью часто просыпаюсь в туалет и попить. И окончательно встаю в 5:30 и сна ни в одном глазу и лежать уже никак не могу. Токс с утра ещё есть пока не покушаю и вечером начинает мутить, но не понимаю от токса или от усталости, в эти моменты одно желание быстрее уснуть)) Ох у меня завтра скрин, так страшно и так хочется быстрее увидеть🙈🤭 1 час назад, Viktoriya0610 сказал(а): Привет) я могу на животе максимум минут 10 полежать потом тоже побаливать начинает. Сплю только на боку теперь. Хочу подушку для беременных приобрести, но животик ещё маленький Ко мне три дня назад вернулся токсикоз и опять с рвотой 🤪 но слава богу только 1 раз в день и по утрам. Еще из новостей отменили мне утрожестан, я вставляла 200 утром и 200 вечером, гинеколог сказала отменяй полностью и сразу, а я вот боюсь так резко. Кто нибудь отменял так резко? Я с этим никогда не сталкивалась, но здесь на форуме все пишут что нельзя резко бросать🤷♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Всем привет! я как несчастная обладательница большой груди, не могу спать вообще на животе, я даже не знаю что это такое) поэтому только на боку справой стороны, на левой из-за беременности не могу, прям чувствую как сердце бешенно начинает биться еще не думала о подушках для беременных, тк у нас супер удобный матрац и сама кровать с механизмом, можно регулировать положение, плюсом очень хорошие ортопедические подушки у меня началась 14 неделя, токсикоз никак не уходит((( вот правда чувствую это состояние со мной до августа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Всем привет! На животе не умею спать от слова совсем Читать на животе могу, пока ничего не мешает 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Роксана888 сказал(а): плюсом очень хорошие ортопедические подушки. Что за подушки, поделись? Думаю, сменить свою на какую-нибудь супер удобную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Кстати на счёт подушек. Купила мужу ту которая форму держит из какого-то материала типа губки. Ему отлично. Позже мама мне подарила такую же. Я спать не смогла на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роксана888 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 48 минут назад, Nastencia сказал(а): Что за подушки, поделись? Думаю, сменить свою на какую-нибудь супер удобную брали в орматеке год назад, конечно недешевая, но я больше не испытываю проблем со сном, даже когда оказалась в больнице на две недели, муж сразу мне её отправил, и я ходила с ней из отделение в отделение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasmagoria 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я вообще не понимаю как можно спать на животе... Неудобно же... и дышать нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Biserka 13 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2022 4 часа назад, //Арафель// сказал(а): Кстати на счёт подушек. Купила мужу ту которая форму держит из какого-то материала типа губки. Ему отлично. Позже мама мне подарила такую же. Я спать не смогла на ней Привет! Ты ещё не получила результаты НИПТа? Я же тогда тоже записалась и сдала в четверг. Хоть и сказали, что две недели ждать, почему-то надеялась на пораньше. Но пока не звонили. А ещё сделала в пятницу ещё одно УЗИ в Генетике, очень хотелось пол узнать и диск записать) Ну и... у нас 7-я дочь!!! Чему я очень рада)Было 13,6 недель, хоть и уже побольше ставят, но считаю по первым узи. И уже всё было очевидно даже мне) У нас младшая - Амелия, и мне очень хотелось ей погодку-сестрёнку Эмилию 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Всем привет) у меня уже два дня рвоты нет, но лёгкая тошнота ещё есть, но как бы уже на носу 15 недель, 😂пора бы уже полегчать) завтра на работу после двухнедельного больничного, все будут в шоке, пуз уже виден, уже придется сообщить новость)) надо уже одевать беременяшные штаны, а то сидеть день в обычных точно будет не удобно. Я сплю на животе, но уже перехожу в полу бок, живот)) У меня вот такая подушка, мне очень удобная, у мужа такая же только Мэн, а у детей кидс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Biserka 7-ая, ну ничего себе! Какая большая счастливая семья! Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Biserka Я сдавала во вторник, тоже жду Поздравляю!!! Погодки здорово!!! @уuliа_myr у мужа такая же, мне не подошла У меня началась изжога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Всем привет! Оказывается НИПТ можно сделать по ОМС с московской пропиской. Сегодня у меня взяли кровь. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @BlackKitty здорово) И снова Москва как другая страна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 32 минуты назад, BlackKitty сказал(а): Всем привет! Оказывается НИПТ можно сделать по ОМС с московской пропиской. Сегодня у меня взяли кровь. Хорошо жителям Москвы) И молоко и соки и НИПТ бесплатно, регионам только мечтать. Хоть налоги по ОМС мы платим точно такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 36 минут назад, Aнна83 сказал(а): Хорошо жителям Москвы) И молоко и соки и НИПТ бесплатно, регионам только мечтать. Хоть налоги по ОМС мы платим точно такие же. многие не знают о его существовании по ОМС, и по показаниям. У меня гипоплазия носовой кости. Мы переделывали платно, но сказали что с моим букетом и +ковид можно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 14 часов назад, Biserka сказал(а): Привет! Ты ещё не получила результаты НИПТа? Я же тогда тоже записалась и сдала в четверг. Хоть и сказали, что две недели ждать, почему-то надеялась на пораньше. Но пока не звонили. А ещё сделала в пятницу ещё одно УЗИ в Генетике, очень хотелось пол узнать и диск записать) Ну и... у нас 7-я дочь!!! Чему я очень рада)Было 13,6 недель, хоть и уже побольше ставят, но считаю по первым узи. И уже всё было очевидно даже мне) У нас младшая - Амелия, и мне очень хотелось ей погодку-сестрёнку Эмилию Поздравляю с ещё одной принцессой)) А какая разница в возрасте у всех детей? 11 часов назад, уuliа_myr сказал(а): Всем привет) у меня уже два дня рвоты нет, но лёгкая тошнота ещё есть, но как бы уже на носу 15 недель, 😂пора бы уже полегчать) завтра на работу после двухнедельного больничного, все будут в шоке, пуз уже виден, уже придется сообщить новость)) надо уже одевать беременяшные штаны, а то сидеть день в обычных точно будет не удобно. Я сплю на животе, но уже перехожу в полу бок, живот)) У меня вот такая подушка, мне очень удобная, у мужа такая же только Мэн, а у детей кидс С облегчением токса)) Рассказать на работе очень волнительный момент, у меня узнают только когда декрет оформлять приду, тк с 2018г все никак из первого выйти не могу🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения