Суслица 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Aнна83 ощутимо, но высчитывание погрешности это математическая модель прогнозирования. Система сдачи не день в день тоже ведь врачами организована, а не случайно. Думаю, в подсчётах погрешности вводится зависимый показатель согласно дате сдачи крови, что и даёт в результате, такую же минимальную погрешность. Я понимаю и ваши сомнения. Но и вы поймите, я обратилась в лучшую ЖК и лучший роддом и наблюдаюсь платно, я выбрала врачей, которым доверяю. Если они говорят, что так можно - значит так можно и им виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 8 минут назад, Суслица сказал(а): в лучшую ЖК и лучший роддом и наблюдаюсь платно, я выбрала врачей, которым доверяю Про что-то лучшее, это относительно. Платно не значит лучше. Я когда шла на партнёрские роды в 2002 и 2014 году, у нас это не стоило ни копейки, можно было хоть всю семью с собой привести, лишь бы с анализами( который тоже делали бесплатно по направлению) в то же время в Москве, например, это стоит немалых денег. Светило науки, самый-самый в 2000 годах врач в Риге не смог сохранить моей подружке 2 беременности, а ей же, простая гинеколог в районной поликлинике в Тверской области смогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Aнна83 не нужно обесценивать мой выбор и сомневаться в моих способностях выбрать себе врача. Спасибо! Я тоже себе не враг. А лучшее не потому, что платно. А по статистике рождаемости и выживаемости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, Суслица сказал(а): @Aнна83 не нужно обесценивать мой выбор и сомневаться в моих способностях выбрать себе врача. Спасибо! Я тоже себе не враг. А лучшее не потому, что платно. А по статистике рождаемости и выживаемости. Даже в мыслях не было. Просто истории из жизни про платное ведение. У меня тоже самый главный перинатальный центр в регионе со своей научной базой. Насколько он лучше или хуже других сложно сказать. Потому, что статистика -это не про нашу страну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Aнна83 я просто восприняла это так и сообщила вам об этом. Спасибо, что уважаете мой выбор. @Aнна83 я из другой страны) к слову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Aнна83 я вот не помню я в один день с тобой нипт сдавала или на следующий день? Мне ещё не пришёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Aнна83 это в идеале конечно, но в принципе и на следующий день не страшно. У меня так платно получилось, в субботу УЗИ, в вс кровь. На официальном скрининге у нас тоже сразу и УЗИ и кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Всем привет. Приехала я вчера на скрин ииииииии поцеловала дверь с объявлением что врач узи на больничном 🤦♀️ пошла к своему Г сделали обычный осмотр вес давление и тд, по поводу узи сказала позвонят пригласят когда найдут окошко (( 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 У нас всегда было так - сдача крови или в день или на следующий день и даже через два дня после УЗИ, но это максимум, даже в первую Б так говорили, и сдавала на следующий день после Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka-sever 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 5 минут назад, уuliа_myr сказал(а): У нас всегда было так - сдача крови или в день или на следующий день и даже через два дня после УЗИ, но это максимум, даже в первую Б так говорили, и сдавала на следующий день после Узи У нас узи и после сразу кровь. Было так и когда первого рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Ну когда я первого рожала я УЗИ делала платно а кровь в ЖК бесплатно, в разные дни. Со вторым тоже. Вот только с третьим бесплатно и день в день кровь и УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Fantasmagoria у меня тоже так,но я оч девочку хочу) @натуssик у тебя срок позволяет подождать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 21 минуту назад, BlackKitty сказал(а): @Fantasmagoria у меня тоже так,но я оч девочку хочу) @натуssик у тебя срок позволяет подождать? Ну сейчас по приложению пишет срок 12+4 неделька в запасе так понимаю есть еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @натуssик а по предыдущему УЗИ срок больше не ставили? У меня например разница почти в неделю, Я попала на официальный скрининг по мес. в 13 недель и 4 дня, а по УЗИ уже КТР был почти на 15 недель. Соответственно кровь уже не показательна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 21 час назад, Nastencia сказал(а): @Biserka Как вам так точно по УЗИ пол говорят? Мне на скрининге узистка(очень опытная тётка) сказала, что на этом сроке 50/50. Вероятность ошибки очень велика. Показала даже книгу как выглядят половые бугорки. Абсолютно одинаково! Только угол чуть-чуть отличается. У мальчишек немного повёрнут к животику, а у девочек прямой. Может, супер-аппаратура какая. А ещё в табличке у тебя указан 8 ребёнок 👆 8й ребёнок, но 7я подряд дочь, да) Старшему сыну скоро 16. Начиная с 2010г я делаю скрининги в генетической клинике, и со всем детьми, с которыми я делала там узи, мне абсолютно без сомнений говорили пол в 12,6-13,6 недель. В этот раз меня отправили на скрининг рано, в 11,5, пол смотреть на этом сроке не стали. Хотя у другой девочки на этом же сроке мальчика всё же на 80% предположили. Я думаю и мне бы предположили тогда, будь это мальчик. Сама пошла платно в 13,6, там уже никакие не бугорки, а конкретно со всех ракурсов видно, что это девочка))) Мы и на диск записали, дома мужу показывала, всё там очевидно. Кто спрашивал про разницу. Сын 15, (в апреле 16), девочки 12, 11, 9, 5, 2, полгода. И сейчас будет разница год и несколько дней. А где табличку искать, хочу розовый цвет) 5 часов назад, //Арафель// сказал(а): @Aнна83 я вот не помню я в один день с тобой нипт сдавала или на следующий день? Мне ещё не пришёл Я каждый день захожу посмотреть не пришёл ли тебе результат. Я сдала через день после тебя в той же клинике, в четверг. На сайте, вроде, написано про 12 дней (если не ошибаюсь), на словах сказали 2 недели... Ну, тут уже 12 дней прошло... В прошлую беременность девочка сдавала в Новосибе НИПТ, тоже говорили 2 недели, а пришёл результат дней через 5 уже. Я тоже надеялась на пораньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, Biserka сказал(а): А где табличку искать, хочу розовый цвет) Табличка Ссылки скрыты. . Если нет доступа, напиши, проставлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @натуssик 4 часа назад, натуssик сказал(а): Всем привет. Приехала я вчера на скрин ииииииии поцеловала дверь с объявлением что врач узи на больничном 🤦♀️ пошла к своему Г сделали обычный осмотр вес давление и тд, по поводу узи сказала позвонят пригласят когда найдут окошко (( Welcome to the club, как говорится))) мы с @Nastenoksiтак и не дождались положеного скрининга(тоже все болеют) и прошли сами платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackKitty 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 вот он минус бесплатного НИПТа, 3 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, anna_ko сказал(а): Табличка Ссылки скрыты. . Если нет доступа, напиши, проставлю) Вроде проставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastencia 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 17 минут назад, Biserka сказал(а): 8й ребёнок, но 7я подряд дочь, да) Какой же герой!!! Поделись как сохраняешь своё здоровье, силы? Витамины принимаешь, железо? И грудью всех кормила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @anna_ko поставь по УЗИ что мальчик, пожалуйста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, Nastencia сказал(а): Какой же герой!!! Поделись как сохраняешь своё здоровье, силы? Витамины принимаешь, железо? И грудью всех кормила? Никогда ничего не принимала (при Б витамины пила до 5го ребёнка включительно, потому что "положено"), толку от них ровно так же, что и без них). С младшими пью только фольку и что по анализам положено (обычно это железо после 30 недель). А так вообще в них не верю. И в то, что от беременности как-то падает здоровье - тем более. Кормила 6-рых старших от 11 месяцев до 2,4 лет. Седьмую - три месяца только. Решила резко худеть (на 10кг за месяц) и планировали беременность. Ну и как-то само собой всё свернулось. Но я и сама не хотела в этот раз долго кормить, тяжко потом отучить от груди ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Biserka 12 рабочих дней написано на сайте... Сегодня по идее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biserka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 9 минут назад, //Арафель// сказал(а): @Biserka 12 рабочих дней написано на сайте... Сегодня по идее Учитывая, что я сдала в четверг, у меня это вообще начало следующей недели тогда... капец. Так и на все три затянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, Anasti сказал(а): @натуssик а по предыдущему УЗИ срок больше не ставили? У меня например разница почти в неделю, Я попала на официальный скрининг по мес. в 13 недель и 4 дня, а по УЗИ уже КТР был почти на 15 недель. Соответственно кровь уже не показательна была. Я последний раз ходила в 7+2по месячные, ставили 8полных. Надеюсь в ближайшие дни попасть(( 54 минуты назад, Nastencia сказал(а): @натуssик Welcome to the club, как говорится))) мы с @Nastenoksiтак и не дождались положеного скрининга(тоже все болеют) и прошли сами платно. Вот самое обидное будет и время потерять и денег ещё заплатить, при условии что у нас в жк есть 3 узиста, болеет только один, почему так все не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения