Перейти к публикации

Августятки-сладкие котятки 2022

Julia1985

Полезные сообщения

@Aнна83 ощутимо, но высчитывание погрешности это математическая модель прогнозирования. Система сдачи не день в день тоже ведь врачами организована, а не случайно. Думаю, в подсчётах погрешности вводится зависимый показатель согласно дате сдачи крови, что и даёт в результате, такую же минимальную погрешность. 

Я понимаю и ваши сомнения. Но и вы поймите, я обратилась в лучшую ЖК и лучший роддом и наблюдаюсь платно, я выбрала врачей, которым доверяю. Если они говорят, что так можно - значит так можно и им виднее. 

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Суслица сказал(а):

в лучшую ЖК и лучший роддом и наблюдаюсь платно, я выбрала врачей, которым доверяю

Про что-то лучшее, это относительно. 
Платно не значит лучше. Я когда шла на партнёрские роды в 2002 и 2014 году, у нас это не стоило ни копейки, можно было хоть всю семью с собой привести, лишь бы с анализами( который тоже делали бесплатно по направлению) в то же время в Москве, например, это стоит немалых денег. Светило науки, самый-самый в 2000 годах врач в Риге не смог сохранить моей подружке 2 беременности, а ей же, простая гинеколог в районной поликлинике в Тверской области смогла) 

@Aнна83 не нужно обесценивать мой выбор и сомневаться в моих способностях выбрать себе врача. Спасибо! Я тоже себе не враг. А лучшее не потому, что платно. А по статистике рождаемости и выживаемости. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Суслица сказал(а):

@Aнна83 не нужно обесценивать мой выбор и сомневаться в моих способностях выбрать себе врача. Спасибо! Я тоже себе не враг. А лучшее не потому, что платно. А по статистике рождаемости и выживаемости. 

Даже в мыслях не было. Просто истории из жизни про платное ведение. У меня тоже самый главный перинатальный центр в регионе со своей научной базой. Насколько он лучше или хуже других сложно сказать. Потому, что статистика -это не про нашу страну.

@Aнна83 я просто восприняла это так и сообщила вам об этом. Спасибо, что уважаете мой выбор. 

@Aнна83 я из другой страны) к слову. 

@Aнна83 я вот не помню я в один день с тобой нипт сдавала или на следующий день? Мне ещё не пришёл

@Aнна83 это в идеале конечно, но в принципе и на следующий день не страшно. У меня так платно получилось, в субботу УЗИ, в вс кровь. На официальном скрининге у нас тоже сразу и УЗИ и кровь. 

Всем привет. 

Приехала я вчера на скрин ииииииии поцеловала дверь с объявлением что врач узи на больничном 🤦‍♀️ пошла к своему Г сделали обычный осмотр вес давление и тд, по поводу узи сказала позвонят пригласят когда найдут окошко ((

• Непонятно 1
  • Рукалицо 3

У нас всегда было так - сдача крови или в день или на следующий день и даже через два дня после УЗИ, но это максимум, даже в первую Б так говорили, и сдавала на следующий день после Узи

5 минут назад, уuliа_myr сказал(а):

У нас всегда было так - сдача крови или в день или на следующий день и даже через два дня после УЗИ, но это максимум, даже в первую Б так говорили, и сдавала на следующий день после Узи

У нас узи и после сразу кровь. Было так и когда первого рожала 

Ну когда я первого рожала я УЗИ делала платно а кровь в ЖК бесплатно, в разные дни. Со вторым тоже. Вот только с третьим бесплатно и день в день кровь и УЗИ

@Fantasmagoria у меня тоже так,но я оч девочку хочу)

@натуssик у тебя срок позволяет подождать?

• Нравится 1

21 минуту назад, BlackKitty сказал(а):

@Fantasmagoria у меня тоже так,но я оч девочку хочу)

@натуssик у тебя срок позволяет подождать?

Ну сейчас по приложению пишет срок 12+4 неделька в запасе так понимаю есть еще

• Нравится 1

@натуssик а по предыдущему УЗИ срок больше не ставили? У меня например разница почти в неделю, Я попала на официальный скрининг по мес. в 13 недель и 4 дня, а по УЗИ уже КТР был почти на 15 недель. Соответственно кровь уже не показательна была.

21 час назад, Nastencia сказал(а):

@Biserka Как вам так точно по УЗИ пол говорят? Мне на скрининге узистка(очень опытная тётка) сказала, что на этом сроке 50/50. Вероятность ошибки очень велика. Показала даже книгу как выглядят половые бугорки. Абсолютно одинаково! Только угол чуть-чуть отличается. У мальчишек немного повёрнут к животику, а у девочек прямой. Может, супер-аппаратура какая.:sorry: А ещё в табличке у тебя указан 8 ребёнок 👆

8й ребёнок, но 7я подряд дочь, да) Старшему сыну скоро 16.
Начиная с 2010г я делаю скрининги в генетической клинике, и со всем детьми, с которыми я делала там узи, мне абсолютно без сомнений говорили пол в 12,6-13,6 недель. В этот раз меня отправили на скрининг рано, в 11,5, пол смотреть на этом сроке не стали. Хотя у другой девочки на этом же сроке мальчика всё же на 80% предположили. Я думаю и мне бы предположили тогда, будь это мальчик. Сама пошла платно в 13,6, там уже никакие не бугорки, а конкретно со всех ракурсов видно, что это девочка))) Мы и на диск записали, дома мужу показывала, всё там очевидно.

Кто спрашивал про разницу. Сын 15, (в апреле 16), девочки 12, 11, 9, 5, 2, полгода. И сейчас будет разница год и несколько дней.

А где табличку искать, хочу розовый цвет)

5 часов назад, //Арафель// сказал(а):

@Aнна83 я вот не помню я в один день с тобой нипт сдавала или на следующий день? Мне ещё не пришёл

Я каждый день захожу посмотреть не пришёл ли тебе результат. Я сдала через день после тебя в той же клинике, в четверг.
На сайте, вроде, написано про 12 дней (если не ошибаюсь), на словах сказали 2 недели... Ну, тут уже 12 дней прошло...
В прошлую беременность девочка сдавала в Новосибе НИПТ, тоже говорили 2 недели, а пришёл результат дней через 5 уже. Я тоже надеялась на пораньше.

• Нравится 2

4 минуты назад, Biserka сказал(а):

А где табличку искать, хочу розовый цвет)

Табличка 

Ссылки скрыты.

. Если нет доступа, напиши, проставлю)
image.thumb.png.c516377d1f412d24e82808e7cd051b6c.png

• Нравится 1

@натуssик

4 часа назад, натуssик сказал(а):

Всем привет. 

Приехала я вчера на скрин ииииииии поцеловала дверь с объявлением что врач узи на больничном 🤦‍♀️ пошла к своему Г сделали обычный осмотр вес давление и тд, по поводу узи сказала позвонят пригласят когда найдут окошко ((

Welcome to the club, как говорится))) мы с @Nastenoksiтак и не дождались положеного скрининга(тоже все болеют) и прошли сами платно. 

• Нравится 1

вот он минус  бесплатного НИПТа, 3 недели)))

7 минут назад, anna_ko сказал(а):

Табличка 

Ссылки скрыты.

. Если нет доступа, напиши, проставлю)
image.thumb.png.c516377d1f412d24e82808e7cd051b6c.png

Вроде проставила)

17 минут назад, Biserka сказал(а):

8й ребёнок, но 7я подряд дочь, да) 

Какой же герой!!! :applause:Поделись как сохраняешь своё здоровье, силы? Витамины принимаешь, железо? И грудью всех кормила? 

• Нравится 1

@anna_ko поставь по УЗИ что мальчик, пожалуйста)

• Держу кулачки 1

7 минут назад, Nastencia сказал(а):

Какой же герой!!! :applause:Поделись как сохраняешь своё здоровье, силы? Витамины принимаешь, железо? И грудью всех кормила? 

Никогда ничего не принимала (при Б витамины пила до 5го ребёнка включительно, потому что "положено"), толку от них ровно так же, что и без них).
С младшими пью только фольку и что по анализам положено (обычно это железо после 30 недель). А так вообще в них не верю. И в то, что от беременности как-то падает здоровье - тем более.
Кормила 6-рых старших от 11 месяцев до 2,4 лет. Седьмую - три месяца только. Решила резко худеть (на 10кг за месяц) и планировали беременность. Ну и как-то само собой всё свернулось. Но я и сама не хотела в этот раз долго кормить, тяжко потом отучить от груди ребёнка.

• Нравится 1

@Biserka 12 рабочих дней написано на сайте... Сегодня по идее

9 минут назад, //Арафель// сказал(а):

@Biserka 12 рабочих дней написано на сайте... Сегодня по идее

Учитывая, что я сдала в четверг, у меня это вообще начало следующей недели тогда... капец. Так и на все три затянется...

2 часа назад, Anasti сказал(а):

@натуssик а по предыдущему УЗИ срок больше не ставили? У меня например разница почти в неделю, Я попала на официальный скрининг по мес. в 13 недель и 4 дня, а по УЗИ уже КТР был почти на 15 недель. Соответственно кровь уже не показательна была.

Я последний раз ходила в 7+2по месячные, ставили 8полных. Надеюсь в ближайшие дни попасть((

54 минуты назад, Nastencia сказал(а):

@натуssик

Welcome to the club, как говорится))) мы с @Nastenoksiтак и не дождались положеного скрининга(тоже все болеют) и прошли сами платно. 

Вот самое обидное будет и время потерять и денег ещё заплатить, при условии что у нас в жк есть 3 узиста, болеет только один, почему так все не понятно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...