Перейти к публикации

Антибиотики

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

10 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@nataly1105 Наша врач тоже не сторонник антибиотиков, просто говорит 5 ый день температура, и по протоколу обязаны назначать. Я понимаю, что только я ответственна за ребёнка, но если бы не видела улучшения, то не сомневалась бы..

Можно не пролечить бактерию сейчас антибиотиками и она перейдет в хронь.

Делайте конечно как знаете, я обычно с врачами не спорю.

У подруги сын на год старше и постоянные нескончаемые бронхиты. Вот она противница антибиотиков. Мой год в сад ходит и уже здоровье намного лучше, последний раз когда простыл, потемпературил один вечер и ночь и все. Дальше ни кашля ни соплей, организм сам справился. Лечила раньше всегда по назначению врача.

3 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@мастер боевой камасутры Тоже впервые так болела, ну вы постарше нас..Хотя я тоже офигела, 2 ночи не спала, сидела возле неё.. 

мы около 10 дней болели в целом. 

18 минут назад, Пилипушка сказал(а):

У подруги сын на год старше и постоянные нескончаемые бронхиты. Вот она противница антибиотиков. Мой год в сад ходит и уже здоровье намного лучше, последний раз когда простыл, потемпературил один вечер и ночь и все. Дальше ни кашля ни соплей, организм сам справился. Лечила раньше всегда по назначению врача.

Нет смысла сравнивать совершенно разных детей. И да, бронхиты часто вирусные и без аб излечиваются

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за ответы и мнение. Ребёнок вчера впервые без дневного сна был, пока ездили на рентген поспала 10 мин в машине. В итоге вечером вырубилась во время ингаляции, температура была 37.6, ночь спала хорошо, утром проснулась температура 36.4 🙏 днем перед сном 37 и на этом все, температура в норме, ребёнок носиться, играет🙏

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...