Перейти к публикации

Нарушение кровотока

Агния12

Полезные сообщения

Девчонки, всем 👋 привет! Я вся извелась уже, плачу(

в общем, вчера пошла делать доплер, там написали нарушение 1а. Сегодня решила переделать у другого врача, там 1Б написали. Я пошла к третьему узисту и что вы думаете, там все ок. И что сейчас думать??? Моя гиня хочет положить меня. Если надо, то конечно лягу на сохранение. Девочки, это очень опасно???? Срок у меня 24-25 недель. Мне очень страшно за лялю (((

А так отставание по весу у ребёнка есть? Или не смотрели? 

@Ola-la-// смотрели, соответствует вроде как

@Агния12 можно не ложиться, ходить на капельницы, если хотите. Я озон капала на этом сроке как раз после второго скрининга. Следить за своей кровью, пить воду, смотреть доплер и развитие ребёнка. 

@Шри-Мама я просто переживаю, это очень серьёзное нарушение?(

Нарушение легкое. Прокапайте озон и все пройдет. Но доплер надо делать почаще и кровь мониторить, потому что в 3 триместре опять сгущение пойдет.

12 минут назад, Агния12 сказал(а):

@Шри-Мама я просто переживаю, это очень серьёзное нарушение?(

1а - не критично. Просто соблюдайте рекомендации и контролируйте

@Шри-Мама сегодня другая узистка поставила 1б😞😭 а после всего, я сходила к третьей, там вообще все норм. Я в шоке просто 

У меня был 1а, ходила на доплер каждые 2 недели,  мониторили, чтобы не перешёл в более высокую степень. Всё нормально в итоге.

8 часов назад, Агния12 сказал(а):

@Шри-Мама сегодня другая узистка поставила 1б😞😭 а после всего, я сходила к третьей, там вообще все норм. Я в шоке просто 

Выходите из шока, читайте что это означает и контролируйте ситуацию. Толку то от ваших шоков? 

• Нравится 1

ложитесь в больницу, пусть капают

посмотрите коагулограмму, может нужны разжижайки

9 часов назад, Агния12 сказал(а):

серьёзное нарушение

серьезное

пускать на самотек и ничего не делать нельзя

Ни в коем случае не пускайте на самотёк. 9 лет назад у меня тоже все начиналась с нарушения 1а в 22 недели. Гинеколог успокоила, да ничего серьезного, пропейте Актовегинчик, больше гуляйте. В итоге нулевой кровоток в 31 неделю и экс. Я бы проконсультмровалась с хорошим врачом, а также с гематологом, возможно нужны гепарины

У меня так было, началось на Вашем сроке и так и осталось до родов. Тоже капали тивортин и Актовегин, но на него началась аллергия. Кардиомагнил 75 ещё назначали до 35 недели. Я не ложилась в стационар, ходила на капельницы. Часто мониторили кровоток, сначала каждую неделю, потом раз в 10-14 дней. Дочка в размерах не отставала. То так и доходила до родов. С 28 недели считала шевеления дочки. Врач говорила, что если вдруг что то насторожит, то сразу к ним в РД.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...