Алина007 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Всем привет) на следующий день после овуляции был ПА, после этого практически каждый день тянуло внизу живота как перед месячными и была усталость. Через 6 ДПО увидела на нижнем белье малюсенькие капли крови, могло ли это быть ИК? До месячных 4 дня, все так же иногда тянет низ живота и левый яичник, усталость, кружится голова если резко встать, ТТ 36.9-37 градусов. Ещё заметила белые точки (пупырышки) прям на самим сосках, раньше не замечала чтобы были так выражены, но сама грудь не болит. Было у кого-нибудь что-то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Тест не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина007 25 ноября 2021 Автор Поделиться 25 ноября 2021 @Танюша260 а думаете покажет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhukE 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 29 минут назад, Алина007 сказал(а): @Танюша260 а думаете покажет уже? Берите самый чувствительный, на 10 МЕ, уже должен что-то показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Если было ИК, то призрака должен показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 С па после О беременность маловероятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 А как у вас о подтверждена? У меня тоже после о начало потягивать живот на 6дпо было несколько секунд уколов в матке в одной точке, ик не было, грудь не болела, но на 9дпо на сосок надавила вышла капелька прозрачно-желтоватая одна, на 11 дпо эвитест // цифровой сегодня 1-2 недели)) но о я подтверждала по узи и па были 3 дня до 1 после о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 а до О был ПА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Ни один из перечисленных "признаков" не является признаком. Всё это есть и при обычном ПМС. Мочите тест сегодня-завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Сдайте кровь на хгч. Это не признаки, а просто фантазии ( когда очень ждешь, найдешь 1000 признаков). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Вот и у меня много таких "признаков" в этом цикле, даже задержка 2 дня, но только тест отрицательный, поэтому я за тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 9 часов назад, Алина007 сказал(а): Всем привет) на следующий день после овуляции был ПА, после этого практически каждый день тянуло внизу живота как перед месячными и была усталость. Через 6 ДПО увидела на нижнем белье малюсенькие капли крови, могло ли это быть ИК? До месячных 4 дня, все так же иногда тянет низ живота и левый яичник, усталость, кружится голова если резко встать, ТТ 36.9-37 градусов. Ещё заметила белые точки (пупырышки) прям на самим сосках, раньше не замечала чтобы были так выражены, но сама грудь не болит. Было у кого-нибудь что-то похожее? У меня в Б. с 7 дц по 14 дц потягивал живот- не сильно, на пупырки обращать внимание не стала, тк в предыдущем месяце они были, а берем не было. Если беременность есть, тест уже должен показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 А меня два года мутит сразу после овуляции каждый цикл ждала б. Когда были полоски наливалась грудь что не прикоснуться. и тянул яичник где было жт . а у вас короткая вторая фаза 10 дней ? думаю денёк другой будит понятно по тестам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Я заметила на Утрожестан всякие признаки, типа непонятные ощущения в области матки и тд 🙈🤷🏼♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mnenosina 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 22 часа назад, Алина007 сказал(а): Через 6 ДПО увидела на нижнем белье малюсенькие капли крови, могло ли это быть ИК? Если розовое или темно-коричневое, то да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 7 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): мутит сразу после овуляции каждый цикл ждала б. Слава Богу, а то я думала это отклонение какое-то)) @//Арафель// да-да, и такое бывало))) Автор, ну где же Ваш тест уже? 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 4 часа назад, Sofi27 сказал(а): Слава Богу, а то я думала это отклонение какое-то)) @//Арафель// да-да, и такое бывало))) Автор, ну где же Ваш тест уже? 🤞🤞🤞🤞 Я думала что у меня уже что то сломалось в голове с планированием. Отчётливо так мутило . Может у же Я на подсознании . в в этом тоже было но уже после //. В саму овуляцию и после. У меня был насморк и я там пару дней вообще ничего не ощущала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @/Жизнь/ я грешила на то, что у меня желчный удалён) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 27.11.2021 в 09:05, Sofi27 сказал(а): @/Жизнь/ я грешила на то, что у меня желчный удалён) Вообще я думаю что вся тошнота как то с желудочком связана. когда я была б то глоток колы и все переставало . Я короче прятала ее 0.5 бутылочку. И раз в день глоток делала )) 🙈😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт