Перейти к публикации

И я туда же

_Clever_

Полезные сообщения

Только что, Лелечка сказал(а):

Если вы любите часто менять мебель, то согласна. Все таки цена мебели зависит от качества, как ни крути, возможно бренд еще удорожает

что значит часто? раз в 10-15 лет - это часто? моему паксу 7 лет, стоит нормально, даже 3 раза разбирался.

Только что, AlterEgo сказал(а):

Вы сейчас к ЗП мужа попривыкнете и в сторону икеи и смотреть не будете) 

если бы это было так, я бы уже рассматривала кухню всего лишь за 2 зарплаты, то есть за 600 тысяч. но нет

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Девочки, вот вам серьёзно нравятся кухни Икеа? Ну ладно в съёмных квартирах, ну ладно, когда нужно что-то временное на пару лет, но вот себе, в любимую квартиру... 

Вот стол выше - это вот реально либо для съёма, либо для отелей-аппартов. 

Везде в аппартах, гостиницах, офисах икеевская мебель. Ну вот по сути это и есть её целевая аудитория. 

Я не любитель вензелей, если что, но икея это тоже не мебель

Уют добавляют мелочи. Пледы, подушки, вазы, картины и тд. В этом как раз индивидуальность.

Мне нравится спокойная мебель

Вот кухня на этапе обживательства. Сейчас я ещё добавила. Фото делать не буду, срач 😁

Второе фото одна из комнат. Освещение конечно не очень, днем зелёные стены по другому выглядят. Но разве похоже на офис/гостиницу?

Screenshot_20211127-170249_Gallery.thumb.jpg.103851f05795ea723b237e84a35513c6.jpg

20211127_170123.jpg

• Нравится 2

2 минуты назад, Baba сказал(а):

что значит часто? раз в 10-15 лет - это часто? моему паксу 7 лет, стоит нормально, даже 3 раза разбирался.

Ну хорошая лет 20 думаю простоит, потом просто устареет, но не развалиться))) 10-15 нормально. Моей 16, обычной, встройке 11, надоела, но менять пока не будем, т.к. Новую квартиру обставляем)))) про икею не знаю, сколько она служит?  

9 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@Baba @Malёk 

@Malёk ну и между икеей и классикой как бэ тысяча вариантов мебели

Я не про бренд. Мне нравится простой белый стол или стеклянный, но это потому, что нравится определенный стиль.

Ну хорошая лет 20 думаю простоит, потом просто устареет, но не развалиться))) 10-15 нормально. Моей 16, обычной, встройке 11, надоела, но менять пока не будем, т.к. Новую квартиру обставляем)))) про икею не знаю, сколько она служит?  

10-15 прослужит, а дальше она зачем? чтобы смотреть на новый кухни и вздыхать, что эта мебель еще свое не отработала?

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Я не про бренд. Мне нравится простой белый стол или стеклянный, но это потому, что нравится определенный стиль.

я вот в вк на пару групп подписалась. и на весь спокойный интерьер они в голосину пишут: холодно, скучно, больница! что у них в квартирах, сразу вопрос

24 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а я пенал- таки заказала 40 см, потому что вспомнила, что в старом доме у нас был пенал и мне было очень удобно им пользоваться. Удобнее чем верхними ящиками. верхние ящики я беру 90см, но у нас высота 3 м, а последний писк моды - угрохать до потолка все ящиками я тоже не очень понимаю, во-первых - давит, во - вторых, как до них добираться, что там хранить, непонятно . Я 160 см, надо лестницу тогда покупать)

Я угрохала, мне нужны были хранмлищные места по максимуму, но блин я 170, и мне высоко, поэтому на верхних полках буду хранить такое, что очень редко пользуется, на цыпочках с края полки могу тарелки достать толтко  

Только что, Baba сказал(а):

я вот в вк на пару групп подписалась. и на весь спокойный интерьер они в голосину пишут: холодно, скучно, больница! что у них в квартирах, сразу вопрос

слушай, ну это как в наряжании новогодних елок. ;) Когда на стильную в 2-3 цветовом сочетании пишут что как в ТЦ, а на накиданный на елку скомканный дождик - это как из детства уютно.

• Ха-ха 1

И чем плоха икеа? Смысл платить за тоже самое 3 цены? 

IMG_20211127_160937.jpg

8 минут назад, ShamAnna сказал(а):

Уют добавляют мелочи. Пледы, подушки, вазы, картины и тд. В этом как раз индивидуальность.

Мне нравится спокойная мебель

Вот кухня на этапе обживательства. Сейчас я ещё добавила. Фото делать не буду, срач 😁

Второе фото одна из комнат. Освещение конечно не очень, днем зелёные стены по другому выглядят. Но разве похоже на офис/гостиницу?

Screenshot_20211127-170249_Gallery.thumb.jpg.103851f05795ea723b237e84a35513c6.jpg

20211127_170123.jpg

Извините, но для меня да, похоже на гостиницу. В ней тоже есть всякие подушки/пледики и одеяла. 

• Нравится 1

12 минут назад, Baba сказал(а):

если бы это было так, я бы уже рассматривала кухню всего лишь за 2 зарплаты, то есть за 600 тысяч. но нет

Слушайте ну 600 за кухню, по Моему это при любой ЗП беспредел)))) 

2 минуты назад, Violetta сказал(а):

И чем плоха икеа? Смысл платит за тоже самое 3 цены? 

IMG_20211127_160937.jpg

Сколько стоит такой шкаф? 1600 см ширина?

• Грустно 1

Слушайте ну 600 за кухню, по Моему это при любой ЗП беспредел)))) 

Все зависит от размера и нюансов помещения. Беспредел это от 5 млн. 

@AlterEgo на вкус и цвет как говорится)) покажете, что нравится вам?)

1 минуту назад, Violetta сказал(а):

Все зависит от размера и нюансов помещения. Беспредел это от 5 млн. 

Обычная кухня в обычной квартире от 60 до 100 кв))))))

@Лелечка это модули  2 ширины по 80. Ручки зара. 

• Спасибо 1

Вот съёмная кв, в которой я недавно была. Всеми любимая Икеа же это? 

IMG_20211127_161837.jpg

IMG_20211127_161745.jpg

Обычная кухня в обычной квартире от 60 до 100 кв))))))

Ну у меня год назад была 500. И это мы нашли по блату с кучей скидок. А так от 750 у всех было

8 минут назад, Baba сказал(а):

Ага. А ещё "как надоело", "у всех одинаково". Только смотрю по знакомым и что-то ни у кого нет этой скукоты и стерильности.

• Нравится 2

2 минуты назад, ShamAnna сказал(а):

@AlterEgo на вкус и цвет как говорится)) покажете, что нравится вам?)

Сейчас конечно не покажу, ибо всё, чтобы я сейчас не показала, будет принципиально зафукано. 

Но вот проекты и фото кухонь из недавней темы про белую/чёрную, мне почти все понравились

да уже и сюда "клуб миллионеров" подчаливает

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Но вот проекты и фото кухонь из недавней темы про белую/чёрную, мне почти все понравились

а там обычный масс маркет был в основном, просто современный

2 часа назад, Эн-оун сказал(а):

.

6/7 метров - это что за измерение?

Это стена вдоль которой стоит кухонный гарнитур ( прямая, не г-образная) 

3 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Вот съёмная кв, в которой я недавно была. Всеми любимая Икеа же это? 

IMG_20211127_161837.jpg

Просто по углам натыкали мебель из Икеа, а если это вписано в интерьер, то не смотрится так убого.

Я смотрю фотки в группе Икеа и у некоторых оч стильно и классно.

• Нравится 1

1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

да уже и сюда "клуб миллионеров" подчаливает

если вы про меня, то я нигде не писала, что икеа это дёшево и нужно покупать кухни от 1млн и выше. 

Я написала, что для меня Икеа это съем, офисы и гостиницы, поэтому в собственное жильё я ее не рассматриваю

• Нравится 1

1 минуту назад, OlgaEvg сказал(а):

Это стена вдоль которой стоит кухонный гарнитур ( прямая, не г-образная) 

это где такие квартиры?

Только что, AlterEgo сказал(а):

если вы про меня, то я нигде не писала, что икеа это дёшево и нужно покупать кухни от 1млн и выше. 

Я написала, что для меня Икеа это съем, офисы и гостиницы, поэтому в собственное жильё я ее не рассматриваю

я не при Икею, а про стоимость) в моем городе нет Икеи и я там ни разу не была

@Счастливая Маска// у меня такая. Это офигенная редкость?

@AlterEgo лично я не собираюсь фукать, зуб даю.😄 мне правда интересно

Я очень погрязла в сканди, прям вот моё моё. Никогда раньше не занималась украшательством, а при нейтральной мебели и стенах, прям вошла вкус со всякими побрякушками.

И с удовольствием посмотрю на что то ещё. То у меня в окружении либо вырви глаз в перемешку с классикой, либо отсылки к сканди  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...