Перейти к публикации

И я туда же

_Clever_

Полезные сообщения

3 часа назад, AlterEgo сказал(а):

на второе фотке из икеи всё, на первой, думаю, кухня, столы и стулья. Ну и кровать в углу детская. Короче тоже почти всё

Кухня не икея) Самая дешёвая модульная. На Хоф кстати похоже. Я просто тоже фанат Икеи, не смогла про кухню промолчать))

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

смысл на съем что-то дороге ставить, там обычно все гробят в момент.

Жаль, что такая статистика. Мы новички в этом деле. Пока квартиранты от нас требуют побохаче, Икея не рулит, фукают. Вот собираем инфу, как надо. 

• Непонятно 1

7 часов назад, Violetta сказал(а):

Все зависит от размера и нюансов помещения. Беспредел это от 5 млн. 

Я только сегодня ролик на Ютьюбе смотрела. Там кухня за 9 млн была🤦🏻‍♀️

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

7 часов назад, Boonewboo сказал(а):

Жаль, что такая статистика. Мы новички в этом деле. Пока квартиранты от нас требуют побохаче, Икея не рулит, фукают. Вот собираем инфу, как надо. 

То, что они сначала фукают, не отменяет факт, что потом они все засирают, иногда аж диву даёшься, ну как так можно.

• Нравится 2

9 часов назад, Boonewboo сказал(а):

Интересно) а у нас в районной группе наоборот в почёте белые полупустые квартиры с икейным интерьером, а то до сих пор полно «бабушкиных» вариантов, в которых разве что только ковры со стен поснимали🤪
А побохаче это как? 

10 часов назад, Shlypnik сказал(а):

Кухня не икея) Самая дешёвая модульная. На Хоф кстати похоже. Я просто тоже фанат Икеи, не смогла про кухню промолчать))

Икеа, просто самая дешёвая. Это КНОКСХУЛЬТ. 

10 часов назад, Boonewboo сказал(а):

Ну разные квартиры сдаются. С побогаче интерьером дороже сильно сдаются. Но там и залог сразу ого-го. Готовы условные 400-500 тр в залог, так можно и ставить. 

• Нравится 2

12 часов назад, Boonewboo сказал(а):

За сколько собираетесь сдавать? Мы одну сдаем чуть подороже, там икея. 

А вторую дешевле - там вообще бэушным ноунеймом обставляли. От икеи там только кнохскульт как на фотке альтерэго :) И это шикарная кухня для квартиры этой ценовой категории :)

• Нравится 1

4 часа назад, Метель_августа сказал(а):

Интересно) а у нас в районной группе наоборот в почёте белые полупустые квартиры с икейным интерьером, а то до сих пор полно «бабушкиных» вариантов, в которых разве что только ковры со стен поснимали🤪
А побохаче это как? 

Икеа, просто самая дешёвая. Это КНОКСХУЛЬТ. 

1 час назад, devnull сказал(а):

За сколько собираетесь сдавать? Мы одну сдаем чуть подороже, там икея. 

А вторую дешевле - там вообще бэушным ноунеймом обставляли. От икеи там только кнохскульт как на фотке альтерэго :) И это шикарная кухня для квартиры этой ценовой категории :)

Это новострой с ремонтом застройщика. Не очень большая квартира, однушка. Подмосковье, но транспортная удобная, метро строят. За 20 плюс коммуналка. Они лучше ничего не нашли, согласились на полупустую. 

Диван Икеа, не самый дешёвый, от ковра икеевского отказались, шторы с карнизами фууу, надо штобы тюль висела, ну и бандо наверно. Холодильник требовали хороший новый за 40, стиралку тоже. Мы бу им купили и стиралку свою притащили. 

В общем, мы сами не знаем, как побогаче, но видимо они больше к классике склонны, и разные варианты современных столиков они не воспринимают. Верёвки в ванной просили натянуть, сушилку Икеа напольную купили. 

@Boonewboo ну пусть дальше себе ищут 

• Нравится 2

@Boonewboo , они вам чем-то дороги что ли? Квартиросъемщики. Что за запросы такие.

Шторы и сушилки и ковры - пусть сами все это барахло покупают.

Я бы еще поняла претензии, если квартира тысяч за 80+. Но за 20к - это вообще уже.

• Нравится 4

43 минуты назад, devnull сказал(а):

@Boonewboo , они вам чем-то дороги что ли? Квартиросъемщики. Что за запросы такие.

Шторы и сушилки и ковры - пусть сами все это барахло покупают.

Я бы еще поняла претензии, если квартира тысяч за 80+. Но за 20к - это вообще уже.

Всё понятно, спасибо, мы так и подозревали. Просто первым попавшимся сдали, и голову чешем. Будем учиться. 

5 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Всё понятно, спасибо, мы так и подозревали. Просто первым попавшимся сдали, и голову чешем. Будем учиться. 

Если ценовая категория квартиры 20к - то она должна быть обставлена соответствующе. Для квартиры за 20к даже икея - это дороговато. Только если бу-шная или из отдела с браком.

У нас одна из квартир - тоже однушка-новостройка, ремонт от застройщика. В Твери, сдаем за 15к. Мы туда купили кнохскульт (потому что бу кухню фиг найдешь) и диван (потому что не было ничего хоть более-менее нормлаьного на авито, а сроки жали). Все остальное - столы, стулья, шкафы, бытовая техника - все с авито. Обстановка обошлась тысяч в 50, наверное. Если укококают что - не жалко.

• Нравится 1

4 часа назад, Boonewboo сказал(а):

Это новострой с ремонтом застройщика. Не очень большая квартира, однушка. Подмосковье, но транспортная удобная, метро строят. За 20 плюс коммуналка. Они лучше ничего не нашли, согласились на полупустую. 

Диван Икеа, не самый дешёвый, от ковра икеевского отказались, шторы с карнизами фууу, надо штобы тюль висела, ну и бандо наверно. Холодильник требовали хороший новый за 40, стиралку тоже. Мы бу им купили и стиралку свою притащили. 

В общем, мы сами не знаем, как побогаче, но видимо они больше к классике склонны, и разные варианты современных столиков они не воспринимают. Верёвки в ванной просили натянуть, сушилку Икеа напольную купили. 

А это не мошенники, которые хотят потом вместе с вашей обстановкой испариться? Какие-то запросы у них неадекватные

8 минут назад, Эн-оун сказал(а):

А это не мошенники, которые хотят потом вместе с вашей обстановкой испариться? Какие-то запросы у них неадекватные

Не похоже, я о таком даже не задумывалась.

Там тётя, которая молодого себе нашла и пытается свить уютное гнездышко, кормит, пылинки сдувает и красоту вокруг наводит. 

9 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Не похоже, я о таком даже не задумывалась.

Там тётя, которая молодого себе нашла и пытается свить уютное гнездышко, кормит, пылинки сдувает и красоту вокруг наводит. 

Ну так пусть наводит, вы тут при чем? 

Если вы сдаете на длительный срок - вы предоставляете помещение, возможно, с какой-то мебелью. Остальное - за счет арендатора. Покрывала, тарелочки, люстрочки, шторки, что там еще. Посуточно - тут конечно да, тут все должно быть в наличии.

Я в сдаваемые квартиры раньше еще свозила то барахло, что мне уже не нужно (типа старых сковородок и неудобных сушилок), разрешала выкинуть, если будет не надо. Ну и практически любые модернизации - пожалуйста, но за свой счет. Парень тут недавно кровать купил, надоело на матрасе спать - за свой счет.

8 минут назад, devnull сказал(а):

Ну так пусть наводит, вы тут при чем? 

Если вы сдаете на длительный срок - вы предоставляете помещение, возможно, с какой-то мебелью. Остальное - за счет арендатора. Покрывала, тарелочки, люстрочки, шторки, что там еще. Посуточно - тут конечно да, тут все должно быть в наличии.

Я в сдаваемые квартиры раньше еще свозила то барахло, что мне уже не нужно (типа старых сковородок и неудобных сушилок), разрешала выкинуть, если будет не надо. Ну и практически любые модернизации - пожалуйста, но за свой счет. Парень тут недавно кровать купил, надоело на матрасе спать - за свой счет.

Мы хотели всё подготовить более менее, а потом показывать заселять. Но так как клич был кинут, кому надо, а цена им очень понравилась, они тут же заселились, согласные вроде на всё. Ну и тут же начала просто бомбить звонками и сообщениями, что им надо и как лучше, а давайте нам денег мы сами купим))),понятно,что выбор их как для себя,далеко,не эконом вариант. Решила активно поучаствовать. 

Подруга здает мужчине, только поспать приходит, в холодильнике банка с корейской морковкой только. 

Ну у нас первый блин комом. Ещё впопыхах договор на год подписали. На жалость постоянно давят, как у неё продукты без холодильника испортились, давайте скорее, хотя есть балкон, ну и всё было оговорено,когда сможем привезти. В общем, надо слать лесом, не устраивает, пусть другое ищут. 

4 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

что им надо и как лучше, а давайте нам денег мы сами купим))),понятно,что выбор их как для себя,далеко,не эконом вариант

Ну вы что :( Я не знаю, для меня такое неприемлемо. Мы сами сейчас снимаем, что надо - покупаем, холодильник побольше, кровать там, шкаф какой. Меняем с разрешения, но за свои, куда девать старое - согласовываем. Со своими съемщиками я так же, разрешаю выкидывать старую мебель, покупать свою.

Тут вам на шею сели, по-другому и не скажешь. 

В целом, в 70 тыс.Но прям бюджетно.Кухня маленькая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...