Перейти к публикации

Беременность

ninelya

Полезные сообщения

Первая беременность с 5-го цикла,вторая с первого(неправильно высчитала безопасные дни). У двух подруг первый ребенок с первого цикла(18 лет),у одной через год получилась первая беременность,но увы, прервалась(ей 35 лет).Всё очень индивидуально.

1 беременность с первого цикла 

2 б тоже с первого цикла , но замерла на 5 неделе 

3 б после двух лет планирования только наступила 

4 б - залет , с одного ПА

1-я с 4 ц планирования, мне было 28, а вот мужа еще не было, встречались редко и как прийдется, так что планировала я в одну каску)))

2-я вообще странно я  решила что пора, ну как бы сутками на работе вынудили, ну и как то обыдено в этот же цикл не знаю как,  без тестов и анализов и бт, мне было 35

3- я с 4 ц совместного планирования- зб мне 39

Пока планирую второй цикл после зб, ну он пока совсем не понятный что ждать, мне 40. 

1- год активного планирования. 

2- с первого цикла активного планирования

3 - вообще не планиловали

4 - тоже не планировали. 

Между первой и второй Б была зб, не планировали 

Двое детей с одного раза без предохранения

1 б- с 8 цикла, но был перерыв на 3 цикла. И те два до перерыва не считаю, получается, с 3 цикла 

1б ровно на 12 мес случилась... Сейчас 11месяц идёт... Пока никак, но партнёр другой

22 года вообще без контрацепции. 

Ожидание от 41 цикла до 56 циклов активного планирования с одним и тем же партнёром. Очень редко. Это где-то раз в 4-5 лет. 

И я вообще не представляю, как у людей это происходит случайно незапланированно... 

В 18 вышла замуж . Никогда не предохранялась . 6 лет не беременела . В феврале 2000 года воспаление по женски . Кололи цефазолин антибиотик . Забеременела в тот же месяц . Родила сына .

В 2011 году 2 беременность . Прерывание по мед показаниям в 21 неделю . В то время обратила внимание что бер наступила так же после уколов цефазолина . (Воспаление в дыхательных путях)

Через полгода после прерывания попросила сестру поставить мне один укол цефазолина сразу после мес . В том же цикле забеременела и в 2012 году родила второго сына .

Потом первый муж умер и жила одна с детьми . 

Со вторым мужем стали вместе жить когда мне уже 39 было . В 2020 году решили что нужен совместный ребенок . В 42 забеременела после одного укола цефазолина . Но получилось в 9 недель зам бер 6-7 недель с чисткой . Через несколько дней мне исполнится 44 года . 

1 - не планировала,  в планах было месяцев через 5 пробовать беременеть

2- не планировала, забеременела через год после рождения первого ребёнка, был МА

3 - с 1 цикла, ЗБ

4- со 2 цикла, ЗБ

5- со 2 цикла, ЗБ

6- с 1 цикла пока не получилось

2 часа назад, mama. soldat сказал(а):

И я вообще не представляю, как у людей это происходит случайно незапланированно... 

Вот так и происходит:girl_in_dreams:, сыном забеременела , когда п/а был за 3-4 дня до месячных. Цикл регулярный всегда был 28 дней, но О. не отслеживала, муж сам че то там высчитывал. Со 2 беременностью  не помню как получилось, но тоже забеременела в те дни, которые не должна была. После этого сидела на новаринге 6 лет. 

• Нравится 1

Никогда не предохранялись..

1я беременность с диагнозом бесплодие 

2я беременность через 6 лет с диагнозом вторичное бесплодие 

3я беременность...и тоже через 6 лет)

Сейчас планируем..подходит как раз срок 6 лет...надеюсь удачно

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...